Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Кулинарная книга форума » Поваренная книга форумчан)))


Поваренная книга форумчан)))

Сообщений 451 страница 463 из 463

451

1.да 2.да

0

452

КоШкА написал(а):

получилось вкусная и нежная рыбка

Выглядит очень аппетитно, обязательно хочу попробовать!

0

453

Кто варит салянку? как http://forum.ntagil.ru/images/smilies/blush.gif

0

454

Я обычно покупаю копченую колбасу(можно еще другие копчености всякие),режу на мелкие кубики-обжариваю.
2) обжариваю лук+морковь
3) смешиваю колбасу и лук с морковкой,добавляю томатную пасту и еще немного тушу.
4) нарезаю соленые огурцы кубиками и припускаю.
5) в кипящий мясной бульон или воду выкладываю колбасу,овощи и огурцы.
6) режу картошку на кубики и добавляю уже к колбасе,овощам и огурцам.
7) в конце варки добавляю оливки(предварительно нарезанные на кружочки),специи,немного сока лимона и чеснок.
8) подаю на стол, добавив еще по паре оливок на порцию,долькой лимончика,ну и зелень+ майонез)

+2

455

Ларчик + за рецептик, спасибо)

0

456

А я обожаю цветную капусту в кляре. М-ням!!! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

457

Tasha написал(а):

А я обожаю цветную капусту в кляре. М-ням!!! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

И хде ж рецепт?)))

0

458

Продолжаю  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif
Горбуша( можно любую рыбу)
почистила,помыла и разрезала на кусочки не до конца,надо кость разрезать,а то потом в готовом виде развалится.Так же обжарила лук с морковкой. На фольгу выкладываем ,,подушку,, из овощей,сверху горбушу,солим,перчим,кому как,зеленым луком посыпали и лимон дольками на каждый кусочек.Из фальги делаем типа кораблика,чтоб сок весь под рыбкой собирался и не растекался
http://s006.radikal.ru/i215/1004/7a/a2a5c559f5ba.jpg
этот кораблик  запоковать в рукав /мешок для запекания вот так ( сделала несколько проколов зубочисткой,чтоб не лопнул пакет)
http://s46.radikal.ru/i113/1004/f2/36ae8ed3f5d9.jpg
и всё в духовку при 190С 1 час, приятного аппетита
пысы опять поздно вспомнила сфоткать в готовом виде http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif
http://s56.radikal.ru/i152/1004/c7/1546b3607a7d.jpg

Отредактировано КоШкА (Ср, 14 Апр 2010 07:13:09)

0

459

Девочки а вот такой вопрос про выпечку. Почему када плюшки дома делаеш они через некоторое время черствеют, а в магазе покупаеш, они мягкие? Почему так а?

0

460

потому что дома мы делаем их без всякой фигни) они и должны черстветь, а не выглядеть свежими месяцами)

0

461

Basstet
масло не растительное а маргарин нужен, долго не почерствеют

0

462

Лерик написал(а):

масло не растительное а маргарин нужен

спасибо, попробую, тут еще встретила рецепт, выложу сюда, потом попробую сделать, только заменю раст. масло маргарином:)
Кабачковый хлеб
Что нужно:

яйца 3 шт.

масло растительное 0,5 стакана

соль 0,5 ч. л.

корица молотая 0,5 ч. л.

разрыхлитель 0,5 ч. л.

сахар 2 ст.л.

мука 3 стакана

молодой кабачок 0,5 шт.

миндаль 0,5 стакана
Что делать:
1. Яйца взбить венчиком или миксером до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло.
2. Кабачок очистить от кожуры, нарезать очень маленькими кубиками. Добавить в яичную смесь.
3. Муку просеять, добавить к ней соль, корицу и разрыхлитель, перемешать.
4. Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь.
5. Миндаль очистить от кожицы, крупно нарубить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2 мин. Дать остыть, добавить в тесто. Вымешивать 3-4 мин.
6. Разогреть духовку до 175°С. В прямоугольную высокую форму положить лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики. Выложить тесто, разровнять поверхность. Накрыть крышкой или листом фольги. Поставить в духовку, выпекать 1 ч 20 мин. Не вынимая из формы, дать немного остыть.
Подавать теплым.
КСТАТИ
Этот ароматный хлеб можно подавать на завтрак или полдник с чаем, кофе или молоком. Ну и кроме того, он отлично подходит к супам и мясным блюдам.

0

463

Я сегодня делала пирожки, нашла в нете необычный рецепт: вкусно, а главное- быстро.  ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ.      25о г творога
2 яйца
соль,сода
стакан муки - это тесто Начинка:варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком,чуть воды для сочности.
Жарить в масле.Получается штук 15 пирожков,к ним бульон можно или молоко.Пирожки тают во рту,поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня - ну очень быстро!!
Начинка может быть любая:капуста,яйца с зелёным луком ,грибы,печень с луком и т.д.
сделала-очень вкусные получились.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл колобок-смайл


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Кулинарная книга форума » Поваренная книга форумчан)))