Надоела сплошная черная полоса!Не могу уже((( мелоч из болячек не вылезает.у мужа с работой ни чего не выходит,денег нет,кошка любимую дорогую сумку испортила!еще..у мамы,друг..ну как друг..ну сами понимаете..умирает от рака легкого...капец..у моего дедушки поехала крыша..а у бабушки проблемы со здоровьем..в довершении. Позавчера нащупала шишку у себя в груди..
Девочки... Дайте пожалуйста баночку белой краски!!!
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться2Сб, 3 Апр 2010 11:11:53
хочется сказать, что все будет хорошо, и надо в это верить.. держись, не может постоянно все быть плохо..
Поделиться4Сб, 3 Апр 2010 17:54:53
Мисска
не кисни)))))
Поделиться5Сб, 3 Апр 2010 17:56:33
умирает от рака легкого...капец..у моего дедушки поехала крыша..а у бабушки проблемы со здоровьем..в довершении.
это жизнь,тяжело кагда близкие люди и всё разом,держись
нащупала шишку у себя в груди..
а с этим незатягивай, ну и мы тут всегда сможем выслушать и поддержать!!!!Держись
Поделиться7Вс, 4 Апр 2010 17:55:01
Мисска, в жизни не бывает, чтобы всегда всё было плохо, у тебя обязательно ещё будет огромное количество светлых и счастливых минут - ведь вся жизнь впереди! А насчёт груди - если переживаешь, то сходи для успокоения в женскую.
Поделиться8Пн, 5 Апр 2010 12:41:17
Мисска
Мы все тебе сочувствуем. Знай: что ни делается, все к лучшему!!! Я сама это на себе не раз проверяла. Я понимаю, что наши слова, они ничего в ситуации не изменят, но хочется, чтобы они хоть на чуть-чуть подняли тебе настроение! Желаю, чтобы эта черная полоса в твоей жизни закончилась, пусть все оптом сразу! Заодно уж, раз так суждено, а потом пусть наступит белая длиню-ю-ю-ющая полоса счастья!!! пусть она будет не только белая, а разноцветная, как радуга! Все переживется, все изменится! Хоть на чуть-чуть поменяй свое отношение к этому всему и увидишь, что станет легче. Давай, не раскисай, нос кверху!!!
Поделиться9Пн, 5 Апр 2010 13:04:42
Я и не смотрю внутри темы т.к. подумала краски то белой у меня нет, помочь не смогу:)
Маша, держись, здоровье не упускай свое беги в больницу - ребенку нужна здоровая мама!
Остальное все пройдет, выправится так сказать - главное не впадать в отчаяние!
Все будет хорошо, настрой очень важная вещь!
Поделиться10Пн, 5 Апр 2010 13:34:01
Я больше чем уверенна, что с грудью всё в полном порядке.Тоже как-то бзик был, надумывала себе, шишки мерещились.А потом настроение поправилось и все шишки прошли)))
Поделиться11Вт, 6 Апр 2010 22:39:49
как мне говорил один священник, если у тебя в жизни черная полоса - это не значит, что БОг про тебя забыл и у тебя все плохо, это значит, что БОг тебя любит и послает тебе испытание для того, чтобы ты другими глазами взглянула на свою жизнь и увидела, как она прекрасна, а также для того, чтобы ты стала сильнее. так что держись и знай, что все это временно.
Поделиться12Пт, 16 Июл 2010 14:18:48
Хорошая цитатка, только вот последнее время мне кажется, что уже никогда этот кошмар не кончится(((
Любимый педиатр запустила на сопли, пошло осложнение на ушки, анализы крови ужасные, сдали анализ на инфекции, выявили аж 3 штуки., аппетита нет. И что самое интересное никто не может помочь, или не хочет. Единственная ЛОР немного облегчила жизнь, подлечила чуть-чуть.
Поделиться13Пт, 16 Июл 2010 15:06:19
педиатр запустила на сопли, пошло осложнение на ушки,
Похожая ситуация была, только мой ребенок еще и оглох (временно),я чуть не чокнулась. Возьми себя в руки и здраво оцени сутуацию, может "у страха глаза велики" , и не запускай ушки, ходите на физиопроцедуры!! Здоровья вам, когда дети болеют это очень грустно, особенно, если помочь ни чем нельзя
Поделиться14Пт, 16 Июл 2010 22:53:17
В ушки капаем, в носик брызгаем, не знаю что будет, но сылы и нервы уже кончаются, у нас эта конетель с мая месяца
Поделиться15Сб, 17 Июл 2010 08:08:45
никто не может помочь, или не хочет.
меняйте врачей,не может быть,что во всем городе нет грамотных врачей,вам просто не повезло с педиатром,идите к заведущей ( если есть в той больнице хороший,( читайте отзывы на форумах) просите другова врача,если нет,записывайтесь в другую больницу)
педиатр запустила на сопли
а в следующий раз,не дай БОГ, кашель запустит в пневмонию?
Поделиться16Сб, 17 Июл 2010 12:01:58
во всем городе нет грамотных врачей,вам
Есть одна очень хорошая врачь, на Победы, она то нам и помагла вытащить его,но это совсем другой район, сказали что нельзя, и на Вые есть замечательный педиатр, но то же другой район. А менять врача в этой больнице не вижу смысла, если бы я знала, что конкретно, этот врачь ответственный, знающий свое дело, конечно бы сразу убежала, но я там никого не знаю(((
читайте отзывы на форумах
Сколько людей, столько и мнений.
