Почему Чехо?!Мне все понравилось, врач оч. приятная, молодая, но опытная, спокойная, все витамины выписывала, единственный минус очередь у нее всегда большая
УЗИ
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться32Сб, 9 Янв 2010 20:18:57
А я что, неправильно ее назвала? Видимо, забыла за столько лет. Хорошо, что сейчас она нормальный специалист. Искренне рада за нее, а больше за ее пациентов. Я вот ее добрым словом никак вспомнить не могу, хотя и очень стараюсь...
Поделиться33Сб, 9 Янв 2010 20:21:20
А вы давно у нее наблюдались, может она опыта набралась
Поделиться34Сб, 9 Янв 2010 20:29:54
Давно, 15 лет назад скоро будет. Наверное, за столько лет уж можно напрактиковаться. Тем более, что - очереди постоянные, живого материала навалом. Практикуйся вволю!
Поделиться35Сб, 9 Янв 2010 20:49:10
Почему Чехо?!
Чеха,я беременная к ней попала на дневной стационар, хорошая,обходительная,вежливая,разговорчивая и.....грамотная
Поделиться36Вс, 10 Янв 2010 09:25:37
Очень хорошо. Я действительно рада за всех, кому не навредили!
Поделиться37Пн, 11 Янв 2010 19:49:16
Сегодня специально с утра заехала в ЖК чтобы узнать когда второе УЗИ делается. Оказывается У НАС с 22 по 24 неделю, а в нете смотрела не помню на каком сайте с 18 по 22. Вот и пойми их.)))
На счет когда в декрет уходить поспрашивала девочек кто недавно родил, оказывается у них так же врач считала "неправильно" на 2 недели позже, чем УЗИ показывало. 30 неделю считают по УЗИ)))
Поделиться38Вт, 19 Янв 2010 16:04:15
я ушла с 30недели по узи, это на неделю раньше, чем по их расчетам по месячным, но врач предложила выбор:23го или 30го, я пошла раньше.
Поделиться39Вт, 19 Янв 2010 18:11:17
врач предложила выбор:
мне тоже на выбор предлагала, мне кажется, тут от врача многое зависит... кто-то по узи отправит, кто-то перестрахуется, а кто-то при этом еще и ваши пожелания учтет)
Поделиться40Чт, 21 Янв 2010 21:39:00
Я проходила все три Узи на Мира, первые два раза была с мужем (на третье не получилось). Все объясняют, показывают. Внутренности и внешний вид малыша смотрят хорошо. Единственное что они сейчас не дают фото и запись (только если получиться договориться, но это не совсеми получается). Заведущая сказала, что кризис, с бумагой очень плохо, и делают только если идет отклонение. У нас на работе пять беременных, и только одна смогла упросить сделать фото, и то ее муж заплатил 500 руб. тем кто делал узи. Их только спрашиваешь, они сразу: " нет, не делаем, кризис, запрещено". Так что я пошла на третье узи и записала на видео. Но это лучше было бы делать в моем случае на втором узи, т.к. там малыш лежал лучше на много. Лицо было очень хорошо видно, а здесь только глазки, а ротик не видно из-за пуповинки. Видно хорошо сердечко, даже голову просматривали, как развит мозг. Бабушки и этой записи были рады, так же как и папа.
Я тоже УЗИ проходила на Мира, при первом узи спросила, делают ли они фото или видео, мне ответили, что делают за 1500 рублей!!! Капец просто!
Поделиться41Чт, 21 Янв 2010 21:46:15
Кто что может сказать по поводу качества услуг УЗИ в Никомеде
мне рассказывали историю, когда девушке в ЖК на вагонке на УЗИ поставила диагноз ребеночку-не развитие мозга, а она съездила в никомед и там ей сказали, что все нормально, никаких отклонений нет!
