Привет! Вот выговорюсь станет легче.
Надоело уже, честное слово.
Меня бесят Друзья мужа, я просто в бешенстве когда они появляются на горизонте
Каждый раз одно и тоже... как появятся на горизонте, мужа как подменили. Грубит, уходит из дому. Как их нету все лучше некуда Я устала уже... Уже думаю разведусь с ним, нервы свои и сына сберегу.
А так называемый лучший друг, это вообще отдельная история. Жить готов у нас и за наш счет. Каждый раз тащит его к нам домой, и не днем, а именно ночью. Когда я и сын спим. У этого друга нету девушки, да и никогда не было..., я просто не понимаю, может он голубой или у него комплекс не полноценности какой есть. Мне уже говорили, вот друг заведет себе пассию и все хорошо будет..., дак мне что до конца жизни это чудесного события ждать
Неужели я не права? Разве семья не главное в жизни?
Вот и все сейчас опять ушел куда-то и не знаю когда придет. Завтра за родителями ехать, а он в стельку пьяный. Права только в марте вернули, и опять лезет на рожон....придурок блин [взломанный сайт]
Его Друзья - Мои Враги...
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Вс, 16 Май 2010 00:54:18
Поделиться2Вс, 16 Май 2010 10:09:25
Я бы в такой ситуации поставила бы его перед выбором: или мы с ребенком или его друзья.
Поделиться3Вс, 16 Май 2010 13:16:40
может выгнать на немного, чтоб одумался. жизнь с малышом нервозными всех делает, а друзья лишний раз напоминают, что не нагулялся и т.д. и т.п.
Поделиться4Вс, 16 Май 2010 13:41:29
Я бы таких друзей... Это пока муж будет позволять им так себя вести так и будет! Он должен сам понять что роднее сынишки нет ни одногго "друга-товарища"!!!
Поделиться5Вс, 16 Май 2010 13:45:12
или мы с ребенком или его друзья
даже не обсуждается... причем если он выберет не вас с малышом, тогда и не о чем жалеть...
я в этом отношении очень категорична, но вы попробуйте еще поговорить, расскажите, что чувствуете.
Поделиться6Вс, 16 Май 2010 22:38:12
его перед выбором: или мы с ребенком или его друзья.
Это точно не вариант
Поделиться7Вс, 16 Май 2010 23:04:38
или мы с ребенком или его друзья.
Рассуждать легко, а вот сделать и остаться в 21 год одной с ребенком на руках... Мне мама всегда говорит, что женщина должна быть дипломатом, сглаживать все углы! Уйти можно всегда, в любой момент. Как я поняла вы с мужем уже и ругались и скандалили по этому поводу, а попробуйте быть хитрее, в следующий раз когда почувствуйте что засобирался придумайте что-нибудь интересненькое, например ужин при свечах, или вместе посмотреть коно, которое ему нравится. Делайте все для того, что бы ему с вами было интереснее, чем с друзьями и уверяю вас, через пару месяцев почувствуйте изменения!!! А когда он все таки пойдет в следующий раз, не ругайтесь, а обнемите его поцелуйте, и скажите что будете его очень ждать домой! И он придет раньше или не такой пьяный!! Девушки, любой мущина в наших руках, просто нужно правильно все делать!! Нельзя ограничивать их в свободе, нужно делать все для того что бы он сам не хотел идти кудато без вас!!!
Мы когда познакомились с мужем, я то же никуда его не пускала, а он все равно ходил и друг у нас такой же был, потом стала отпускать и друга его "любить". В итоге он сечас без меня ни куда не ходит, говорит, что одному скучно!!!
Поделиться8Вс, 16 Май 2010 23:08:06
вы с мужем уже и ругались и скандалили по этому поводу
нет.
Разговаривала спокойно, объясняла, но не кричала...
Поделиться9Вс, 16 Май 2010 23:10:11
А когда он все таки пойдет в следующий раз, не ругайтесь, а обнемите его поцелуйте, и скажите что будете его очень ждать домой! И он придет раньше или не такой пьяный!!
Пробовала, бесполезно.... "в стельку" его призвание Пьем - до победного... пока не рухнем
Я сама не курю, не пью... не гуляю...
Поделиться10Вс, 16 Май 2010 23:30:28
kimyJIka
гони его ...
