Nomi
у меня он мин. 50 готовится. на 180гр.
Поваренная книга форумчан)))
Сообщений 301 страница 330 из 463
Поделиться301Пн, 16 Ноя 2009 21:34:41
Поделиться302Пн, 16 Ноя 2009 21:50:19
Я сегодня тортик Птичье молоко
ой какая красота и вкуснота!
Поделиться303Пн, 16 Ноя 2009 22:50:03
манник:1 яйцо1 ст кефира2\3 стакана сахара1 ст манкиперемешать и поставить на 3 часа под салфетку х\б., через 3 часа добавить 1 ст муки, 100 гр растопленного маргарина, 0.5 ч.л. соды. выложить в Противень, протертый маргарином, и поставить в неразогретую духовку до готовности. ( у меня эл. духовка-минут 20)вкусно, можно по желанию добавить мака, изюма, кто что любит.
я давно это уже кинула, видать пропустили(((
Поделиться304Пн, 16 Ноя 2009 22:51:25
Девочки, а как сметанник сделать самой, а то у меня муж его уплетает за обе щеки, обожает их.
и это видать пропустили((((
Поделиться305Пн, 16 Ноя 2009 23:31:23
Katrin
"Сметанник" 20 рецептов, но сама не готовила, может быть попробую.
Поделиться306Пн, 16 Ноя 2009 23:40:33
Мама Настеньки [взломанный сайт]
Поделиться307Вт, 17 Ноя 2009 13:49:45
как они такие румяненькие получаются?
я их жарю наоборот мало и бледные,а потом с начинкой обжариваю с двух сторон, ну и сковородка блинная
Поделиться308Ср, 18 Ноя 2009 21:45:28
так ничего не поняла,испекла манник,он сухой,в чем причина может быть
Поделиться309Ср, 18 Ноя 2009 22:25:54
может он перестоял в духовке. У меня он не сухой, нормальный получается, или муки много
Поделиться310Вс, 22 Ноя 2009 12:10:30
Рецепты для пароварки (по многочисленным просьбам):
Котлетки паровые:
Все как обычно или как вы привыкли - замешиваем фаршик - у меня это фарш хорошего качества, лук мелко рубленый, кусочек белого хлеба, вымоченный в молоке, соль, специи по вкусу. Сооружаем из фарша котлеты и закладываем в пароварку. ВСЕ! Минут 20 будет готовиться.
Чтобы времени даром не терять - готовим гарнир
Рис (любая крупа, чечевица - все, что захотите): в емкость для риса засыпаем крупу, заливаем горячей водой из чайника так, чтобы уровень воды был выше крупы см на 1,5, добавляем соль (я использую в последнее время только морскую - ее совсем немного нужно), пароварку включаем - те же 20 минут. Обед или ужин готов! Сами отдыхаем в это время.
Так же варю овощи - просто закидываю в пароварку картошку, морковку, пару яиц - потом салатик какой-нибудь творю из этого. В пароварке же варю свеклу, прямо в кожуре.
Отлично получается в пароварке курочка (бедрышки, филе) и рыбка - чуть сбрызнутая лимонным соком. Творите! Вкусно, полезно и очень просто.
Вот еще ссылочка на статью на Ю-мама с хорошими рецептами для пароварки.
А вот еще одна рецепты для пароварки
Отредактировано Алена (Вс, 22 Ноя 2009 12:14:28)
Поделиться311Вс, 22 Ноя 2009 12:23:00
КоШкА, я в него яблоки резанные добавляю - во избежание сухости. с грушей, наверное, тоже вкусно будет)
Поделиться312Вс, 22 Ноя 2009 12:29:48
Алена
молодчинка, а главное столько позитива +1!!!!!
Поделиться313Вс, 22 Ноя 2009 12:33:31
Алена
а сколько по времени яйца в пароварке варишь?
Поделиться314Вс, 22 Ноя 2009 12:36:31
яйца в пароварке
Минут 10-12, я их просто вынимаю пораньше, а все остальное продолжает готовиться.
Спасибо за оценку!
Поделиться315Вс, 22 Ноя 2009 12:45:57
у меня есть пароварка, я в ней доче фрукты и овощи делаю, а вот для салата варить овощи не додумалась)))))
Поделиться316Вс, 22 Ноя 2009 13:14:50
овощи делаю
я картошку на салат в микроволновку делаю,свеклу пробывала,а морковь не очень получается
Поделиться317Вс, 22 Ноя 2009 13:16:32
Котёнок
спасибо
наверно ещё от духовки зависит,я все эксперементирую кефир увеличила до 1,5 стаканов,а муки 3/4 ложу-нормально стал
Поделиться318Вс, 22 Ноя 2009 13:28:16
Вот мы на семейном совете решили с сегодняшнего дня все блюда делать в пароварке я вот даже не жадумалась, что в фальгу же можно заварачивать и в пароварку вообще фантазия разигралась поехала за продуктами
Поделиться319Вс, 22 Ноя 2009 15:19:11
Я Алёне тоже +
Поделиться320Вс, 22 Ноя 2009 15:22:54
Голени куриные в пароварке.
С вечера размороженые голени (6 шт) обсыпаю приправой для курицы, 2 мелко поряезаных зубчика чеснока и лук полукольцами заливаю лимонной кислотой и на ночь в холодильник. Потом в пароварку вместе с луком на 35 мин.
Поделиться321Вс, 22 Ноя 2009 16:57:05
У меня сейчас в пароварке: рис, фасоль, куринное филе через 30 мин будет вкусно
Поделиться322Вс, 22 Ноя 2009 17:35:32
а у нас в дуовочке горбуша под шубои и картошечка хрустящая))) приходите в гости))))
Поделиться323Вс, 22 Ноя 2009 18:03:17
никогда яйца в пароварке не варила,проста ставить и всё?
Поделиться324Вс, 22 Ноя 2009 18:16:02
У меня в пароварке спец. форма для яиц да просто ложишь в форму и они на пару делаются... у меня еще есть яйцеварка такого типа
Поделиться325Вс, 22 Ноя 2009 18:18:33
Nomi я все считала,что надо их проколоть чтоб не взорвались
Поделиться326Вс, 22 Ноя 2009 18:22:07
КоШкА я яблоки парила в микроволновке...взорвались, их то и надо было проколоть
Поделиться327Вс, 22 Ноя 2009 19:14:11
а яйца в микроволновке можно не прокалывать, просто целиком в воду погрузить)))
Поделиться328Вс, 22 Ноя 2009 19:16:31
а яйца в микроволновке можно не прокалывать
а где их надо прокалывать?
Поделиться329Вс, 22 Ноя 2009 19:19:11
ну говорят что в микроволн. надо
Поделиться330Пн, 23 Ноя 2009 09:55:14
Вот, в выходные пекла сметанник. Рецепт брала по ссылке МамыНастеньки вот этот.
Только делала с одним сметанным кремом. Заварной я как-то не очень. В таком случае понадобиться 500грамовый пакет сметаны+200грамовй стаканчик. Ну, и готовить его надо с вечера, чтобы постоял ночь-пропитался хорошенько.
Пока ходила за фотиком, муж уже начал снимать пробу
Отредактировано Муррка (Пн, 23 Ноя 2009 09:57:37)