Поделиться42Чт, 21 Янв 2010 21:50:08
На Мира очень трудно попасть, мне кажется с Вагонки
Это уж точно. я прописана на вагонке, живу на Т/С, а работаю в цетре, сначала стояла на учете на вагонке,хотела пройти трапевта на Мира, так мне сказали что не принимают вагонских, потом перевелась в ЖК на Мира, теперь все супер, и врачи мне нравятся и обстановка...
Поделиться43Чт, 21 Янв 2010 21:53:05
Хороший врач Кирьянова и Миронова
у меня была Жданова, тоже нормальная тетенька!
Поделиться44Чт, 21 Янв 2010 23:20:04
я с первым ребенком на узи была 5 раз, тогда все старенькое было, в Никомеде в то время новое оборудование было и часто беременных направляли туда если что-то заподозрят. Сейчас оборудование одинаковое, деньги только там нужны, а в ЖК бесплатно сделают. у меня подружка в Никомед недавно ходила на узи, но не по беременности, а просто по-женски. Ей не понравилось, раньше было лучше, может просто врач такая попалась, грубая, ничего толком не объясняла. в этот раз я 2 раза была на узи, второй раз с мужем, он там все видел, все подробности в 3д измерении. Врач была Жданова, очень грамотная женщина, она и в первый раз сказала, что мальчик(это на старом оборудовании и на маленьком сроке). Так что думаю, что узи вполне хорошее в жк. зачем тратить деньги, они лишними не бывают!
Поделиться45Чт, 21 Окт 2010 00:52:59
добрый вечер вам) я вот новенькая совсем у вас тут) вот хочу узнать у недавно рожавших или еще беременных, какой врач самый хороший на мира?) сколько стоит узи на определение беременности и сроков??) можно в любой клинике его сделать? заранее благодарю вас...мне правда очень нужно
Поделиться46Чт, 21 Окт 2010 12:43:36
Я первое узи делала в Никомеде, т.к. в ЖК на Мира не успела записаться, а ругаться не хотела, там 700 р. На Мира беременным бесплатно узи делают. А платные услуги у них около 300 р., я не беременная еще ходила.
Поделиться47Чт, 21 Окт 2010 21:17:05
Теперь нас тут 2 Ольки
Если по беременности, то я наблюдалась у Щитининой, очень хороший врачь!!!! Она сейчас в перенатальном работает, я с ней разговаривала недавно, она сказала, что будет вести только беременных. УЗИ можно сделать хоть где, в женской стоит 270 рэ
Поделиться48Чт, 21 Окт 2010 22:04:01
мне рассказывали историю, когда девушке в ЖК на вагонке на УЗИ поставила диагноз ребеночку-не развитие мозга, а она съездила в никомед и там ей сказали, что все нормально, никаких отклонений нет!
Я считаю что если есть какие либо отклонения то в любом случае лучше сделать дополнительные обследования в другом месте. Часто бывают врачебные ошибки да и оборудование не редко подводит.
Поделиться49Чт, 21 Окт 2010 23:42:00
Олькa
Когда была беременной второй раз, то видела в регистратуре в ЖК на Мира объявление, что скриннинг(узи) делают только на определенном сроке(3 раза:12-14 нед, 20-22, 30-32, поправьте, если ошиблась ) Меня только 2 раза направляли, врачи щас вообще с узи осторожничают. Срок на узи поставят обязательно: по месячным и по размерам плода(обычно немного больше расчитанного по месячным). Врач-узистка была у меня все время Жданова, ее вообще все хвалят, она строгая. но очень грамотная.
Поделиться50Чт, 21 Окт 2010 23:46:44
Когда была беременной второй раз, то видела в регистратуре в ЖК на Мира объявление, что скриннинг(узи) делают только на определенном сроке(3 раза:12-14 нед, 20-22, 30-32, поправьте, если ошиблась http://forum.ntagil.ru/images/smilies/blush.gif )
Третье узи это для тех у кого плод в 20-22 недели не повернулся головой в низ. А если у вас он принял правильное положение в эти сроки то и узи 3 делать нет смысла так как после этого времени ребенок остается в таком положении до родов.
