Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Почему Чехо?!Мне все понравилось, врач оч. приятная, молодая, но опытная, спокойная, все витамины выписывала, единственный минус очередь у нее всегда большая

0

32

А я что, неправильно ее назвала? Видимо, забыла за столько лет. Хорошо, что сейчас она нормальный специалист. Искренне рада за нее, а больше за ее пациентов. Я вот ее добрым словом никак вспомнить не могу, хотя и очень стараюсь...

0

33

А вы давно у нее наблюдались, может она опыта набралась

0

34

Давно, 15 лет назад скоро будет. Наверное, за столько лет уж можно напрактиковаться. Тем более, что - очереди постоянные, живого материала навалом. Практикуйся вволю!

0

35

Милиса написал(а):

Почему Чехо?!

Чеха,я беременная к ней попала на дневной стационар, хорошая,обходительная,вежливая,разговорчивая и.....грамотная http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif

0

36

Очень хорошо. Я действительно рада за всех, кому не навредили!

0

37

Сегодня специально с утра заехала в ЖК чтобы узнать когда второе УЗИ делается. Оказывается У НАС с 22 по 24 неделю, а в нете смотрела не помню на каком сайте с 18 по 22. Вот и пойми их.)))
На счет когда в декрет уходить поспрашивала девочек кто недавно родил, оказывается у них так же врач считала "неправильно" на 2 недели позже, чем УЗИ показывало. 30 неделю считают по УЗИ))) http://forum.ntagil.ru/images/smilies/ok.gif

0

38

я ушла с 30недели по узи, это на неделю раньше, чем по их расчетам по месячным, но врач предложила выбор:23го или 30го, я пошла раньше.

0

39

Нати написал(а):

врач предложила выбор:

мне тоже на выбор предлагала, мне кажется, тут от врача многое зависит... кто-то по узи отправит, кто-то перестрахуется, а кто-то при этом еще и ваши пожелания учтет)

0

40

Ларисенок написал(а):

Я проходила все три Узи на Мира, первые два раза была с мужем (на третье не получилось). Все объясняют, показывают. Внутренности и внешний вид малыша смотрят хорошо. Единственное что они сейчас не дают фото и запись (только если получиться договориться, но это не совсеми получается). Заведущая сказала, что кризис, с бумагой очень плохо, и делают только если идет отклонение. У нас на работе пять беременных, и только одна смогла упросить сделать фото, и то ее муж заплатил 500 руб. тем кто делал узи. Их только спрашиваешь, они сразу: " нет, не делаем, кризис, запрещено". Так что я пошла на третье узи и записала на видео. Но это лучше было бы делать в моем случае на втором узи, т.к. там малыш лежал лучше на много. Лицо было очень хорошо видно, а здесь только глазки, а ротик не видно из-за пуповинки. Видно хорошо сердечко, даже голову просматривали, как развит мозг. Бабушки и этой записи были рады, так же как и папа.

Я тоже УЗИ проходила на Мира, при первом узи спросила, делают ли они фото или видео, мне ответили, что делают за 1500 рублей!!! Капец просто!

0

41

swetik написал(а):

Кто что может сказать по поводу качества услуг УЗИ в Никомеде

мне рассказывали историю, когда девушке в ЖК на вагонке на УЗИ поставила диагноз ребеночку-не развитие мозга, а она съездила в никомед и там ей сказали, что все нормально, никаких отклонений нет!

0

42

Tasha написал(а):

На Мира очень трудно попасть, мне кажется с Вагонки

Это уж точно. я прописана на вагонке, живу на Т/С, а работаю в цетре, сначала стояла на учете на вагонке,хотела пройти трапевта на Мира, так мне сказали что не принимают вагонских, потом перевелась в ЖК на Мира, теперь все супер, и врачи мне нравятся и обстановка...

0

43

Юльчик написал(а):

Хороший врач Кирьянова и Миронова

у меня была Жданова, тоже нормальная тетенька!

0

44

я с первым ребенком на узи была 5 раз, тогда все старенькое было, в Никомеде в то время новое оборудование было и часто беременных направляли туда если что-то заподозрят. Сейчас оборудование одинаковое, деньги только там нужны, а в ЖК бесплатно сделают. у меня подружка в Никомед недавно ходила на узи, но не по беременности, а просто по-женски. Ей не понравилось, раньше было лучше, может просто врач такая попалась, грубая, ничего толком не объясняла. в этот раз я 2 раза была на узи, второй раз с мужем, он там все видел, все подробности в 3д измерении. Врач была Жданова, очень грамотная женщина, она  и в первый раз сказала, что мальчик(это на старом оборудовании и на маленьком сроке). Так что думаю, что узи вполне хорошее в жк. зачем тратить деньги, они лишними не бывают!

0

45

добрый вечер вам) я вот новенькая совсем у вас тут) вот хочу узнать у недавно рожавших или еще беременных, какой врач самый хороший на мира?) сколько стоит узи на определение беременности и сроков??) можно в любой клинике его сделать? заранее благодарю вас...мне правда очень нужно

0

46

Я первое узи делала в Никомеде, т.к. в ЖК на Мира не успела записаться, а ругаться не хотела, там 700 р. На Мира беременным бесплатно узи делают. А платные услуги у них около 300 р., я не беременная еще ходила.

