Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Кулинарная книга форума » Поваренная книга форумчан)))


Поваренная книга форумчан)))

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

Муррка
как аппетитно выглядит. Супер!

0

332

А у нас сегодня БОЛЬШАЯ лакомка ням ням :)

0

333

ну-с.. мои вчерашний и сегодняшний салатики: вариации на тему "греческого" и "мимозы"

+1

334

Котёнок
мммм, как аппетитно http://forum.ntagil.ru/images/smilies/ok.gif

0

335

вот, сладкая курочка

крылья куриные кладем в мешок для запекания,любые специи и изюм,примерно 2 горсти на кг курицы и в духовку(я потом пакет разрезаю сверху,включаю верхнюю горелку и получается корочка румяная)
http://s49.radikal.ru/i125/0911/94/9d3aa6ecd802t.jpg

Отредактировано КоШкА (Вс, 29 Ноя 2009 18:07:38)

0

336

Котёнок, очень аппетитно выглядит, чего это ты наложила ещё в "греческий" - маслины, помидоры, брынза, капуста, масло...а дальше?

0

337

Бигус
Телятину меленько нарезала на кубики, обжарила.
Нашинковала капусту и поставила ее тушить, затем добавила уже пожаренное мясо, тушила все вместе. Добавила специи, травки и сметанку в конце. Очень вкусно!

+1

338

Юльчик написал(а):

Бигус

Обожаю, аж слюнки потекли! А муж, блин, не ест (((

0

339

Девочки, у меня муж влюбился в сочни с творогом)))) Рецепт взяла тут: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=674-r … s-tvorogom
Главное, что готовятся они быстро, а получается очень вкусно))
http://s50.radikal.ru/i129/0912/c5/3ba3efe8ecd7t.jpg
Они у меня только не очень хорошо зарумянились))

0

340

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/good.gif вкуснятинка)))

0

341

RIFEYA, я еще  огурчик добавляю свежий, воть)

0

342

шеф повар рыбу готовил( суть не важна, наверно, какая) а вот смысл
филе нарезать на порционные куски,сбрызнуть соком лимона,солью и дать постоять мин 20(что бы филе не стало кашей) обвалять в муке и обжарить,соответственно специи и соль по вкусу,залить сливками и кусочками плавленный сыр добавить,сливки кипят-сыр тает,можно выключать и зелень сверху

0

343

http://i072.radikal.ru/0912/6e/3609d915703d.jpg
Вот, делала вчера профитроли с вареной сгущенкой. Простое заварное тесто. Для начинки банка вареной сгущенки, масло сливочное и пару ложек коньяка-вкуснятина!

+1

344

Муррка
я тож часто готовлю,
так легоко и просто а как вкусно)))))

0

345

Муррка
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

346

А я готовила семгу в фольге сегодня.Разделала рыбку на стейки,нарезала фольгу квадратами.Каждый кусочек рыбки натерла солью,положила на фольгу,сбрызнула соком лимона,добавила специи,а сверху положила предварительно слегка потушенные морковь с луком.Все это завернула в фольгу и поставила в духовку на 30 мин.После 15 минут готовки,приоткрыла фольгу,чтобы рыба приобрела золотистый оттенок.И все в принципе,так рыбка получается сочной и очень вкусной)))
Вот мои пошаговые действия с рыбой)

0

347

а у нас сегодня трубочки с печенью)))
угощайтсь

0

348

Лерик написал(а):

а у нас сегодня трубочки с печенью)))

а рецепт?

+1

349

Ларчик, какая рыбка! Мммм, прям с монитора съесть хочется :)
И аватарка твоя новая прям суперская  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif

0

350

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif Спасибо)))

0

351

Ларчик
ща поправим)))

0

352

Хочу поделиться с Вами очень простым и вкусным рецептом трубочек.В нашей семье мой сынуля и муж уплетают их за обе щеки

Обычное слоеное не дрожжевое тесто наматываем на формочки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 150-160 градусов.
Для начинки я беру куриную печень. Прокручиваю ее на мясорубке, обжариваю до готовности, солю по вкусу,
добавляю лук, затем укроп и др. зелень (замечу что добавляю всю зелень и чеснок в горячую печень), чеснок через пресс и 3 ст.ложки майонеза.
Чем плотнее наполните, тем вкуснее будет.
Приятного аппетита!!!!

Отредактировано Лерик (Пн, 14 Дек 2009 13:23:22)

+1

353

Лерик написал(а):

тесто наматываем на формочки

кто такие и где взять http://forum.ntagil.ru/images/smilies/spiteful.gif

0

354

КоШкА написал(а):

кто такие и где взять http://forum.ntagil.ru/images/smilies/spiteful.gif

Присоединяюсь к вопросу) А так интересненько)

0

355

КоШкА написал(а):

кто такие и где взять

точно знаю... на колхозном рынке в палаточках (как идти от рынка в напр. пархоменко) по 40 рэ 6 штук
только у меня на фото еще кисточка попала...

0

356

А у меня дети печень не едят.Говорят,не так пахнет. http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif

0

357

София написал(а):

дети печень не едят

дак наполни не печенью: белковый крем, сырс яйцом, фарш (только сочный), да много чем можно

0

358

Лерик написал(а):

да много чем можно

например, я меня муж печень не есть,и белковый крем не есть,а со сгущенкой для него сладко,чтоб придумать?

0

359

КоШкА
яйцо, сыр, зелень, чеснок, майонез

0

360

Манник
    * 1 стакан манки
    * 1 стакан сметаны (15-20%)
    * 1 стакан сахара
    * 3 яйца
    * 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
    * 1-1.5 стакана муки
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Вместо сметаны можно использовать кефир, что всегда и делаю.
Приятного аппетита!!!!!

+1


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Кулинарная книга форума » Поваренная книга форумчан)))