Поделиться51Пт, 22 Окт 2010 08:11:35
Меня только 2 раза направляли, врачи щас вообще с узи осторожничают.
а мне интересно было, я сама записалась в НИКОМЕД и сделала
на т/с в жк мало доверяла узи, поэтому,когда в 8-10 недель делала первое узи пошла тоже в НИКОМЕД,в жк бесплатно,но очередь надо день отсидеть, а в НИКОМЕДе без проблем,2-е узи меня в Ёбург направили,тк я в ,,риске,, была, а третие сама пошла и сделала в НИКОМЕДЕ,а в жк на приеме просто уже бумажку отдала, и кстате на первом узи мне фото на память дали,на т/с такого нет
Поделиться52Пт, 22 Окт 2010 12:37:57
спасибо всем большое девочки
Поделиться53Ср, 24 Ноя 2010 14:52:06
Я, в Екате 2-е УЗИ делала, в центре пластической хирургии и косметологии у Гурина, там еще женщина узистка есть, мне очень понравилась, очень хорошо патологию видят, обнаружил, что у ребеночка сосуды в сердце не соответствуют размерам (хотя размеры милимитровые), сказал, что не беспокойтесь, пока рано к 3-му УЗИ всё изменится может, что такое бывает (в дальнейшем так и получилось, а заведующая на Вагонке, посмотрев диагноз, поинтересовалась, почему оборт не сделаю - идиотина). У нас на Вагонке сразу направление в област. центр дали, там посмотрели и все подтвердили, когда увидили кто УЗИ делал, даже удивились, откуда это я о Гурине знаю (уважаемый дядечка, как специалист).
Еще фото дали ребеночка и видео всего узи.
Поделиться54Ср, 24 Ноя 2010 17:48:25
Я тоже на третье узи поехала в центр пластической хирургии и косметологии на московской, врач Сагдеева, очень понравилось, грамотная заботливая женщина, все рассказала, измерила , посчитала все органы ребеночка. До этого два узи в никомеде делала - разница огромная. Мне сделали фото и видео всего узи, надо было ухать в 22 недельки туда, потому что ребеночек не такой большой и фотки лучше получатся. Дороговато конечно стоит, но оно этого стоит
Поделиться55Чт, 25 Ноя 2010 12:10:58
Дороговато конечно стоит
а сколько, если не секрет?
фото дали ребеночка и видео всего узи.
прикольно
Поделиться56Чт, 25 Ноя 2010 20:41:42
За УЗИ на Московской 3300 заплатила.
Поделиться57Пт, 26 Ноя 2010 09:02:50
офигеть
c другой стороны, хорошо, что такая услуга вообще есть - фото и видеосъемка + отличный специалист.
хотя могли бы уже давно и в Тагиле сделать
Поделиться58Вс, 5 Дек 2010 12:22:51
хотя могли бы уже давно и в Тагиле сделать
Учитывая сколько в Екб платных многопрофильных больниц, а в Тагиле не знаешь где внутривенно укол в выходные поставить.
Поделиться59Ср, 16 Фев 2011 14:00:56
Кто нибудь делал узи в этом году в жк на мира? К какому врачу лучше записаться, кроме Ждановой? И делают ли там фото, видео малыша, в 12 недель ходила, фотки не сделали, сказали нет бумаги, но это явно бред, почему они стали отказывать, мне в 2007г. без вопросов фотку доченьки сделали.
Поделиться60Ср, 16 Фев 2011 17:54:24
Никто ничо вам на Мира делать на узи не будет..я 3 раза ходила к Ждановой ...просила у них всегда отговорки, а еще если очередь большая то вообще все быстро-быстро......торопятся все..морда важная..типа пришла тут бесплатно еще чото просит....и мужу ничо толком не показала....