Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрижка бесплатно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера зашла в парикмахерскую "ДанЛи",что на Тагилстроеи увидела объявление,в котором набирают моделей для стрижки.Девочки из этого салона будут осваивать новые технологии стрижки,приедет кто-то из Е-бурга,начитает лекции,потом им нужна практика-короче,повышение квалификации,так сказать.вот я и решилась на этот подвиг,может кто-то еще пожелает,так звоните по телефону  92-14-85 и записывайтесь,им нужна любая длина волос.Курсы будут проходить неделю с 22 марта в "Самородке".Кстати в бегущей строке тоже есть их приглашение.Хочу спросить,может кто-нибудь уже проводил подобный эксперимент над своей головой,так пишите ,может пока не поздно и мне отказаться.

0

2

я как то в классе втором решилась... стояли у нас у школы..  в итоге обкорнали меня так ,что мама родная не узнала... а щас они по своему будут делать или как ты сама скажешь? мне так то надо подстригаться но не хочу коротко

Отредактировано Мотылек (Пн, 15 Мар 2010 21:40:48)

0

3

окся написал(а):

в парикмахерскую "ДанЛи

да курсы повышения им не помешают,была у них-обкрамсали мама не горюй

Мотылек написал(а):

они по своему будут делать или как ты сама скажешь?

наверно среднее между этим,ведь девушку с длинными волосами они врядли налысо подстригут,а прическу сделают на то она и учеба

0

4

у меня у самой длинные,так я спросила,что мне коротко не надо,так вроде сказали,что конечная длина оговаривается,но при этом написано,что девушек, которые желают только подравнять волосы, просьба не беспокоить.мне кажется длину можно обсудить,а вот что на голове соорудят неизвестно.Красить точно не будут,только стрижка.Думаю все равно сделают что-нибудь повседневное,они же только технологии стрижки совершенствуют.Позвоню подруге ,она у меня ходила на курсы парикмахеров,что скажет,напишу.

0

5

У меня сестра училась  в Самородке. Конечно, им практика нужна была.  Часто жаловалась, что не на ком практику проходить, боятся люди. Говорит, что риск минимальный, там же мастер их контролирует. Я была у нее подопытной. Ни разу не пожалела. Но она действительно классный мастер. Сидя дома с малышом тащила в финансовом плане всю семью! На дом клиенты шли, только у нее хотели стричься.

0