если одумается и вернется, то еще подумай нужен ли.
"Ты лучше будь один, чем с кем попало" Омар Хайям
Поделиться11Вс, 16 Май 2010 23:34:59
kimyJIka
Конечно, нам проще рассуждать, но он не считается с тобой и вашим сыном совсем, раз позволяет себе такое.
Молодой сильно? Не нагулялся наверное...
Я б уже давно поставила жесткие условия ему, если есть разум у него - может поймет, одумается, захочет вернуть и быть только с семьей.
Поделиться12Пн, 17 Май 2010 00:46:32
гони его ...
Классный совет.... до этого точно не дойдет. Я его люблю и он отец моего ребенка.
И шантаж в мои планы не входит.
Я же написала .... "для того чтобы выговорится....".
Поделиться13Пн, 17 Май 2010 00:50:15
он не считается с тобой и вашим сыном совсем, раз позволяет себе такое
Вы не правы. У каждого свое мнение.
Молодой сильно?
21 год.
Поделиться14Пн, 17 Май 2010 09:05:19
Я же написала .... "для того чтобы выговорится....".
ну тогда надо было тему сразу и закрыть.
автор выговорился и его опять все устраивает %)
Поделиться15Пн, 17 Май 2010 09:34:36
Вы не правы. У каждого свое мнение.
Но неприятно же, когда он напивается, когда он с друзьями, а не с семьей? Причем, как я понимаю, это уже в системе у него.
Поделиться16Пн, 17 Май 2010 09:56:38
ну тогда надо было тему сразу и закрыть.
автор выговорился и его опять все устраивает
Когда надо тогда и закроют...
о неприятно же, когда он напивается, когда он с друзьями, а не с семьей? Причем, как я понимаю, это уже в системе у него.
Не приятно.
Каждые выходные, а в будни всегда дома и не пьет.
А мне хочется, чтобы в выходные съездили куда-нибудь.
Да ладно тема уже не актуальна. Просто думала может у кого так же муж любит друзей
Поделиться17Пн, 17 Май 2010 12:12:00
Просто думала может у кого так же муж любит друзей
у меня муж еще до свадьбы расставил приоритеты - семья на первом месте, а иначе я не понимаю, как жить можно, зная, что тебя с ребенком могут запросто променять на попойку с друганами...
Каждые выходные
в моем понимании это очень часто
мне хочется, чтобы в выходные съездили куда-нибудь
это нормально, если семья
У меня у мужа тоже есть увлечения, которые с моими интересами мало пересекаются, но мы всегда находим компромисс - вообще семья это уважение и способность договариваться, помимо всего прочего
kimyJIka, в каждой семье есть проблемы, надо их решать, а не терпеть...
а вообще в этой ситуации мне близка позиция Annastasia, может не так категорично, но я бы тоже вопрос ребром ставила.
Поделиться18Пн, 17 Май 2010 12:38:37
Так и бывает, когда дети детей заводят... ИМХО пока не нагуляется, натерпитесь вы еще
Пока сам не поймет - никакие романтические вечера ситуацию не исправят - это масло в голове должно быть!
Поделиться19Пн, 17 Май 2010 13:50:47
Девочки, ну что же вы так агрессивно настроены, такие вещи резкие пишите, даже мне стало страшно!!! Ну и что что
дети детей заводят
, не такие уж и дети! Она душу излилила, а вы ей такое пишите! На мой взгляд, детский поступок, дак это именно все бросить и уйти! А кому легче будет? Нужно найти выход из положения, поддержать!
kimyJIka
Планируй сама отдых на выходные, думаю он не откажется с вами погулять по парку!
Поделиться20Пн, 17 Май 2010 14:10:50
kimyJIka
может вам самой попробовать его куда-нибудь вытащить на выходные? отправьте заранее ребенка к бабушкам, хотя бы на полдня, устройте день ему как до свадьбы все было, до ребенка.
и еще вот вы пишите, что без друзей он совсем не такой, так может он просто от "юношеского максимализму" так себя ведет - показывает какой он крутой, хозяин и т.п.
может вам попробовать с его друзьями подружиться?
я сама не была в такой ситуации, и конечно "чужую беду руками разведу...", но вы не отчаивайтесь! это же ваша семья, боритесь для себя и ребеночка!