0

47

Теперь нас тут 2 Ольки  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/nea.gif
Если по беременности, то я наблюдалась у Щитининой, очень хороший врачь!!!! Она сейчас в перенатальном работает, я с ней разговаривала недавно, она сказала, что будет вести только беременных. УЗИ можно сделать хоть где, в женской стоит 270 рэ

0

48

Екатерина написал(а):

мне рассказывали историю, когда девушке в ЖК на вагонке на УЗИ поставила диагноз ребеночку-не развитие мозга, а она съездила в никомед и там ей сказали, что все нормально, никаких отклонений нет!

Я считаю что если есть какие либо отклонения то в любом случае лучше сделать дополнительные обследования в другом месте. Часто бывают врачебные ошибки да и оборудование не редко подводит.

0

49

Олькa
Когда была беременной второй раз, то видела в регистратуре в ЖК на Мира объявление, что скриннинг(узи) делают только на определенном сроке(3 раза:12-14 нед, 20-22, 30-32, поправьте, если ошиблась http://forum.ntagil.ru/images/smilies/blush.gif ) Меня только 2 раза направляли, врачи щас вообще с узи осторожничают. Срок на узи поставят обязательно: по месячным и по размерам плода(обычно немного больше расчитанного по месячным). Врач-узистка была у меня все время Жданова, ее вообще все хвалят, она строгая. но очень грамотная.

0

50

Нати написал(а):

Когда была беременной второй раз, то видела в регистратуре в ЖК на Мира объявление, что скриннинг(узи) делают только на определенном сроке(3 раза:12-14 нед, 20-22, 30-32, поправьте, если ошиблась http://forum.ntagil.ru/images/smilies/blush.gif )

Третье узи это для тех у кого плод в 20-22 недели не повернулся головой в низ. А если у вас он принял правильное положение в эти сроки то и узи 3 делать нет смысла так как после этого времени ребенок остается в таком положении до родов.

0

51

Нати написал(а):

Меня только 2 раза направляли, врачи щас вообще с узи осторожничают.

а мне интересно было, я сама записалась в НИКОМЕД и сделала
на т/с в жк мало доверяла узи, поэтому,когда в 8-10 недель  делала первое узи пошла тоже в НИКОМЕД,в жк бесплатно,но очередь надо день отсидеть, а в НИКОМЕДе без проблем,2-е узи меня в Ёбург направили,тк я в ,,риске,, была, а третие сама пошла и сделала в НИКОМЕДЕ,а в жк на приеме просто уже бумажку отдала, и кстате на первом узи мне фото на память дали,на т/с такого нет

0

52

спасибо всем большое девочки http://forum.ntagil.ru/images/smilies/give_rose.gif

0

53

Я, в Екате 2-е УЗИ делала, в центре пластической хирургии и косметологии у Гурина, там еще женщина узистка есть, мне очень понравилась, очень хорошо патологию видят, обнаружил, что у ребеночка сосуды в сердце не соответствуют размерам (хотя размеры милимитровые), сказал, что не беспокойтесь, пока рано к 3-му УЗИ всё изменится может, что такое бывает (в дальнейшем так и получилось, а заведующая на Вагонке, посмотрев диагноз, поинтересовалась, почему оборт не сделаю - идиотина).  У нас на Вагонке сразу направление в област. центр дали, там посмотрели и все подтвердили, когда увидили кто УЗИ делал, даже удивились, откуда это я о Гурине знаю (уважаемый дядечка, как специалист).
Еще фото дали ребеночка и видео всего узи.

0

54

Я тоже на третье узи поехала в центр пластической хирургии и косметологии на московской, врач Сагдеева, очень понравилось, грамотная заботливая женщина, все рассказала, измерила , посчитала все органы ребеночка. До этого два узи в никомеде делала - разница огромная. Мне сделали фото и видео всего узи, надо было ухать в 22 недельки туда, потому что ребеночек не такой большой и фотки лучше получатся. Дороговато конечно стоит, но оно этого стоит http://forum.ntagil.ru/images/smilies/good.gif

0

55

Катёна написал(а):

Дороговато конечно стоит

Свернутый текст

а сколько, если не секрет?

natalika-z написал(а):

фото дали ребеночка и видео всего узи.

прикольно  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

56

За УЗИ на Московской 3300 заплатила.

0

57

офигеть  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wacko.gif
c другой стороны, хорошо, что такая услуга вообще есть - фото и видеосъемка + отличный специалист.

Свернутый текст

хотя могли бы уже давно и в Тагиле сделать

0

58

Котёнок написал(а):

хотя могли бы уже давно и в Тагиле сделать

Учитывая сколько в Екб платных многопрофильных больниц, а в Тагиле не знаешь где внутривенно укол в выходные поставить.

0

59

Кто нибудь делал узи в этом году в жк на мира? К какому врачу лучше записаться, кроме Ждановой? И делают ли там фото, видео малыша, в 12 недель ходила, фотки не сделали, сказали нет бумаги, но это явно бред, почему они стали отказывать, мне в 2007г. без вопросов фотку доченьки сделали.

0

60

Никто ничо вам на Мира делать на узи не будет..я 3 раза ходила к Ждановой ...просила у них всегда отговорки, а еще если очередь большая то вообще все быстро-быстро......торопятся все..морда важная..типа пришла тут бесплатно еще чото просит....и мужу ничо толком не показала....

0