Я однажды от нечего делать в Одноклассниках участников Дома-2 искала. Фотки их смотрела. Так вот там, по всеми Бушинскими фотками одни гадкие отзывы, а Варвину оч любят.
дом-2
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться32Пн, 19 Окт 2009 13:08:06
Мне тоже из всех участников Варвина больше всех нравится, а еще симпатична Инна своим посто нереальным терпением по поводу Венца и всех его придурочных баб.
Поделиться33Пн, 19 Окт 2009 13:27:31
Ну Бушина мне симпатична своим умением не давать себя в обиду. А на этом шоу без этого не прожить.
Кстати, интересно узнать кто как к пенджиевой относится. Я офигела, Человек года. Гадкая, вульгарная, склочная баба.
Поделиться34Пн, 19 Окт 2009 14:56:30
Я офигела, Человек года. Гадкая, вульгарная, склочная баба.
Точно! Думала или Варвина или Глеб победят, а Пенджиева в пролете будет. Чуть с дивана не упала, когда результаты голосования объявили! Моё мнение: доярке место в колхозе, а не не телевидении!
Поделиться35Пн, 19 Окт 2009 22:38:01
Согласна про ПЕнжа. "Кошмар года", не воспитанная девушка, самолюбивая, злая, завистливая.....
Поделиться36Пн, 19 Окт 2009 23:06:29
+ похотливая/развратная, когда ей Демьян по жо..е бил, меня аж передергивало, а она хохотала... брррр....
Поделиться37Пн, 19 Окт 2009 23:27:19
Ну Демьян это даааа, чуда такого в жизнь не сыскать.
Поделиться38Пн, 19 Окт 2009 23:31:21
а у Маргариты Кузиной (Агибаловой) какой срок уже ? такой пузяка у нее большой уже!!
Поделиться39Пн, 19 Окт 2009 23:48:03
Да и задница уже не меньше))))
Поделиться40Пн, 19 Окт 2009 23:56:30
Ага, я тоже внимание обратила на попу
а рожать ей вроде через месяц/полтора
Поделиться41Вт, 20 Окт 2009 00:04:54
неа т.к у нее срок месяца на 1,5-2 меньше чем у меня, просто я смотрю и думаю как так ? Да она вся по моему сильно поправилась а сисяндры то какие стали!!!!!
Поделиться42Вт, 20 Окт 2009 00:13:56
они как то недели две тому назад с Бородулькой разговаривали, и та сказала, что через ДВА месяца уже!! Я точно помню
Поделиться43Вт, 20 Окт 2009 00:14:04
там у них уже кто-то беременный ходит???
Поделиться45Вт, 20 Окт 2009 00:39:32
да их хрен поймешь вообще у них каждый раз по разному срок если они снимок разглядывают всем домом (УЗИ там 5 недель на нем) и уже че то там различают на кого похож ПРИДУРКИ блин
Поделиться46Вт, 20 Окт 2009 13:24:41
Мргарите рожать где-то в декабре-они еще ржали, что подарочек на Новый год(хе-хе будет вам тааакой подарочек!). а то что она раздалась во все стороны-это даа! Рожит-пузо уйдет, а жопец-то останется! Больше двигаться надо, а то её как ни покажут-все с тарелкой или с кружкой на диване возлежит!
Поделиться47Вт, 20 Окт 2009 13:47:55
Как вам отношение Кузина? Вчера поругались из за кроватки ребенку, писец
А интересно, у них там дикретные платят?
И они потом с лялей на камеры жыть будут?
Поделиться48Вт, 20 Окт 2009 13:56:15
И они потом с лялей на камеры жыть будут?
Если они еще и с лялькой там жить будут, то это вообще капец! Одно дело с пузом перекатываться из комнаты в комнату, другое ребенка грудью кормить, попку обкаканую мыть, спать укладывать. а обстановочка-то у них в городских квартирах к спокойноьу житью не располагает:то пьянки-гулянки, то соседи скандалят и дерутся, посторонние люди в неимоверном количестве шастают. Если вы уж решили родить ребенка, то думайте в первую очередь о нем, а не о себе. Вот разведется кузин с риткой(а то, что это произойдет в будущем, я нисколько не сомневаюсь)-пусть приходит снова на проект.
Поделиться49Вт, 20 Окт 2009 14:02:39
там дикретные платят?
