девочки чкажите пожалуйста, вот мне участковая дала направление сдавать кровь на всякие бяки на октябрьской, в инете написано что анализы, которые направляют врчаи сдаются бесплатно, а куда они деньги девают-неизвестно, что делать, не будешь же руг аться?
Анализы...
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться2Вт, 15 Дек 2009 17:59:20
Ulka
все должно быть бесплатно, я бы в лоб спросила у этого врача
Поделиться3Вт, 15 Дек 2009 18:02:20
Ulka я все в женской сдавала бесплатно! сдайте в женской, зачем кудато еще...
Поделиться4Вт, 15 Дек 2009 18:04:56
Я сдавала какие-то платные анализы на Балакинской, за свой счет. А в женской только обычные аналиpы вроде сдавала.
Поделиться5Вт, 15 Дек 2009 18:06:39
на октябрьской
а что там?
Поделиться6Вт, 15 Дек 2009 18:26:34
а что там?
лаборатория как и на Балакинской-платная
Поделиться7Вт, 15 Дек 2009 18:35:22
я и не знала...меня туда не отправляли..
сдавать кровь на всякие бяки на октябрьской
а что за бяки?
Поделиться9Вт, 15 Дек 2009 22:10:59
Ulka я ведь уже говорила тебе что меня тоже туда посылали сдавать анализы..(где то в другой рубрике писала поищи там я и сумму указывала ).а в инете мало ли что щас напишут..не всегда это соответствует действительности тем более в наше время бесплатно не всегда и везде ,,,, третий раз (это на сроке где-то 33-34 нед я туда уже ездила.а первые 2 раза в ЖК сдавала посылают значит так задумано просто так бы не стали
Поделиться10Вт, 15 Дек 2009 22:16:39
А меня никуда не отправляли. Только в женской все сдавала. Видимо что-то изменилось
Поделиться11Вт, 15 Дек 2009 22:43:45
Извините, не поняла аббревиатуру. Что такое "Зппп"?
Если посылают направляют на платные анализы, а Вы уверены, что Вам они не нужны ни разу, Вы можете также их послать с этими анализами. Только вот на всякий случай удостовериться, что эти анализы точно не нужны.
Инету не сильно-то верьте. Там тако-о-о-ое пишут...
Поделиться12Вт, 15 Дек 2009 22:46:37
ЗППП - Это заболевания передающиеся половым путем - они ТОЛЬКО платные... Ну в моем понимании они обязательные, если ни разу не сдавал и есть сомнения, ежели за себя и за мужа на 100% уверен - то можно и не ходить конечно!... Но на всякий случай думаю лучше сдать, это ведь ваше здоровье и здоровье малыша... не стоит пускать на самотек, надо все держать под контролем!
Поделиться13Вт, 15 Дек 2009 22:49:55
они ТОЛЬКО платные
странно, я подписывала что то...что не возражаю о проверке крови на Зппп, никто денег не требовал
Отредактировано Nomi (Вт, 15 Дек 2009 22:50:20)
Поделиться14Вт, 15 Дек 2009 22:52:59
Nomi, там мазки на Октябрьской - а кровь понятно, что б/п... немного путаешь... ЗППП оооочень много
Поделиться15Вт, 15 Дек 2009 22:55:31
fudome ну извеняйте я не бегала по больницам...(ттт)
Поделиться16Вт, 15 Дек 2009 22:56:48
Nomi, дык направление ДОЛЖНЫ всем беременным давать )
Поделиться17Вт, 15 Дек 2009 23:02:09
fudome видать не обязаны печально, я б сдала, всю беременность бегала, выпрашивала, то узи за деньги, то врачу предлогала, чтоб вела меня по человечески...
Отредактировано Nomi (Вт, 15 Дек 2009 23:03:31)
Поделиться18Вт, 15 Дек 2009 23:19:17
ага, я тоже не сдавала на зппп беременная даже не предлагали, пока врача не поменяла..
Поделиться19Вт, 15 Дек 2009 23:22:08
fudome видать не обязаны печально, я б сдала, всю беременность бегала, выпрашивала
Аналогично и мне в этом отказали
Поделиться20Ср, 16 Дек 2009 11:44:43
ЗППП - Это заболевания передающиеся половым путем - они ТОЛЬКО платные... Ну в моем понимании они обязательные, если ни разу не сдавал и есть сомнения, ежели за себя и за мужа на 100% уверен - то можно и не ходить конечно!... Но на всякий случай думаю лучше сдать, это ведь ваше здоровье и здоровье малыша... не стоит пускать на самотек, надо все держать под контролем!
