Ksu
Вот вы например, начали смотреть эту передачу уже взрослая, со сформировавшейся психикой и т.п. А дети, подрости? Они видят, как толпа людей целыми днями нихрена полезного не делает, живут в свое удовольствие не работают, еду им привозят... Какое у них будет представление о мире? Что они выберут для себя? Пусть ночью и показывают, кому надо, те и ночью смотреть будут.
дом-2
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться61Ср, 21 Окт 2009 11:46:36
Поделиться62Ср, 21 Окт 2009 11:55:25
А дети, подрости? Они видят
я уверена, что дети не учаться ни на каких телевизионных передачах, ну не постоянно же он смотрит на протяжении долгих лет, дети учаться на примре родителей, окружения, и нечего пенять на телек, если дома у ребёнка также лежит к примру отец, растит брюхо на диване, приходит домой пьяным, или мамашка лазит по улице с бутылкой пива и коляской...вот на чём дети учаться, и никакие передачи не смогут научить их жизни.
Поделиться63Ср, 21 Окт 2009 11:55:32
Мама Настеньки
+1 полностью с вами согласна, правильно написали!
Поделиться64Ср, 21 Окт 2009 11:56:41
думаю столько им не протянуть чтоб наши доросли
Очень на это надеюсь
максимум по нтв не боитесь ребёнку показывать?
Ольга, максимум сама даже ни разу не видела, только рекламу.
вы сказки детские давно читали?
На прошлой неделе читала Золушку - ничего там кровожадного. У меня книжки сохранились еще 30-летней давности, их ребенку и собираюсь читать. Там нет людоедов с жуткими сценами...
а в доме даже пастельных сцен не показывают, в чём разврат?
Надо же, до чего дошел прогресс - аж постельных сцен УЖЕ не показывают. Написала выше - разврат в мозгах. Там сидит кучка потребителей, считающих, что им мир должен всё и на каждом шагу. Тьфу, отстреливала бы их по одному, честное слово. А лучше - оптом. Ну или лучше - на Колыму, трудиться-трудиться. Быстро мозги вправятся...
Поделиться65Ср, 21 Окт 2009 12:00:39
Разврат, сплошной разврат. Причем в мозгах
+1
Поделиться66Ср, 21 Окт 2009 12:04:20
Вот Букины, которые идут днем, и любой ребенок может посмотреть - и правда могут не правильно сказаться на психическом развитии детей....
Поделиться67Ср, 21 Окт 2009 12:09:12
дети учаться на примре родителей
ага, особенно, если ребенок лет так 12-14 будет видет как родители вкалывают, чтобы заплатить за квартиру, купить еды, да еще и откажут в покупке новой игрушки... а там в телеке такая жизнь прекрасная... все дают, все позволяют, и работать не надо... Что же выберет ребенок? (В переходном возврасте дети обычно не слушают родителей)
Поделиться68Ср, 21 Окт 2009 12:09:28
канал ТНТ в целом способствует неправильному развитию психики. не смотрю.
Поделиться69Ср, 21 Окт 2009 12:10:45
Вот Букины, которые идут днем, и любой ребенок может посмотреть - и правда могут не правильно сказаться на психическом развитии детей....
это точно, вот реальные имбицилы!
Ух, как Дом 2 будоражит людей. Там показывают настоящую жизнь, кто вас заставляет учиться плохому, вы наоборот хорошее берите, бесит если, так не смотрите. зачем поливать проект грязью, не понимаю.
А с теми же детьми можно использовать Дом 2 как аналог сравнения, что хорошо, а что плохо. Всё в наших руках.
А НТВ это действительно жесть, так ниче, терпим, в суды не бежим.
Поделиться70Ср, 21 Окт 2009 12:11:31
Букины
их тоже надо в ночное время показывать.
Это же все к нам из США пришло, а там, все как в сюжете, который Котёнок недавно выкладывала...
Поделиться71Ср, 21 Окт 2009 12:12:01
что хорошо
а что там "хорошо"?
Поделиться72Ср, 21 Окт 2009 12:16:33
Там показывают настоящую жизнь
?????????????
В чем она настоящая то?
Это жизнь Дома-2. А настоящая она у вас, или она у вас такая же?
Поделиться73Ср, 21 Окт 2009 12:23:10
Букины - настоящее зло, хуже Дома2. Дочери смотреть не разрешаю.
Поделиться74Ср, 21 Окт 2009 12:31:50
В чем она настоящая то?
тоже не понимаю. еще по первости (был грешок, первый Дом изредко посматривала) можно было говорить об ненаигранности и отсутствии сценария. но сейчас? да это постановка и игра на публику. Господи, неужели вы думаете, что они там реально так живут? им нужен РЕЙТИНГ. а для этого будут и сюжетные линии придумываться, и роли исполняться. а думать, что там реальная жизнь, извиняюсь, глупость. в шоу-бизнесе не было, нет и не будет НИЧЕГО реального. только гонка за рейтингом и деньгами. ИМХО.
Поделиться75Ср, 21 Окт 2009 12:36:31
Котёнок
Вот!
Поделиться76Ср, 21 Окт 2009 12:36:54
кто вас заставляет учиться плохому
согласна, каждый видит то, что хочет, а положительные примеры в том, что смотришь как люди дружат, как кто относится к работе, как не нужно обращаться с женщинами...из всего нужно извлекать уроки, я вот очень люблю шоу, где раскрывают человеческую сущность, где смотришь на слаюостилюдей со стороны...а если вы видите только как деруться, значит не умеете смотреть глубже, не склонны к анализу, тогда кнечно смотрет не стоит
Букины - настоящее зло
поменьше замарачивайтесь...смотрели всей семьёй...смешно, правда уже надоело ибо повторяют...ничего эти сериалы с психикой не делают...не драматизируйте...
