Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » папаНТёнок » Готовят папы! (или ???)


Готовят папы! (или ???)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

если никто не против я в Повареной книге рецепт выложу-ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

0

32

ну и, ждем ваших приглашений на холодцы http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79075.gif

0

33

Антон

спасибо за подробный рецепт.. обязательно попробую приготовить! надеюсь получится

зы: а у меня не менее древне-советская плита "Лысьва"  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif

0

34

ммм, а какой холодец получается! уж насколько я любила мамин, но этот!.. обалденный просто, нежный очень!

зы... муж опять мяса купил.. скоро ждет меня "пинок" на варку ножек..  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif

0

35

Котёнок написал(а):

ммм, а какой холодец получается!

я ужо слюной заклебнулась ))) мы с мужем тоже сделаем, но попозже - на Рождество

по теме: наш папа очень классно печет торт "Дамские пальчики".. правда давно не делал.. надо тоже его слегка подопнуть )))

Отредактировано Любимка (Сб, 26 Дек 2009 16:42:59)

0

36

Антон написал(а):

А теперь редко кто,из молодых

Вот вы,Антон,и входите в их число http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif Вы думали,это мстя моя что ли? http://forum.ntagil.ru/images/smilies/lol.gif
-

Антон написал(а):

А, посолить, кстати надо и мясо и ногу в начале варки, а то бяка получится.
______________________________________________________________________

Это для того,чтобы бульон вкусный был,а в конце варки солят,когда хотят,чтобы мясо вкус бульону не передавало.У меня свекровь через мясорубку делает,а мы подобным образом делали,только само мяско волокнами выкладывали,чтоб оно чувствительнее было.И я ещё верхний жир срезала,когда отстоится и замёрзнет.Не люблю жирное.А про ноги..ммм...это отдельная песня.Мы их и просто так плетали,без всякого холодца,это ещё до моего замужества.А муж и представления не имеет,что это такое.Свекровь свинину не уважает,в основном курятину готовила.А я что-то всё не могу семейные традиции возобновить.

0

37

А у меня муж холодец из свиных ушей варит вкуснотища! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/yahoo.gif  И вообще заметила,что с тестом обращается гораздо лучше меня,я только завожу. Зато блин каждый раз допрос с пристрастием чего,сколько,когда класть?  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/spiteful.gif Ну как объяснить что все делаю на глаз?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл


Вы здесь » Форум тагильских родителей » папаНТёнок » Готовят папы! (или ???)