Поделиться21Пн, 17 Май 2010 14:11:22
Планируй сама отдых на выходные, думаю он не откажется с вами погулять по парку!
согласна, все сама)у меня муж не гуляет-у нас другое-трудоголик((((тоже не хватает его внимания ..вижу его или спящим или уставшим(свято уверен -ну для вас же стараюсь(сразу вспоминаю из книги, не дословно-он для нее покорял океаны, горы...а она ушла от него..его никогда не было дома))
чаще гуляйте вдвоем-чтобы чувствовать что вы семья)а от друзей я еще беременная начала отучать))со мной спорить бесполезно)
не всегда легко)главное границы не переступайте)все меняется)но это время у вас больше не повториться)не разменивайте его на ненужные обиды )берегите друг друга)жена дома сидит с ребенком, у папы другие задачи)и не сможет он также сидеть дома и восхищаться розовыми пятачками)мое мнение)
Поделиться22Пн, 17 Май 2010 14:19:39
от друзей я еще беременная начала отучать
блин а я все своему говорю съездил бы к друзьям, поговорили бы о чем-нить, а он нет все дома сидит, или чем-нить занят... с одной стороны приятно очень, но нельзя же так совсем без друзей...
Поделиться23Пн, 17 Май 2010 14:21:39
Вот и все сейчас опять ушел куда-то и не знаю когда придет. Завтра за родителями ехать, а он в стельку пьяный.
у меня муж не гуляет-у нас другое-трудоголик(((
это свершенно разные вещи. Basstet, ваш то муж для вас старается, о вас думает, а там совсем другое(((
Поделиться24Пн, 17 Май 2010 14:25:33
это свершенно разные вещи
Я понимаю что разные.
Поделиться25Пн, 17 Май 2010 15:00:08
Поясню , как я вижу ситуацию..парню 21 год)не алкоголик)может немного безответственный)ничего особо криминального за что я бы к примеру начала гнать из семьи не сделал)Кимулька дома засиделась)надо по магазинам походить , с подругами)по себе знаю-иногда преувеличиваю немного)потом остыну и жизнь снова прекрасна)понятно что в семье нелегко бывает, особенно молодой)но советы-ультиматум или выбор-не конструктивны по -моему)как там на самом деле-объективно -нам не узнать)надеюсь что оно примерно так )тем более сама Кимулька понимает что он им нужен, и все не так уж плохо)ну есть друзья)я вообще со своими тараканами-мой дом моя крепость-и посторонних не люблю-только близких людей)а есть общительные)а некоторые друзья ближе родственников)терпения и понимания вам) надеюсь папик услышит и поймет мамульку-кимульку))что ночью надо спать и отдыхать а не нервничать и переживать)
Поделиться26Пн, 17 Май 2010 15:27:04
тправьте заранее ребенка к бабушкам, хотя бы на полдня
Как вы себе это представляете? ребенку 5 мес. почти и он на груди... сок даю и ВСЕ! Голодом отправить сидеть?
Поделиться27Пн, 17 Май 2010 15:36:04
kimyJIka, втроем тоже можно замечательно отдыхать! Выехать или выйти на природу, пожарить шашлыка, позагорать в хорошую погоду в саду допустим или на Леневке к примеру, в Бондина погулять, на Белой...
Если без малыша - можно сцедиться часика на 3-4...
Все вообще-то зависит от того какой Вы с мужем отдых сами предпочитаете, кто-то гулять любит, кто-то телек смотреть, кто-то романтик, а кто-то без спиртного не отдыхает...
Короче говоря, было бы желание.
Поделиться28Пн, 17 Май 2010 15:41:32
втроем тоже можно замечательно отдыхать!
вот это точно)мы и на шашлыки ездили, и так на природу) и в гараж его с собой брала-когда уже топать правда начал)а если и друзья-так еще и куча нянек)и уж пару часов у бабушки без сиськи тоже можно устроить) анкормила и пошли) или спать у бабушки уложить и можно вдвоем на лавочки посидеть)пообщаться)и звезды посмотреть)
Поделиться29Пн, 17 Май 2010 15:47:58
Закройте тему пожалуйста.
Мне уже легче, переживу я сильный человек. Спасибо за дельные советы.
Поделиться30Пн, 17 Май 2010 19:10:27
[mod]закрыто по просьбе автора.[/mod]