как и в прошлый раз - можете голосовать за все понравившиеся работы. победитель будет объявлен 1 февраля.
в форум перекрыт доступ для гостей и новичков (у кого ДО 50 сообщений)
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Внимание! Конкурс! » Голосование по постНовогоднему конкурсу
как и в прошлый раз - можете голосовать за все понравившиеся работы. победитель будет объявлен 1 февраля.
в форум перекрыт доступ для гостей и новичков (у кого ДО 50 сообщений)
мои голоса за Ольгу, Валери и кпревысокову (кстати, не хотели бы сменить ник? в "админской" есть темка)
Я за Ольгу проголосовала
Ольга, Валерия, Превысокова, Свеклуша.За вас.
Ольга, valery, Свеклуша
Ольга, valery
я так
Ольга,калябка ,valery
я за маманечку ))
И я за Маманечку
я поддержала valery
и Ольгу
А мне у valery фотография очень понравилась
А я не скажу!
Проголосовала за ВСЕХ понравившихся!
Валери - отдельный респект! Такое фото!...
Лола
Спасибо!
Проголосовала за valery, очень трогательное фото!
Мне понравились фото у valery и Свеклуши
[mod]ну что, поздравляем Валерию и Славянку! за достойное фото и победа)
Ольгу и мамАнечку конечно тоже)[/mod]
зы все награды завтра - палец болит, дверку машины закрыла неудачно...
поздравляю победителей!!! [взломанный сайт]
девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь - все фотки и детки замечательные!!!
Поздравляю Валери! Очень трогательное и красивое фото!!! Я, конечно, болела за свой снимок , но тем не менее полностью согласна со всеми проголосовавшими за Валери. Ну и отдельное спасибо тем, кто голосовал за меня
Спасибо)))
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Внимание! Конкурс! » Голосование по постНовогоднему конкурсу