1.да 2.да
Поваренная книга форумчан)))
Сообщений 451 страница 463 из 463
Поделиться452Чт, 8 Апр 2010 12:48:53
получилось вкусная и нежная рыбка
Выглядит очень аппетитно, обязательно хочу попробовать!
Поделиться453Сб, 10 Апр 2010 23:30:23
Кто варит салянку? как
Поделиться454Вс, 11 Апр 2010 02:50:28
Я обычно покупаю копченую колбасу(можно еще другие копчености всякие),режу на мелкие кубики-обжариваю.
2) обжариваю лук+морковь
3) смешиваю колбасу и лук с морковкой,добавляю томатную пасту и еще немного тушу.
4) нарезаю соленые огурцы кубиками и припускаю.
5) в кипящий мясной бульон или воду выкладываю колбасу,овощи и огурцы.
6) режу картошку на кубики и добавляю уже к колбасе,овощам и огурцам.
7) в конце варки добавляю оливки(предварительно нарезанные на кружочки),специи,немного сока лимона и чеснок.
8) подаю на стол, добавив еще по паре оливок на порцию,долькой лимончика,ну и зелень+ майонез)
Поделиться455Вс, 11 Апр 2010 19:40:58
Ларчик + за рецептик, спасибо)
Поделиться456Вт, 13 Апр 2010 00:34:17
А я обожаю цветную капусту в кляре. М-ням!!!
Поделиться457Вт, 13 Апр 2010 13:01:31
А я обожаю цветную капусту в кляре. М-ням!!! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif
И хде ж рецепт?)))
Поделиться458Ср, 14 Апр 2010 07:12:10
Продолжаю
Горбуша( можно любую рыбу)
почистила,помыла и разрезала на кусочки не до конца,надо кость разрезать,а то потом в готовом виде развалится.Так же обжарила лук с морковкой. На фольгу выкладываем ,,подушку,, из овощей,сверху горбушу,солим,перчим,кому как,зеленым луком посыпали и лимон дольками на каждый кусочек.Из фальги делаем типа кораблика,чтоб сок весь под рыбкой собирался и не растекался
этот кораблик запоковать в рукав /мешок для запекания вот так ( сделала несколько проколов зубочисткой,чтоб не лопнул пакет)
и всё в духовку при 190С 1 час, приятного аппетита
пысы опять поздно вспомнила сфоткать в готовом виде
Отредактировано КоШкА (Ср, 14 Апр 2010 07:13:09)
Поделиться459Вт, 3 Авг 2010 21:30:49
Девочки а вот такой вопрос про выпечку. Почему када плюшки дома делаеш они через некоторое время черствеют, а в магазе покупаеш, они мягкие? Почему так а?
Поделиться460Вт, 3 Авг 2010 23:12:55
потому что дома мы делаем их без всякой фигни) они и должны черстветь, а не выглядеть свежими месяцами)
Поделиться461Вт, 3 Авг 2010 23:28:09
Basstet
масло не растительное а маргарин нужен, долго не почерствеют
Поделиться462Ср, 4 Авг 2010 20:07:51
масло не растительное а маргарин нужен
спасибо, попробую, тут еще встретила рецепт, выложу сюда, потом попробую сделать, только заменю раст. масло маргарином:)
Кабачковый хлеб
Что нужно:
яйца 3 шт.
масло растительное 0,5 стакана
соль 0,5 ч. л.
корица молотая 0,5 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
сахар 2 ст.л.
мука 3 стакана
молодой кабачок 0,5 шт.
миндаль 0,5 стакана
Что делать:
1. Яйца взбить венчиком или миксером до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло.
2. Кабачок очистить от кожуры, нарезать очень маленькими кубиками. Добавить в яичную смесь.
3. Муку просеять, добавить к ней соль, корицу и разрыхлитель, перемешать.
4. Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь.
5. Миндаль очистить от кожицы, крупно нарубить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2 мин. Дать остыть, добавить в тесто. Вымешивать 3-4 мин.
6. Разогреть духовку до 175°С. В прямоугольную высокую форму положить лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики. Выложить тесто, разровнять поверхность. Накрыть крышкой или листом фольги. Поставить в духовку, выпекать 1 ч 20 мин. Не вынимая из формы, дать немного остыть.
Подавать теплым.
КСТАТИ
Этот ароматный хлеб можно подавать на завтрак или полдник с чаем, кофе или молоком. Ну и кроме того, он отлично подходит к супам и мясным блюдам.
Поделиться463Чт, 21 Окт 2010 20:43:25
Я сегодня делала пирожки, нашла в нете необычный рецепт: вкусно, а главное- быстро. ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ. 25о г творога
2 яйца
соль,сода
стакан муки - это тесто Начинка:варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком,чуть воды для сочности.
Жарить в масле.Получается штук 15 пирожков,к ним бульон можно или молоко.Пирожки тают во рту,поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня - ну очень быстро!!
Начинка может быть любая:капуста,яйца с зелёным луком ,грибы,печень с луком и т.д.
сделала-очень вкусные получились.