как я понимаю, знатоки имеются, подскажите что и как!
зарегестрировались, скачали пару фильмов, рейтинг 0,01. чтобы поднять, надо дать скачать другим( правильно поняла?). но как не сориентируюсь. написано слишком заумно на недоступном мне языке.
кто-нить на русском, пожааалуйста!!!
торрент и чайник
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться1Пн, 7 Дек 2009 19:38:14
Поделиться2Пн, 7 Дек 2009 19:42:05
Федькина мать
я просто держу торрент открытым и люди скачивают
Поделиться3Пн, 7 Дек 2009 20:04:30
Лерик,
так сами фильмы никуда закачивать не надо?
что значит "открытым"?
Поделиться4Пн, 7 Дек 2009 20:05:45
фильмы у меня в папке видео сохраняюттся
просто торрент не закрываю и все
Поделиться5Пн, 7 Дек 2009 21:10:14
просто торрент не закрываю и все
а какой именно торрент держишь открытым? в смысле сайт или что?
Поделиться6Пн, 7 Дек 2009 21:33:51
У меня торрент автоматически включается при загрузке компютера. Из глобальной сети пользуюсь только http://tfile.ru/ , кинозалом и иногда тореннт трекер, то там я не заморачиваюсь, скачиваю нужное,и не удаляю из компьютера и из списка торента файл до тех пор пока размер принятого и отданного не будет равен, потом могу удалить или продолжить отдавать.
А если у торент внутри сети, то там я обращаю внимание на рейтинг.
Про какой торент Федькина мать спрашиваешь?
чтобы поднять, надо дать скачать другим( правильно поняла?)
Да.
но как не сориентируюсь
прежде чем скачать, торент предлагает путь куда (т.е. в какую папку скачать), после скачивания не удаляй её из папки и она автоматически из этой папки и будет отдаваться через торент другим. Его при необходимости ты можешь поставить на паузу, остановить и потом снова продолжить скачивание.
Поделиться7Пн, 7 Дек 2009 21:34:08
а какой именно торрент держишь открытым? в смысле сайт или что?
надо держать открытой программу, через которую закачивали торрент-файл с сайта. например, bittorrent или utorrent. если вы не удалили торрент-файлы, по которым закачивали файл, то прога сама все сделает.. если случайно удалили, можно скачать его снова, уже без закачки фильма. пока вы в онлайне, с вас могут качать.
чем больше качают, тем выше рейтинг.
кроме того, могу порекомендовать kinozal.tv
там проще с рейтингом, а фильмы есть почти все.
Поделиться8Пн, 7 Дек 2009 21:38:03
Ой-ля
загрузки держу открытыми
Поделиться9Пн, 7 Дек 2009 21:50:35
RIFEYA, я про сайт торрентс.ру.
блиндер, какие вы, девочки, граммотные!!!
Отредактировано Федькина мать (Пн, 7 Дек 2009 21:52:32)
Поделиться10Пн, 7 Дек 2009 21:51:12
надо держать открытой программу, через которую закачивали торрент-файл с сайта
Да я то знаю, че надо держать открытым... вот если бы лерик написала что держит открытыми программы
bittorrent или utorrent
у меня бы к ней и вопросов не возникло, а она написала что
держу торрент открытым
вот поэтому и решила уточнить...
а так то тоже больше нравится скачивать с http://tfile.ru/ ,чем с торрентс.ру, давненько tfile.ru пользуюсь...
Поделиться11Пн, 7 Дек 2009 21:52:38
Есть способ, как намного проще повысить себе рейтинг в торрентах, с помощью программы которая называется
RatioMaster
. кому надо могу скинуть и научить как пользоватся
Поделиться12Вт, 8 Дек 2009 20:43:34
лопухнуться, так во всю!!!
э-э-э, так торрент, это не просто название сайта, ага?
Vladi-World, я непросвященная , но вполне обучаемая))).
кому надо могу скинуть и научить как пользоватся
научи меня
Поделиться13Вт, 8 Дек 2009 22:32:22
Есть способ, как намного проще повысить себе рейтинг в торрентах, с помощью программы которая называется
а зачем я вообще не обращаю внимание на рейтинг, скачиваю и всё. В правилах на торентах есть такая фраза "любителям накрутить рейтинг будут применяться карательные меры. А именно: блокировка аккаунта и email'a" - оно вам нужно?
Поделиться14Ср, 9 Дек 2009 12:01:06
А что такое пиры и сиды????
