Вилена , аж слюнки побежали, вкуснота, наверное
Поваренная книга форумчан)))
Сообщений 391 страница 420 из 463
Поделиться392Ср, 30 Дек 2009 16:15:59
Vlady
а вы сделайте, гости точно оценят)))
Поделиться393Ср, 30 Дек 2009 16:32:12
я ща зереву.... зачем сюда зашла так все аппетитно и вкусно выглядит а мне то что есть на НГ???!!!
Поделиться394Ср, 30 Дек 2009 16:38:34
ВиленаА что тортик дешевле магазинного обходится?Или тогда какой смысл,если никто не верит,что это не покупной?А салатики,наверное,очень вкусные.Выглядят очень аппетитно!
Поделиться395Ср, 30 Дек 2009 16:46:55
Или тогда какой смысл,если никто не верит,что это не покупной
странный вопрос... торт для любимых сделан своими руками.... неужели важно дешевле он или нет
я тоже сейчас для своих пеку наполеон и глажу и стираю сразу-времени нет, но для моих родных я испеку обалденный торт своими руками
Вилена
+1
Поделиться396Ср, 30 Дек 2009 16:58:56
София
немного дешевле магазинного, но вкусней точно!
просто свой всегда вкусней, чем магазинные!
у нас друг держит цех по производству тортов - я знаю как их пекут, и что туда ложат...не хочется больше покупных)))
а еще когда в банке работала, у нас клиентка была - она торты в магазины возила - типа мирель или 9 островов, не помню
так вот эти торты вообще сначала делают, потом замораживают, а потом когда приходит время их выставлять на прилавки - размоаживают и клеят дату не изготовления. а разморозки!!!
Поделиться397Ср, 30 Дек 2009 17:00:34
София
а я вот судя по всему буду ночью гладить-стирать печь! сижу на работе, в магазине народу вообще нет - все за продуктами видать)))
и завтра на работу тоже...когда готовить буду..
Поделиться398Ср, 30 Дек 2009 17:01:51
и клеят дату не изготовления. а разморозки!!!
ббббрррррр.... вообще уже года 2 покупные не едим, сама пеку и суфле и с безе и медовики....
Поделиться399Ср, 30 Дек 2009 17:06:52
Мотылек
наверно ведь есть много блюд, которые можно кормящей маме..
я вот не кормила совсем (неделя в роддоме и неделя после не счтитаются) так жалею..
Поделиться400Ср, 30 Дек 2009 20:46:48
Девочки, я как то кушала на одном мероприятии один салат мне очень понравился, может кто дополнит. Продукты нарезаются соломкой и выкладываются слоями и смазываются майонезом.
Маринованные шампиньоны
ветчина
сыр
огурцы
перец болгарский
???????????
Поделиться401Ср, 30 Дек 2009 22:03:56
так у нас оливье,браслет с гранатом,(всегда была шуба-поднадоела) с печенкой будет,яичные рулеты, на горячее тушеная говядина,гарнир наверно картошка,а может и нет,торт испекла опавшие листья,фрукты и свойские огурчики с помидорчиками на закуску к водке
Поделиться402Ср, 30 Дек 2009 22:08:34
испекла опавшие листья
оч вкусный тортик, безумно его люблю, тоже печем его по праздникам
Поделиться403Ср, 30 Дек 2009 22:56:43
Vlady ты его горкой делаешь? я его упаковываю в крышку от покупного торта,на утро переворачиваю и обсыпаю,этакий большой сметанник чтоб на торт похож был,а так иногда просто ,,кучкой листьев,, уложу
Поделиться405Чт, 31 Дек 2009 09:55:33
Vlady ты его горкой делаешь
да, горкой, нам так больше нравится, действительно опавшие листья получаются
Поделиться406Чт, 31 Дек 2009 11:47:54
а у нас нынче ни шубы, ни браслета - подприелись)))
будет тигриный салат (ссылку где-то выше давала - счас сама полезу искать), греческий (люблю потому что), мимоза (потому что рыбку любим и давно не делала), ну и холодец конечно, люля-кебабы на палочках с пюре... бутылочка черного лекаря нам с подругой... водочка и огурчики для мужа и родни... шампанское для отмечания... фрукты... ушла захлебываться слюной))))
а еще. традиционно начнем отмечать еще в 9 вечера - бурятский НГ отметим)))) там на 3 часа раньше он наступает)
Поделиться407Чт, 31 Дек 2009 12:28:55
традиционно начнем отмечать еще в 9 вечера
а мы в 10 сядим праздник наступает..........
Поделиться408Чт, 31 Дек 2009 12:30:31
Лерик
я гранатовый тоже делаю без дырки,но и свеклу из него убрала
Поделиться409Чт, 31 Дек 2009 12:57:33
бутылочка черного лекаря
у на на отмечание тоже шампанское, а на дальше мне мартини куплен, мужу водочка (и мне к мартини
мы всегда садимся в 23-45
Отредактировано Лерик (Чт, 31 Дек 2009 12:58:20)
Поделиться410Сб, 2 Янв 2010 22:31:58
вот кстати, что получилось с тигровым салатом:
номи в чат ссылку кидала, я видела.
Поделиться411Сб, 2 Янв 2010 22:35:30
Котёнок
на вкус понравился? слупили?
Поделиться413Сб, 2 Янв 2010 23:24:58
слупили, махом)
Поделиться414Вс, 3 Янв 2010 13:52:47
у меня такой!
Отредактировано Мама Лизы (Вс, 3 Янв 2010 13:53:52)
Поделиться415Вс, 3 Янв 2010 15:09:12
да вообще классный салат, теперь по праздникам, чувствую, его делать будем)
Поделиться416Вс, 3 Янв 2010 15:33:20
классный салат
если бы я ела морковь и маслины, то тоже бы делала.
Поделиться417Сб, 16 Янв 2010 12:53:33
киньте пропорции омлета
Поделиться418Сб, 16 Янв 2010 13:20:18
пропорции омлета
я на глаз делаю. добавляю перчик болгарский, зелень или еще что нибудь
Поделиться419Сб, 16 Янв 2010 13:43:46
Katrin на глаз это как? сколько яиц и молока примерно?
Поделиться420Сб, 16 Янв 2010 13:48:48
для нас для двоих делаю три яйца, соль не кладу и молоко так что бы было около стакана наверное не больше. надо попробовать с измерениями сделать