Слышала что на время родов сейчас многие договариваются с врачом (не за "спасибо" конечно). Все родственники и некоторые подруги у которых спрашивала рожали "сами" и ни с кем не договаривались. Говорят что это просто трата денег, все то же самое обеспечат мне и бесплатно, ну разве что для успокоения души я буду знать, что я не одна и меня не бросят. Мой врач-гинеколог у которого наблюдаюсь вообще про это ничего не говорит, может рано еще знать мне).
Хотелось бы услышать мнения других девочек кто уже прошел через роды. И сколько стоит "договор" с врачом примерно.
Врач на время родов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Вт, 9 Мар 2010 10:26:00
Поделиться2Вт, 9 Мар 2010 13:17:36
Когда рожала в первый раз, то роды долгие были+отношение врачей не ахти какое(орать меньше надо было), уже после пожалела. Во второй раз тоже спрашивала на форуме (это в теме про роды), но спрашивать стала, когда рожать на днях уже надо было. Короче, родила без всякой "поддержки". И НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА! Все зависит от психологической подготовки, поэтому лучше(мое мнение) позаниматься с психологом перед родами, а денежки еще пригодятся.
Поделиться3Вт, 9 Мар 2010 13:29:36
Подобные темы здесь уже поднимались. В основном две противоположные позиции: один категорически ЗА, другие категорическип ПРОТИВ ( и даже было мнение, что это для хвальбы перед подругами и знакомыми). Знаю двоих женщин, которые после неудачных первых родов (из-за невнимания со стороны медперсонала и неоказания вовремя медицинской помощи во время родов пострадали малыши) на вторые роды договаривались заранее с врачом и вторые роды проходили на "ура". Не факт, что это потому, что была предварительная договоренность с врачом, возможно вторые роды и без этого прошли бы нормально, но этих женщин я очень понимаю. Сама свою дочку ждала очень долго, потому не рискнула и тоже пригласила врача, т.к. пока в патологии лежала насмотрелась - и боялась, особенно боялась попасть в смену одного врача, но кто мог дать гарантию, что по закону подлости я не попаду именно в ту злополучную смену?
По деньгами вам надо будет с самим врачом разговаривать, расценки со временем меняются.
Поделиться4Вт, 9 Мар 2010 15:50:51
А кого посоветуете из хороших врачей? и к кому лучше в смену не попасть ?
Поделиться5Вт, 9 Мар 2010 16:08:41
Helen я боялась попасть в смену Кузнецовой Фаины Ивановны.... насчет остального напишу в личку
Поделиться6Ср, 10 Мар 2010 09:43:23
Это на Вагонке, да?
Поделиться8Ср, 10 Мар 2010 11:45:05
расценки 0т 10-15 тыс
Поделиться9Ср, 10 Мар 2010 11:47:49
расценки 0т 10-15 тыс
Мой врач-гинеколог у которого наблюдаюсь вообще про это ничего не говорит
а она вам ничего и не скажет ..это ж все неофициально без договора и прочих формальностей...наличные на руки,я когда тоже спросила на участке..про платные роды она на меня так загадочно посмотрела и так удивленно типо "Вы что у нас все бесплатно"
Поделиться10Чт, 11 Мар 2010 09:05:25
По цене норм, знаю что в Москве около 50-70 тыс .
Мотылек, а из врачей кого посоветуешь?
Поделиться11Чт, 11 Мар 2010 13:11:21
Ну ты сравнила Москву и наш "УРЮПИНСК" да и тем более говорю же что это чисто на руки без оформления специальной страховки и договора... напишу в личку... а вообще настаивайся на лучшее т.к согласна полностью с ЛЮБИМКОЙ (в 3 посте писала она)
Знаю двоих женщин, которые после неудачных первых родов (из-за невнимания со стороны медперсонала и неоказания вовремя медицинской помощи во время родов пострадали малыши) на вторые роды договаривались заранее с врачом и вторые роды проходили на "ура". Не факт, что это потому, что была предварительная договоренность с врачом, возможно вторые роды и без этого прошли бы нормально, но этих женщин я очень понимаю.
ВОт я тоже одна из этих женщин, но у меня все гораздо хуже получилось и роды вторые были и поэтому на третьи я уже договаривалась
Поделиться12Сб, 20 Мар 2010 11:14:32
если на Вагонке, то мне понравилась медсестра Собанина, про платно ничего не знаю (у полностью прошла по бесплатной медицине), но ее отношение и приободрение в родах очень даже хорошо