Поделиться15Ср, 9 Дек 2009 12:30:20
сиды - это скачавшие и раздающие другим, а пиры - вроде как исходный источник.. (не уверена, да и не суть важно)
я вообще не обращаю внимание на рейтинг
, аналогично. скачиваю, и программу не закрываю.. у нас комп почти круглосуточно работает)
Поделиться16Ср, 9 Дек 2009 12:31:06
elisey86
не заморачивайся!!!
есть кстати сайты, где вообще рейтинг не учитывается, даже реги не надо! качай- не хотю!!
Поделиться17Ср, 9 Дек 2009 12:35:09
ага, была бы скорость)
Поделиться18Ср, 9 Дек 2009 12:36:58
кста, нормальная скорость, зря вы попробуйте )
Поделиться19Ср, 9 Дек 2009 12:53:53
да я про наличие оной от прова))) т.е. не 128 и т.п.) тем более не жопорез)
Поделиться20Ср, 9 Дек 2009 16:06:36
киньте адреса таких сайтов где рейтинга не надо.
Поделиться21Ср, 9 Дек 2009 16:21:03
мне пока торрентс.ру хватает
Поделиться22Ср, 9 Дек 2009 16:55:21
Поделиться23Ср, 9 Дек 2009 20:24:57
научи меня
В этой программе ни чего сложного нет.
скачиваешь торрент файл, в программе указываешь путь к нему, пишешь сколько тебе нужно мегабайт или гигабайт загрузить на сайт и нажимаеш старт. ВСЁ! Программа русскоязычная.
Поделиться24Ср, 9 Дек 2009 20:27:46
киньте адреса таких сайтов где рейтинга не надо.
Есть такая программка где в поиске вводишь название того чего тебе надо и она уже высвечивает в окошке эти файлы. Программа работает на подобие DS++ Strong. Там ни какой регистрации не надо
Поделиться25Ср, 9 Дек 2009 20:29:37
А что такое пиры и сиды????
Сид (полный источник) -- это тот кто полностью скачал торрент и теперь раздает его остальным скачивающим этот же торрент.
Пир (загружающий) -- тот кто находится в процессе скачивания торрента. Пир может как скачивать сам, так и делиться с другими.
Поделиться26Ср, 9 Дек 2009 23:55:18
я кино качаю с киноафрс.ру, а все остальное с X-torrent.ru. Везьде рейтинги есть, но в крайнем случае можно и учетку другую сделать(учитывая, что у ютел ip динамические), а так помимо открытого торрента периодически накручиваю рейтинг Ратио мастером, тут главно с раздачей не переборщить, я раз попробовал, так за пять минут рейтинг 500!!! забанили канеш потом
Поделиться27Чт, 10 Дек 2009 00:23:03
киноафрс.ру
а не русскими буковками можно?
Поделиться28Вс, 21 Фев 2010 21:44:50
Все, что я знаю про Торрент!
Для начала,ссылка на сачивание самой программки!
Я скачивала Отсюда, версия 1.8. Русификатор я там не смогла скачать.
Русификатор я скачивала здесь. Там есть подробное описание как русифицировать програмку.
Как качать через торрент?
а) Скачать, установить и запустить торрент клиент uTorrent. Никаких дополнительных настроек можно не делать.
б) После установки uTorrent автоматом станет открывать файлы с типом .torrent. Теперь надо скачать и открыть с помощью uTorrent'а торрент фаил (.torrent).
в) Вы можете выбрать куда сохранить и какие файлы из раздачи, если их было несколько и вам нужны не все (например не все серии, или не все архивы) и жмем OK. Теперь, если сид на месте, начнется закачка.
Поделиться29Вс, 21 Фев 2010 21:46:36
Вот еще нашла небольшое описание работы,может кому это поможет!
итак, в поисковиках нашли, что вам нужно - вам выдадуться торрент файлы. правой кнопкой мышки вы их сохраняете...ну куда вам удобно. потом идете в ту папку, куда сохранили, жмете на ссылку правой кнопкой мыши, выбираете "открыть с помощью", из списка предложенных программ выбираете utorrent, жмете галочку на "всегда открывать с помощью этой программы" и ОК. торрент начинает закачку. далее, вам достаточно просто щелкать мышкой на последующие торренты, и они будут качатьсЯ utorrent-ом.
если вы все сделали правильно, а закачка не идет. смотрите столбик "сиды" - если там 0, увы, владельцы нужного вам файла не в сети, и качать вы не сможете, пока они не появяться. есть еще столбик "пиры" - это ващи товарищи по несчастью, кто тоже ждет. есть плюс: все, что они успели скачать - ваше. Торрент это не скачиванье с сайтов, это обмен файлами с домашних (и не очень) компьютеров и напрямую зависит от того, сколько народу и с каким провайдером раздает файл.