Ну нет...Я с Анькой бесплатно сдавала в ж/к
СПИД, гепатиты два вида.
это никто и не спорит, что б/п... Помимо этого есть еще направление на мазки на ЗППП, которые сдаются на Октябрьской Революции
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Анализы...
Ну нет...Я с Анькой бесплатно сдавала в ж/к
СПИД, гепатиты два вида.
это никто и не спорит, что б/п... Помимо этого есть еще направление на мазки на ЗППП, которые сдаются на Октябрьской Революции
СПИД, гепатиты два вида
Это стало платно? А я ещё подпись ставила,что согласна на проверку.А если б за плату...на фиг надо.
Кровь на СПИД и гепатиты сдают в ЖК бесплатно. А на Октябрьской рев. сдают на хламидиоз, уреаплазмоз и прочие бяки. Это платно и предлагают почему-то не всем.
извините. закрутилась. все, тема открыта. обсуждаем дальше - и не только о ЗППП :jumping: .
Кровь на СПИД и гепатиты сдают в ЖК бесплатно
С некоторых пор платно) раньше город за это платил, потом отказался... стала платить ЖК - соответственно ЗП у докторов уменьшилась, потому что за анализы они из своего кармана оплачивали... а им это нафиг не надо - теперь женщины сами платят... воть...
ага, недавно узнала (знакомая беременна), дурдом... и это недавно год семьи был, и это мы рождаемость повышаем так..
Так это что обязательные анализы?Вроде как спрашивают,согласен ли сдать.
я сдавала только на ВИЧ (который первый анализ) не в женской, т.к. там временно не брали и не знали когда будут брать. а все остальные анализы в женской, ни куда не отправляли.
и это недавно год семьи был, и это мы рождаемость повышаем так..
вообще! одно что беременным все бесплатно, врачихи блин ниче не выписывают, а у меня подруга знакомая хорошая участковой, дак ей чуть не все бесплатно выписывают, вот так! есть блат-ниче покупать не надо, а нам все за деньги, бесит
Ulka, не нервничайте - то ли еще будет! Ребенок вообще не дешевое удовольствие - беременность по сравнению с малышом - только цветочки, в финансовом отношении!)
тоже отпишусь - мне никто ничего не предлагал сдавать, сама проявила инициативу - на всякий случай, платно, все было ок , чему я несказанно рада...когда своей врачихе принесла листок с результатом (не она выписывала) посмотрела косым взглядом на него и спросила: зачем сдавала-то?...ей вообще видать ничего не надо было и пофиг на меня...
а порывшись в инете нашла несколько обязательных анализов на которые нас врачи даже не направляют...вот тебе бесплатная медицина...
С мужем планируем вторую лялю. На приемах у врачей сама инициирую обследование:что, когда и где сдавать и обследовать, т.к. ни раз сталкивалась с их забывчивостью или равнодушием. По поводу анализов на ИППП (ЗППП), буквально неделю назад отстрелялись с мужем, - в ЖК анализ сдается по методу ПЦР, т.е. на молекулярном уровне. Поэтому если уреаплазмы например (которые относятся к условно-патогенной флоре) есть в принципе в вашем организме, то результат будет положительным. А на Октябрьской сдается бак.посев, т.е. из материала выращивают ту или иную "бяку" и считают ее "по головам", и только после этого можно сказать, есть ли само ЗАБОЛЕВАНИЕ, в данном случае УРЕАПЛАЗМОЗ. У меня вот по ПЦР уреаплазму увидали, а я итак знаю, что она со мной навсегда, а у мужа посевом нашли такой мизер, что это не является патологией. НО...лечить будем, т.к. планируем беременность. Т.е. я хочу загнать уреаплазмы в "мертвое" состояние.
Лана
Такая же ерунда была с этой уреаплазмой! Я-то до этого вообще не знала, кто она такая! Врач в женской мне сказала, что передается половым путем. У меня глаза на лоб вылезли!!! В муже уверена 100% и тут на тебе! В итоге выяснилось, что наши гинекологи старой школы до сих пор относят эту уреаплазму к патогенам и знать-не знают, что давно ее из этого списка наше же здравоохранение вычеркнуло!!! Но мы пролечились, забеременела сразу после лечения, не дожидаясь результатов анализа. Теперь вот уже с малышом! А врач в КВД посмеялась над мужем: понес же вас черт этот анализ сдавать, не знали бы и родили здорового ребенка!
Ну уреаплазма во время беременности черевата невынашиванием, преждевременными родами, также ребёнок, проходя по родовым путям, зачастую инфицируется уреаплазмозом, поэтому в идеале перед берем-тью пролечиться. Я помимо анализов на ЗППП перед б-тью сдавала на TORCH-инфекции (краснуха, ЦМВ, герпес и токсоплазмоз)
сдавала на TORCH-инфекции (краснуха, ЦМВ, герпес и токсоплазмоз)
Я тоже планирую сдать этот анализ, а не подскажите, где вы сдавали?
где вы сдавали
на Балакинской можно сдать
Спасибо за информацию
Лана
в женской на Мира иммунологическая лаборатория внизу, я там сдавала на все возможные инфекции. направление участковый гинеколог даст, если попросить
направление участковый гинеколог даст, если попросить
На прошлой неделе была на участке в женской, уже не в первый раз сообщаю им о том, что мы с мужем в состоянии планирования Б., пришла попросить направление на прогестерон, на меня вот такими глазами смотрит акушерка и грит...Ой, че это вы выдумали! Вот летом будете зачатием заниматься, вот и приходите!!! Пока не сказала ,что сейчас у заведущей попрошу направление, не дала.
вот такими глазами смотрит акушерка и грит
пока не поздно меняйте врача,вам ещё у неё на учете стоять
Сегодня в ЖК кровь на ВИЧ и гепатит сдавала, бесплатно ... да и все сопутсвующие анализы, еще ни за что не платила.
направление на прогестерон, на меня вот такими глазами смотрит акушерка и грит...Ой, че это вы выдумали!
странная какая.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Анализы...