Наткнулась тут в ИНТЕРНЕТЕ
http://www.diskont-klub.ru/
Может, кто то пользуется?
Раскажите, стоит ли приобретать карту.
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » ДИСКОНТНЫЙ КЛУБ-ПОЛЕЗНЫЕ СКИДКИ
Наткнулась тут в ИНТЕРНЕТЕ
http://www.diskont-klub.ru/
Может, кто то пользуется?
Раскажите, стоит ли приобретать карту.
вот по теме
«Медовая Лавка» - в самом центре Нижнего Тагила. Предложения не только порадуют, но и удивят тагильчан своим разнообразием! Продукты пчеловодства: Мед, мед в сотах, пыльца, воск, маточное молочко, подмор, перга. Медовые композиции. Оздоровительные чаи. Бальзамы.
Скидка по Клубной карте «Полезные Скидки» - 3%!
Дисконтный клуб объединяет представителей бизнеса, которые готовы предоставить вам скидки и бонусы на свои товары и услуги! Больше не нужно носить с собой все дисконтные карты. Им есть удобная и актуальная альтернатива. Мы предлагаем Вам уникальный инструмент для Ваших покупок - Клубную карту «Полезные Скидки»!
а как пользоваться этими "Полезными скидками", что то я не поняла
По-моему покупаешь карту и потом предъявляешь ее как обычную дисконтную в магазинах
По-моему покупаешь карту и потом предъявляешь ее как обычную дисконтную в магазинах
угу. у них не только товары по дисконту, но и многие услуги. Сама вот сейчас думаю, вступать в этот клуб, или ну его нафик?
Не потребителем, конечно...
Сама вот сейчас думаю, вступать в этот клуб, или ну его нафик?
Мы вступили как партнеры, пока никакого эффекта для нас нет, но и потерь в принципе тоже нет))
А как приобрести эту карту, или вступить в клуб надо обязательно?
можно купить в любом магазине который входит в клуб за 150 рублей, например в Диковине
муж сегодня принес эту карточку, будем пользоваться, наверное
скажите а что означает ПАРТНЕР напротив какой либо организации в распечатке скидок ?
Вчера зашла в Монетку на Фрунзе, при входе мне дали флаер от "Эолиса", сказали подходить за подарком. А подарок - дисконтная карта их. Вообщем, сейчас эти дисконтные карты "Эолиса" действуют во многих магазинах, список большой читала, давали бесплатно, но мне не повезло, нужны были данные паспорта, а его с собой не было... Пойду сегодня с паспортом, а вдруг еще дают?
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » ДИСКОНТНЫЙ КЛУБ-ПОЛЕЗНЫЕ СКИДКИ