Нарыла передачи Комаровского. Похоже, подсела...
мнения детей о школе и подготовке к ней. Местами забавно)))
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Подготовка к школе (видео)
Нарыла передачи Комаровского. Похоже, подсела...
мнения детей о школе и подготовке к ней. Местами забавно)))
Котёнок
спасибки теперь я тоже не могу оторваться,побольше бы таких передач и ссылок [взломанный сайт]
Котёнок
Интересное видео, а главное актуальное! Но к сожалению администрация некоторых школ и самое страшное родители недопонимают значение физической культуры.
Условий в большинстве школ нашего города для проведения уроков ФК нет, например в нашей школе начальные классы занимаются в обычном классе переделанном под холодный -(зимой + 5) , спорт.зал всего 70 кв.м на 30 человек, они стоят в шеренгу от стены до стены, а если начнут двигаться, то страшно, что друг об друга запнутся, я уж не говорю о той пыли которой этот класс дышит, вот вам и здоровозбережение. У кого квартира примерно такого метража тот меня поймёт, что значит 27-30 человек запустить. Несчастные дети кто учится в этой школе в началке.
Зато старшие классы в тёплом и большом спорт.зале.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Подготовка к школе (видео)