Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Кулинарная книга форума » Поваренная книга форумчан)))


Поваренная книга форумчан)))

Сообщений 241 страница 270 из 463

241

Ларчик, а я вот сейчас подумала - а если в пельменное тесто заворачивать и в духовку? с водичкой?)) типа того же должно быть, но лучше. завтра (уже сегодня) попробую)))

0

242

Думаю можно тебе с пельменным тестом сотворить что то наподобие лазаньи,т.е. тесто раскатываешь в пласт тоненький укладываешь первый слой,затем на тесто кладешь фарш,затем опять тесто и так несколько раз.Верхний слой обмазываешь майонезом и сверху зелень,специи.Заливаешь водичкой,ставишь в духовку и перед концом готовки посыпаешь сыром.Думаю так будет проще.

0

243

ВОТ ЗДЕСЬ кстати много рецептов лазаньи)

0

244

что то рыбки захотелось,напомню рецепт скумбрии
обжариваем лук с морковкой,часть выкладываем на фальгу,рыбу сверху порционно(если целиком в готовом виде при разрезке рассыпится) солим,перчим,сверху ещё слой поджарки, можно помидорку,сбрызнуть или положить дольки лимона,ещё ложу сливочное масло(на любителя) все защипываем и в духовку
http://i075.radikal.ru/0911/a3/8003082452cb.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0911/ec/c38b3b0ae9c2.jpg

Отредактировано КоШкА (Вс, 8 Ноя 2009 14:57:23)

+1

245

КоШкА
я на днях подруге рассказывала, что на Вырастайке был отличный рецепт рыбки, но не сохранился... Вот как раз хотела спросить его заново) а ты уже его выложила  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/give_rose.gif

0

246

Ларчик написал(а):

А еще готовила шарлотку.

я по такому же рецепту делаю шарлотку, обалденно вкусно получается...только соду не добавляю, не дружу я сней, особенно гашеной уксусом :)

0

247

Девочки, подскажите рецептик как приготовить цветную капусту на гарнир http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

248

оксана отвари ее в подсаленой воде минут 15-20, обваляй в муке и обжарь на растительном масле с двух сторон. Много не клади на сковородку, чтобы до корочки обжарилось.
Как вариант)))))))
приятного аппетита!!!!

0

249

я обмакивала в молоко с яйцом и в муку и обжаривала. без варки, ну это если она свежая.
можно просто потушить, но это не так красиво будет))

+1

250

Лерик написал(а):

отвари ее в подсаленой воде минут 15-20

Я считаю, что это много, я отвариваю минут 5 и потом обжариваю до румяной корочки и потом заливаю омлетиом (яйца +молоко), очень вкусно получается http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

+2

251

Юльчик написал(а):

Я считаю, что это много,

ну может быть.. хотя минут 4-5 вода закипает... и еще зависит какие соцветия, у меня вырастают оч. крупные, даже когда поломаешь-всеравно большие,мож поэтому 15-20 мин и варю, тогда она мягкая(не разваленная)

+1

252

Ой, девочки, спасибо огромное!!! Пошла готовить http://funportal.info/smiles/smile210.gif

0

253

Оксана у меня то же так же. http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sad.gif. не любит слоёное тесто :dontknow:

Отредактировано Katrin (Вт, 10 Ноя 2009 00:59:35)

0

254

Юльчик
сделала по твоему рецепту капусту, получилось очень вкусно!!!  [взломанный сайт]
Katrin
самое интересное, что язычки из слоеного теста он любит, а вот несладкую выпечку - нет  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sad.gif

0

255

Оксана
На здоровье :)

0

256

КоШкА написал(а):

поделитесь рецептами с горбушей,если просто пожарить-суховата,хочу что нить новенькое

Вчера жарила филе горбуши в кляре. Для кляра:200 гр молока, 3 яйца, муки-на глаз, для консистенции сметаны. Получилась рыбка очень нежная. Только столько кляра понадобится для двух рыбок приблизительно по килограмму(у меня была одна и кляр остался)
Ещё нам очень нравиться горбуша "под шубой": разделываете рыбку на филе и на порционные кусочки. Смазываете противень раст. маслом, выкладываете куочки. Рыбу солите, выкладываете нарезанный полукольцами (или четвертинками, в зависимости от размера луковицы)лук, поливаете майонезом (для этих целей отрезаю самый кончик уголка пакетика майонеза, чтобы дырочка была маленькой, и выдавливаю), посыпаете сыром, перчите и в духовку, буквально на 20 минут.

+1

257

Сегодня в первый раз готовила чизкейк. Вот что получилось:
http://i041.radikal.ru/0911/f4/e74aabe481a9.jpg    http://i077.radikal.ru/0911/81/23abba978cd1.jpg
Рецептик брала тут. Готовила на сметане, а то этот Филадельфия 140 рэ за 170 гр чего-то больно шикарно http://forum.ntagil.ru/images/smilies/pardon.gif

+1

258

Муррка я подавилась слюной :)

0

259

девочки!!! )))
готовимся к новому году! такой салат нашла, обалдеть! http://www.say7.info/cook/recipe/736-Sa … renok.html

http://ist.say7.info/img0007/36/736_0183_9287_i.jpg

0

260

Спасибо за рецептик-обязательно на новогодний стол поставлю! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif

0

261

Муррка
красивый такой чизкейк, и уверена, что очень вкусный http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif
Котёнок
я этот салатик уже тоже на заметку взяла http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

262

И у на на НГ будет такой салатик-тигренок :) Это мой год-Тигра :)

0

263

Муррка а что у тебя внутри поласатое,и что с верху?

0

264

Девочки, а как сметанник сделать самой, а то у меня муж его уплетает за обе щеки, обожает их.

0

265

КоШкА написал(а):

Муррка а что у тебя внутри поласатое,и что с верху?

Это я часть сметанной начинки подкрасила растопленным шоколадом и налила в форму по технологии пирого Зебра. А сверху я эти разводы просто красивенько нарисовала шпажкой.

+1

266

Юльчик написал(а):

я отвариваю минут 5 и потом обжариваю до румяной корочки

+1  Аналогично делаю.

0

267

А я снова лакомку сделала, ждем дедушку с новой бабушкой в гости http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

268

а я сегодня уху из горбуши сварить хотела... разморозила, а она уже как каша.. видимо раз 15 туда-сюда морозили...
но.. выкидывать... не могу. если не испортилось. ) не до жиру. и, как говорится, "голь на выдумки хитра"))
сделала рыбный фарш (блендером с яйцом и столовой ложкой манки для связанности смешала, ну, соль специи само собой), сварила из него рыбные тефтельки (15 минут достаточно), вынула из воды. Резанную кубиками картошку кинула и лук (на 4 части резала) в бульон от рыбы.
Когда картоха почти готова - кидаем тефтельки)
к слову, у меня на них Вовка накинулся, сказал "мясо" - они очень нежные, вкусные получаются))) 
в общем, стоит у меня этот суп сейчас настаивается. знаю, что будет вкусный))) а рецепт случайно выдуманного супа буду и дальше использовать))

0

269

Муррка написал(а):

Сегодня в первый раз готовила чизкейк. Вот что получилось

Очень красиво получилось! Гораздо симпатичнее, чем в рецепте.

0

270

У нас сегодня жаркое из телятинки :) очень вкусное :)

0


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Кулинарная книга форума » Поваренная книга форумчан)))