Всем привет!
Не знаю, одна я такая, или кто-то сталкивался с таким в период грудного вскармливания.. В-общем, Юляша у нас родилась в конце июля, полгода я чувствовала себя нормально, а с конца января - как понеслось... Сначала гриппом этим переболели вместе с дочей, потом вроде уже поправились обе, через 2 недели - у меня снова ОРЗ какое-то (горло болит сильно, температура 37 с копейками). Вылечилась, и вот опять уже всей семьей неделю болеем... Без температуры, но нос заложен, вообще не дышит, кашель и общее состояние - ужас просто!!! Я начала усматривать в этом уже какую-то негативную тенденцию - все вирусное цепляем. Хотелось бы поднять иммунитет как-то, а то получается, что мы неделю болеем, 2 недели потом восстанавливаемся, начинаем ходить в бассейн и на фитнес, 1-2 недели ходим и опять заболеваем, причем остальные все вроде нормально. И Юляшу жалко - болеет ребенок из-за меня (обычно я первая заболеваю), да и самой с температурой очень тяжко с ней сидеть, тем более она сейчас ползает и встает везде - глаз да глаз... Что делать - не представляю. До слез уже надоело болеть...