ну вот я к примеру, смотрела элен и ребята, тоже тогда было лет 14, не помню точно...тоже маразма в неём хватало и что? я уже и не вспомню ничего из этого, так, посмотрела и забыла, а ведь тоже, переходный возраст!
Поделиться77Ср, 21 Окт 2009 12:48:47
Ольга
Да я, в общем-то, и не заморачиваюсь... А вот дочери седьмой год, она к этим Букиным просто прилипает глазами. Она еще не понимает, что это вымысел, для нее это еще один пример - пример семьи. Где папа не скрывает, что женат по ошибке, мама плевала заботиться о семье, дочь - тупая шлюха... Мораль - отстствует, все пропитано злорадством, все друг другу врут, воруют.. я уже не говорю о том, как там преподносится секс, а говорят о нем там очень часто.
Когда девочки в нашей семье не было, я об этом не задумывалась, смотрела, и мне тоже было смешно...
Поделиться78Ср, 21 Окт 2009 12:52:05
больше меня убивает, что Букины часто и откровенно желают смерти другим, в том числе и своим близким: Мама - папе, папа - маме, дети папе - чаще всего, соседи - соседям... Шестилетний ребенок как это воспримет?
Поделиться79Ср, 21 Окт 2009 12:57:37
а положительные примеры в том, что смотришь как люди дружат, как кто относится к работе, как не нужно обращаться с женщинами
золотые слова.
Поделиться80Ср, 21 Окт 2009 13:02:10
ну это вы, как взрослые, можете воспринять, а по улице идешь и смотришь порой - именно подобное обращение в порядке вещей.. если уж и показывать по телевидению, то КАК НАДО, а не наоборот, ибо не в каждом возрасте люди способны отрицательную информацию воспринять, переварить и отложить для себя, что так делать НЕ надо.
Когда девочки в нашей семье не было, я об этом не задумывалась, смотрела, и мне тоже было смешно...
тоже ко многому по другому относилась ДО появления детей.
Поделиться81Ср, 21 Окт 2009 13:06:24
а по поводу настоящности я имела ввиду именно ситуации из жизни, например как глупые сплетни могут навредить отношениям, как надо предохраняться, а не оказаться на месте Риты и сейчас делить деньги или на кроватку или на костюм.
Даже если и сценарий, то списан с нас. Или у кого-то всё настолько идеально, что ну пипец на них не похоже, ну нет у них завистливых знакомых(Рима Пенджиева), ну нет знакомых, которые хотят стать известными и знаменитымиВодонаева), ну нет знакомых, которые с удовольствие полежали бы на диване, вместо работы(Никита Кузнецов). Не смешите.
И вообще, скажите, да пошел он на... этот дом2 и успокойтесь
Поделиться82Ср, 21 Окт 2009 13:09:30
пошел он на йух, этот Дом
зы ага, полегчало)))
Поделиться83Ср, 21 Окт 2009 13:09:59
по улице идешь и смотришь порой - именно подобное обращение в порядке вещей
вот видишь,но жизнь же ты изменить не берёшься? нужно менять не жизнь в таком случае, а отношение к ней...
ребёнка нужно учить собственным примером, примерм людей которые его окружают...он види как мы относимся к своим одителям, к друзьям, к продавцам в магазине...он учиться на этих примерах и тогда у него не будет желания учиться у чужих из телевизора
пердач плохих много, но ведь их же не запрещают? просто дом-2 переходит многим дорогу, вот и поднимают бурю в сткане воды, недовольных всегда хватает
как там преподносится секс, а говорят о нем там очень часто.
а вот с этим согласна, с 10-ти летним племянником стараюсь не смотреть
Поделиться84Ср, 21 Окт 2009 13:22:48
Еще забыла отметить чрезвычайно потребительское отношение к папе - совсем не смешно никогда...
Поделиться85Ср, 21 Окт 2009 13:37:34
Полностью согласна с Ольгой по поводу, что дети скорее скопируют поведение родителей, чем парней и девушек из телевизора. Я вообще считаю не стоит заострять на этом внимание-относитесь как к сериалу. Ничего развратного там нет:мат давно уже под запретом, драки запрещены-разве это не учит решать провлемы мирным и цивилизованным путем? А посмотрите на Бузову! К этой особе у меня неоднозначное готношения, но несмотря на это, она является примером как нужно учиться и достигать целей в жизни.
А я даже не знала, что дом будут показывать так поздно
Поделиться86Ср, 21 Окт 2009 13:40:55
А посмотрите на Бузову! К этой особе у меня неоднозначное готношения, но несмотря на это, она является примером как нужно учиться и достигать целей в жизни.
Вы действительно так считаете??? Бедные ваши дети, чему ж вы их тогда учите ((( Тогда им точно никакой Дом-2 не страшен...
Поделиться87Ср, 21 Окт 2009 13:51:20
ребенко впитывает все как губка.. сейчас на эту тему уйма книг... а у анс получается водим их в школы развития, музыку хорошую ставим, мультики выбираем.. а потом сами включаем дом-2 и смотрим как 15 великовозрастных бездельников греют пузо, жируют, сношаются (если это напрямую не показывают то не значит что ребенок ничо не понимает), плетут интриги, сплетничают друг про друга.. и прочее и прочее..... вот тебе и "ранее развитие" ничо не скажешь.. вот и вырастут потом молодые да ранние..
Поделиться88Ср, 21 Окт 2009 13:56:39
Любимка
их там уже давно намного больше
Поделиться90Ср, 21 Окт 2009 14:16:15
Как я рада,что,наконец,не буду спотыкаться об самодовольные,глупые и вульгарные физиономии.Вдолбили себе в голову,что это круто.Содом и Гоморра,чесслово.