я думаю, что они планируют хорошенько заработать на ребенке.... да и нужен он им, наверняка (хотелось бы мне ошибаться), только для рейтинга и т.п. (
Потом, наверное, и роды будут в прямом эфире показывать или так: Пришли смску на номер ,,, и получи ссылку на процесс родов, первое фото ре или еще чего-нибудь выдумают(((
Поделиться50Вт, 20 Окт 2009 14:49:36
Потом, наверное, и роды будут в прямом эфире показывать или так: Пришли смску на номер ,,, и получи ссылку на процесс родов, первое фото ре или еще чего-нибудь выдумают(((
Точно! мне вообще кажется, что Маргарите этот ребенок вообще ни в одном месте не уперся, так как кузин по-моему её просто раздражает и о какой-то любви просто не может быть и речи, а беременность-просто досадная случайность
Поделиться51Вт, 20 Окт 2009 20:45:52
Дом 2 выпустил журнал Ольга Бузова, писец, целый жкрнал посвещен ей, я х...ею...
Поделиться52Вт, 20 Окт 2009 21:13:46
Девочки!!!!!!!!!!!!! Видели рекламу, дом теперь будут показывать в 23,00!!!!!!!!!!!!
Поделиться53Вт, 20 Окт 2009 21:32:18
да, я тоже только что узнала, расстроилась, мне это время нравилось, посмотрел и баиньки, а ещё Тёмку хорошо укачивать под него, теперь и не знаю, смотреть ли? разве что в записи
рейтинг конечно упадёт реально, хоть бы дневной без изменения оставили
Поделиться54Вт, 20 Окт 2009 22:18:29
А совсем закрыть эту обитель зла не хотят, не?
Поделиться55Вт, 20 Окт 2009 23:26:44
УРА, ТОВАРИЩИ!
Вы ведь всё равно телевизор не смотрите, чему так радуетесь то??
С возвращением
Поделиться56Ср, 21 Окт 2009 09:04:38
Да хорошо, что перенесли на 23-00, хоть смотреть не будем, а то как дураки дочь усыпили в 9 и в кровать, смотреть дом 2, сецчас хоть можно будет более важными делами позаниматься:)
Поделиться57Ср, 21 Окт 2009 11:08:45
Я вот не понимаю, почему столько противников, какой то передачи?? Что уж там такого страшного и противного?? А по сравнению с некоторыми другими передачами дак ваще ангелы сплошные, вы посмотрите, к примеру, телеканал НТВ, денёк. Там то точно в мильен раз хуже: украли, убили, изнасиловали, расчленили, менты, бандиты и пр.... Почти весь день!! И ни кто не жалуется, всех всё устраивает.. А реалити-шоу где "одинокие сердца строят свою любовь " уже всё загнобили.. Что там плохого, расскажите.. Может я не вижу чего то?? И если так уж противно дак не смотрите и всё, на вкус и цвет - товарищей нет!!
Отредактировано Ksu (Ср, 21 Окт 2009 11:10:26)
Поделиться58Ср, 21 Окт 2009 11:30:28
телеканал НТВ, денёк. Там то точно в мильен раз хуже: украли, убили, изнасиловали, расчленили, менты, бандиты и пр.... Почти весь день
Согласна, жуть во мраке - на НТВ будто бы специально подборкой всякой пакости журналисты заняты. Единственное, что там смотрю - занудную передачу по выходным "Своя игра".
одинокие сердца строят свою любовь
Ога, строят, причем именно любовь
Что там плохого, расскажите
Разврат, сплошной разврат. Причем в мозгах, а не только физический.
дак не смотрите и всё
Ksu, я итак не смотрю. Боюсь вот, что ребенок случайно увидит, и это травмирует его детскую психику. Потому и интересуюсь - не планируют ли прикрыть эту лавочку в ближайшие хотя бы пять лет...
Поделиться59Ср, 21 Окт 2009 11:45:05
что ребенок случайно увидит, и это травмирует его детскую психику
чем травмирует? глупости, согласна, очень много передач похуже, максимум по нтв не боитесь ребёнку показывать?
вы сказки детские давно читали? я иногда соньке даже целыми страницами пропускаю, где коза брюхо волку распарывает ножницами, чтоб козлят достать или людоед в мальчике спальчике съедает своих дочерей вместо мальчиков...
вот это жуть...
а в доме даже пастельных сцен не показывают, в чём разврат?
Поделиться60Ср, 21 Окт 2009 11:46:06
хотя бы пять лет...
да ну, ребенок в пять-шесть лет такое не будет смотреть, а вот в 16 может, но это уже от самого ребенка зависит.. думаю столько им не протянуть чтоб наши доросли