А, вот что это за зверь!
Да, подобные анализы действительно платные, и действительно, их нет в числе обязательных. Хотя логика здесь отсутствует напрочь - давно известно, что так называемые "Зппп" запросто передаются-таки не только этим самым, половым, путем.
Я, помнится, тоже сама вызвалась их сдать. На всякий случай.
Поделиться21Ср, 16 Дек 2009 11:58:04
не знаю, мне направление давали на мазок на зппп.
Поделиться22Ср, 16 Дек 2009 12:02:10
а есть ли вообще суть их сдавать? ну найдут какие-нибудь хламидии, а лечить то беременным можно????
Поделиться23Ср, 16 Дек 2009 12:05:17
а есть ли вообще суть их сдавать? ну найдут какие-нибудь хламидии, а лечить то беременным можно????
Вот именно, навряд ли есть щадящие методы лечения. Я сдавала перед беременностью, так на всякий пожарный, потому что тоже знаю, что
так называемые "Зппп" запросто передаются-таки не только этим самым, половым, путем.
Поделиться24Ср, 16 Дек 2009 12:38:48
а есть ли вообще суть их сдавать? ну найдут какие-нибудь хламидии
Если не вылечат, то запретят ИР, будут кесарево делать, что ребеночек не заразился.
А еще есть такие зппп, которые будут показанием для мед.аборта.
Поделиться25Ср, 16 Дек 2009 13:06:16
Мне тоже не предложили сдавать на ЗППП,правда я сама перед беременностью побеспокоилась на всякий случай.Вечно к себе придираюсь.Беспокоилась зря.Сдавала у другого врача.На учёте даже не спросили,сдавала ли.Там ведь другая карта.Но главное-сама спокойна.А эти анализы были платными всегда.Единственное-они на гонорею мазок берут бесплатно.И на сифилис.Но это жесть.Я про такие анализы вообще молчу.А хламидии,уреоплазма,микоплазма,токсоплазмозы,гарднереллёзы всякие-это только за денежку.И ,кстати,все эти инфекции даже у здорового человека есть в наличии.О заболевании говорит лишь большой процент их наличия в организме.Короче,многое зависит от микрофлоры.От её особенностей.
Поделиться26Ср, 16 Дек 2009 15:22:36
Я вот тоже кровь на такие анализы не сдавала, не ни кто ни чего не говорил об этом. В жеской только из вены на ВИЧ, сифилис брали, как и у всех. А в начале Б ездила сдавала мазки на инфекции и все...
Поделиться27Ср, 16 Дек 2009 16:08:21
Лечатся ЗППП большой дозой сильных антибиотиков. Так что прежде, чем соглашаться на подобное лечение, многие женщины не раз взвешивают все "за и против". Потому что если вред (для ребенка) от лечения перевешивает возможную пользу для матери этого лечения, то нафига оно, такое лечение вообще нужно?!
Если начинают пугать "обязательным КС" или вообще "принудительным абортом" ( то есть это как, силой поволокут в абортарий, что ли?!"), можно спокойно послать всех пугателей лесом, и ждать родов. Потому что:
1. В любом случае, сделать КС без согласия самой женщины не имеют права, если только женщина уже не в коме.
2. Заставлять, принуждать к аборту - уголовное преступление.
3. Любые анализы во время беременности - лотерея с неизвестным финалом. Показатели крайне не стабильны, и иногда просто зависят от настроения лаборантки.
Так что если вы знаете, что лино за вами нет греха и с бомжами по помойкам не валялись, если уверены в своем муже, и чувствуете, что все нормально - всех лесом. Я вот с трудом представляю себе женщину, случайно не заметившую у себя гонорею или сифилис
Поделиться28Чт, 17 Дек 2009 01:04:59
участковая дала направление сдавать кровь на всякие бяки на октябрьской
Мне тоже дали такое, ездила, сдавала. Все изменилось за год. Многие анализы платными стали
Поделиться29Чт, 17 Дек 2009 01:07:43
ЗППП они ТОЛЬКО платные.
Ну нет...Я с Анькой бесплатно сдавала в ж/к, а в этот раз тут же сделали их платными - я отказалась сдавать.
Поделиться30Чт, 17 Дек 2009 01:09:12
а что за бяки?
СПИД, гепатиты два вида.