в дельфине
сколько ты платишь(может я пропустила?)
что аква дает? подтянутость мышц?сброс веса? что? .........я задумалась
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Аквааэробика
в дельфине
сколько ты платишь(может я пропустила?)
что аква дает? подтянутость мышц?сброс веса? что? .........я задумалась
что аква дает? подтянутость мышц?сброс веса? что?
я в попе уже 3 см потеряла , но я еще в зал хожу один раз надо сходить и все поймешь, очень эффективно и сброс веса и подтянутость мышц 1 раз 250р, 4 раза -800р.
вот сегодня на 18-30 иду,отпишусь,тыж все равно ездишь,а что так дорого,проехать в уралец например на 10 мин дольше,но дешевле?
я уже абонимент взяла
ну вот я и сходила первый раз,народу как на занятии так и в самом басейне очень много, абонимент не достать только разовые занятия и по договоренности с тренером,в пятницу буду сного звонить-только не лениться надо...........в принципе нормально
Девочки а где уралец какое там время и сколько там соит
КоШкА я домой приезжаю в 20-00 и сразу купать дочь, при условии, что мне тут доехать 5 мин, а если 25 мин, и менты еще не дай бог (ТТТ), не, мне тут дворами и без напрягов, а туда долековато:) и я хожу только по пятницам так как понедельник среда спорт зал, когда отменяют спорт зал, по какимто причинам, хожу 2 раза на неделе у нас тоже народу жуть сколько было сегодня в Дельфине
Лерик на ТС там разовое 180р
Отредактировано Nomi (Ср, 18 Ноя 2009 21:50:47)
где уралец
на т/с,разово 180,аб 1240
народу жуть
в душевой очередь входящих и выходящих, ладно я рядом живу,быстро хлорку смыла и домой в ванну,а то до закрытия не выстоять
Девочки ну где на Тс...а еще во сколько там занятия
Отредактировано Лерик (Ср, 18 Ноя 2009 21:54:21)
ну где на Тс...
на конечной трамвая,если на маршрутке так и скажи у бассейна и остановят,тут ещё церковь рядом
понед,среда,пятница 18-30 и 19-15, но сегодня дополнительно она вела на 18-00 видно народ прет
Отредактировано КоШкА (Ср, 18 Ноя 2009 21:56:14)
вот церковь я знаю))) не знаю до сих пор куда пойти..в дельфин или в уралец.... так ведь я еще и не ходила никуда, а так хочу
в душевой очередь входящих и выходящих
мы по 2 уже моемся Лерик воо нашла сот 89058592239 зовут Маша инструктор по акве на ТС тоже 18-30 по времени, еще на 19 с чем то есть ...
Лерик а какой смысл ездить на ТС из центра , мне бы лень было точно
вот церковь я знаю
а бассейн почти напротив церкви
Лерик а какой смысл ездить на ТС из центра
у мня все мои подруги вагонские, тк я сама 6 лет назад с вагонки, хочу с девченками, вот Номи у меня ссимпатию вызывает и Кошка (Наташа), да и за компанию веселее))
Номи у меня ссимпатию вызывает и Кошка (Наташа)
Номи тоже Наташа
Очень приятно)))))
Девочки, в Юпитере на Вые чисто стало 8 занятий в мес. 1000 р. Занятия на 9 утра, 18 и 19 ч. вторник и четверг
Юльчик , а ты уже ходишь? оч недорого получается, а как там качество тренировок?
Vlady, еще не хожу, только сегодня сказали мне, что там стало чистенько, а с октября там был гадюшник. Но я ходила туда 2,5 года назад, мне очень нравилось, эффект был,тренера хорошие, девочки из Вивата - Катя, вот фамилию не помню уже, простая какая то и Яна Волкова. Так там еще сауна после бассейна есть
Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Аквааэробика