Даже не вспомню, где я услышала про это гадание, но вот уже много лет подряд гадаю в ночь с 18 на 19 января. Пишу на 5 бумажках 5 различных желаний и кладу вечером под подушку. утром как только проснусь, достаю одну бумажку наугад, то какое желание вытянешь, то и сбудется. может и по-детски конечно, но всегда жду этого момента. Писать желания лучше конечно реальные, а не виллу на Мальдивах или Тома Круза в мужья, ну и конечно хорошо бы запомнить какое желание загадал, чтоб проверить потом сбылось или нет, я почти никогда не помню
Не забудьте сегодня загадать желание!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 19 Янв 2010 12:30:21
эх, я погадала, вытянула такое желание хорошое, хоть бы исполнилось!
Поделиться3Вт, 19 Янв 2010 12:38:18
а я про гадания как-то забыла.. а темка эта не попалась..
Поделиться4Вс, 3 Янв 2021 17:21:19
Многие крайне скептически относятся к гаданию и всем, что с этим связано. Мол 21 век на дворе и как можно в это верить? Скажу я Вам можно и нужно. Человеческой зависти и злобе нет предела. И такое скопление негатива, которое сейчас нас везде окружает не может не наносить вред. И поверьте - я сейчас не пустыми словами бросаюсь, а из личного опыта. Мне, к сожалению, довелось ощутить на себе последствия большой зависти, которые нанесли большой урон моему здоровью. Хорошо, что ещё выяснить проблему всего того горя удалось не совсем поздно, а тогда, когда ещё моё здоровье можно восстановить. И да, помочь выяснить корень зла мне помогла гадалка Неонелла https://gadanie-neonella.com/snyatie-porchi-2/