Муррка
как аппетитно выглядит. Супер!
Поваренная книга форумчан)))
Сообщений 331 страница 360 из 463
Поделиться331Пн, 23 Ноя 2009 10:32:21
Поделиться332Вт, 24 Ноя 2009 19:25:08
А у нас сегодня БОЛЬШАЯ лакомка ням ням
Поделиться333Пт, 27 Ноя 2009 20:35:17
ну-с.. мои вчерашний и сегодняшний салатики: вариации на тему "греческого" и "мимозы"
Поделиться334Пт, 27 Ноя 2009 20:50:01
Котёнок
мммм, как аппетитно
Поделиться336Вс, 29 Ноя 2009 18:11:41
Котёнок, очень аппетитно выглядит, чего это ты наложила ещё в "греческий" - маслины, помидоры, брынза, капуста, масло...а дальше?
Поделиться337Вс, 29 Ноя 2009 19:28:48
Бигус
Телятину меленько нарезала на кубики, обжарила.
Нашинковала капусту и поставила ее тушить, затем добавила уже пожаренное мясо, тушила все вместе. Добавила специи, травки и сметанку в конце. Очень вкусно!
Поделиться338Вс, 29 Ноя 2009 20:32:56
Бигус
Обожаю, аж слюнки потекли! А муж, блин, не ест (((
Поделиться339Вт, 1 Дек 2009 10:19:59
Девочки, у меня муж влюбился в сочни с творогом)))) Рецепт взяла тут: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=674-r … s-tvorogom
Главное, что готовятся они быстро, а получается очень вкусно))
Они у меня только не очень хорошо зарумянились))
Поделиться340Вт, 1 Дек 2009 10:42:10
вкуснятинка)))
Поделиться341Вт, 1 Дек 2009 12:55:23
RIFEYA, я еще огурчик добавляю свежий, воть)
Поделиться342Пт, 11 Дек 2009 11:00:40
шеф повар рыбу готовил( суть не важна, наверно, какая) а вот смысл
филе нарезать на порционные куски,сбрызнуть соком лимона,солью и дать постоять мин 20(что бы филе не стало кашей) обвалять в муке и обжарить,соответственно специи и соль по вкусу,залить сливками и кусочками плавленный сыр добавить,сливки кипят-сыр тает,можно выключать и зелень сверху
Поделиться344Пт, 11 Дек 2009 15:11:27
Муррка
я тож часто готовлю,
так легоко и просто а как вкусно)))))
Поделиться346Вс, 13 Дек 2009 18:40:32
А я готовила семгу в фольге сегодня.Разделала рыбку на стейки,нарезала фольгу квадратами.Каждый кусочек рыбки натерла солью,положила на фольгу,сбрызнула соком лимона,добавила специи,а сверху положила предварительно слегка потушенные морковь с луком.Все это завернула в фольгу и поставила в духовку на 30 мин.После 15 минут готовки,приоткрыла фольгу,чтобы рыба приобрела золотистый оттенок.И все в принципе,так рыбка получается сочной и очень вкусной)))
Вот мои пошаговые действия с рыбой)
Поделиться347Пн, 14 Дек 2009 10:32:39
а у нас сегодня трубочки с печенью)))
угощайтсь
Поделиться348Пн, 14 Дек 2009 11:19:15
а у нас сегодня трубочки с печенью)))
а рецепт?
Поделиться349Пн, 14 Дек 2009 13:12:30
Ларчик, какая рыбка! Мммм, прям с монитора съесть хочется
И аватарка твоя новая прям суперская
Поделиться350Пн, 14 Дек 2009 13:19:25
Спасибо)))
Поделиться351Пн, 14 Дек 2009 13:20:21
Ларчик
ща поправим)))
Поделиться352Пн, 14 Дек 2009 13:21:52
Хочу поделиться с Вами очень простым и вкусным рецептом трубочек.В нашей семье мой сынуля и муж уплетают их за обе щеки
Обычное слоеное не дрожжевое тесто наматываем на формочки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 150-160 градусов.
Для начинки я беру куриную печень. Прокручиваю ее на мясорубке, обжариваю до готовности, солю по вкусу,
добавляю лук, затем укроп и др. зелень (замечу что добавляю всю зелень и чеснок в горячую печень), чеснок через пресс и 3 ст.ложки майонеза.
Чем плотнее наполните, тем вкуснее будет.
Приятного аппетита!!!!
Отредактировано Лерик (Пн, 14 Дек 2009 13:23:22)
Поделиться353Пн, 14 Дек 2009 13:32:06
тесто наматываем на формочки
кто такие и где взять
Поделиться354Пн, 14 Дек 2009 13:36:16
кто такие и где взять http://forum.ntagil.ru/images/smilies/spiteful.gif
Присоединяюсь к вопросу) А так интересненько)
Поделиться355Пн, 14 Дек 2009 13:50:51
кто такие и где взять
точно знаю... на колхозном рынке в палаточках (как идти от рынка в напр. пархоменко) по 40 рэ 6 штук
только у меня на фото еще кисточка попала...
Поделиться356Пн, 14 Дек 2009 14:08:50
А у меня дети печень не едят.Говорят,не так пахнет.
Поделиться357Пн, 14 Дек 2009 14:22:21
дети печень не едят
дак наполни не печенью: белковый крем, сырс яйцом, фарш (только сочный), да много чем можно
Поделиться358Пн, 14 Дек 2009 19:15:50
да много чем можно
например, я меня муж печень не есть,и белковый крем не есть,а со сгущенкой для него сладко,чтоб придумать?
Поделиться359Пн, 14 Дек 2009 19:45:59
КоШкА
яйцо, сыр, зелень, чеснок, майонез
Поделиться360Пн, 14 Дек 2009 21:15:25
Манник
* 1 стакан манки
* 1 стакан сметаны (15-20%)
* 1 стакан сахара
* 3 яйца
* 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
* 1-1.5 стакана муки
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Вместо сметаны можно использовать кефир, что всегда и делаю.
Приятного аппетита!!!!!