Большое спасибо за поддержку, а то уже совсем руки опускаются
Поделиться17Сб, 17 Июл 2010 14:49:52
это совсем другой район, сказали что нельзя, и на Вые есть замечательный педиатр, но то же другой район.
с полюсом в любую больницу можно
Поделиться18Сб, 17 Июл 2010 14:57:37
У меня вот тоже настроение на нуле, а тут еще свекровка захотела сказать все, что она обо мне думала, долго, наверное, терпела... А я не такая боевая сразу ответить не могу, а потом страдаю хожу... И я добренькая очень со всеми, всё достало... хочу на необитаемый остров Вот такой "крик" души, не полегчало...(((((
Поделиться19Вс, 18 Июл 2010 11:39:04
Вот ну не понимаю я таких свекровий, что лезет то, чего нада то? Моя свекровь всегда говорит, если ее сыну хорошо, значит и ей хорошо, еще не разу ничего мне не высказывалаТТТ.
Поделиться20Вс, 18 Июл 2010 13:59:29
свекровка захотела сказать все, что она обо мне думала
да не растраивайся, она,впринципе,не обязана тебя любит,как и ты её,если она посчитала высказать свое мнение о тебе,надо сразу ей отвечать, а чтоб конфликт не разгорался,я делаю так,когда меня она начинает критиковать или что то высказывать,я молча послушаю до конца,а потом с улыбкой и вежливо отвечаю,да я такая,да я так делаю и тд, как отрезает,(она ж ожидает совершенно другую реакцию)
Поделиться21Вс, 18 Июл 2010 16:29:16
Спасибо вам большое за поддержку . Вроде сегодня отпустило и все забылось...Бог ей судья...
Отредактировано Erika (Вс, 18 Июл 2010 16:30:12)
Поделиться22Вт, 20 Июл 2010 14:21:48
когда меня она начинает критиковать или что то высказывать,я молча послушаю до конца,а потом с улыбкой и вежливо отвечаю,да я такая,да я так делаю и тд, как отрезает,(она ж ожидает совершенно другую реакцию)
+1 взяла себе на заметку, совет очень классный!!!
Поделиться23Вт, 20 Июл 2010 20:45:24
Erika, рада, что тебе полегчало...
Вот подумай, это еще хорошо, что свекровь тебе все, что думает, в глаза сказала, а не улыбалась фальшиво в глаза, а за спиной тихо ненавидела...
Теперь ты хоть знаешь, чего можно ожидать от человека и сможешь быть начеку (ну, хотя бы будешь готовой к тому, чтобы не заплакать, если такое случится еще раз, хотя конечно не желаю...)
А ведь еще и не такие свекрови бывают: которые не приходят в роддома и больницы, которые ни разу за все время не берут своих внуков на руки, которые приносят в дом всяческие магические пакости и делают куколок Вуду на внуков и невестку...
Так что, видишь, нашла я тебе положительное в ситуации... короче, повеЗЛО тебе еще со свекровушкой
Поделиться24Вт, 27 Июл 2010 13:42:46
только вот последнее время мне кажется, что уже никогда этот кошмар не кончится((( http://forum.ntagil.ru/images/smilies/cray.gif
и мне сейчас так кажется..вот вроде уже подлечились, насморк начал проходить, кашля нет...а теперь понос..сижу реву-не могу вылечить ребенка, что не так делаю...месяц дома сидим...то одно то другое...
Поделиться25Вт, 27 Июл 2010 13:55:44
а не могут еще зубы лезть? или может перегрелся? бедные, сочувствую. сама по второму кругу с Вовкой сижу. два дня в садик походил и опять..
Поделиться26Вт, 27 Июл 2010 14:08:05
а не могут еще зубы лезть?
смотрела-это не зубы..самое ужасное-я не знаю чего он болеет..сегодня врача вызывать не стала-завтра пойдем и буду просить анализы, а врач еще так косо смотрит, и типа -ой вы так болеете, поберегите его, как будто я его специально хожу заболеваю..хорошо он хоть не вялый, настроение хорошее...но сколько можно уже..
два дня в садик походил и опять..
выздоравливайте, так жалко когда они болеют...может на самом деле из-за жары?
еще неделю больничного, про садик ребенок уже не помнит..
Поделиться28Вт, 27 Июл 2010 15:19:16
ну вот, интернет - зло, начиталась..при рините сопли могут стечь в желудок и инфицировать его, а в другом месте- при орви-может быть понос-всякая бяка выходит...может на самом желе понос сейчас это хорошо?значит мы долечиваемся?темпы нет, хотя при поносе, в начале, у нас температура обычно, значит инфекция привычная, а не чтото новое, я так понимаю..пока не кормлю, пою, даю смекту, проснется-накормлю рисом и напою рисовым отваром...ждем..
Отредактировано Basstet (Вт, 27 Июл 2010 15:19:50)
Поделиться29Вт, 27 Июл 2010 15:55:53
давайте, лечитесь.
вовка сегодня получше температура только ночью была, днем нет уже
Поделиться30Вт, 27 Июл 2010 16:03:49
вовка сегодня получше температура только ночью была, днем нет уже
умнички) ттт) спасибо за поддержку..вроде успокоилась)