тащить снегокат очень тяжело, я вся в мыле
У меня вообще такой проблемы не возникало, снегокат довольно-таки легко идет...
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Готовь санКи осенью!
RIFEYA написал(а):
+1
Мне тоже тяжело было везти, правда 3 х летнего сына, брали несколько раз с собой на Белую или Долгую, а сейчас сын на нем уже 2 года вообще не катается, только на лыжах с нами.
зы, а вообще есть темка про санки и т.д
по накатаной дорожке да, а когда по заснеженным тропинкам, как например вчера и позавчера, то тяжело, а с санками вообще никакого усилия не надо, они сами катятся, но эту разницу можно почувствовать только сравнив.
Вот что значит некоторое время не быть на форуме, и не знала что есть эта темка. Уважаемые Модераторы перенесите сообщения о санках из темы Магазины.Акции сюда, а то они там не в тему.
Меня тоже интересует возраст - с какого в санках можно ездить, мы наверно малы еще.
мы наверно малы еще.
Да, вы только на след. зиму покатаетесь на саночках
У нас снегокат вообще больше для развлечения был (на горке покататься и тд) А санки- транпортное средство!
[mod]извините, сообщения криво перенеслись[/mod]
по заснеженным тропинкам, как например вчера и позавчера, то тяжело
ну это то да, конечно тяжело, я то думала ты вообще говоришь что с ним очень тяжело. просто мы в таких случаях сбоку от тропинки снегокат везли по неисхоженному снегу...
в Лавине санки как у Мисски стоят то ли 1700, то ли 1900.
а это где? в Тагиле?
shampoony, это на Вагонке - Вагоностроителей пр., 32
Че это натусе рано?? Нам значит не рано, а им рано, на месяц разница))))
Ну вот и нам санки привезли, доча села в них и сидит тааакая довольная я конверт наш приделала, просто идеально сидит, вот
какой конверт у вас суперский!!!!!!!! где взяли?
я конверт наш приделала, просто идеально сидит
какой классный конверт он на какую ростовку?
какой конверт у вас суперский!!!!!!!! где взяли?
Девочки, да я ж темку создавала, продавала его, он большеват на Макларен наш, его мне шили на коляску Квинни с оригинального конверта Кайзер, кот. стоит 12 тр.
Мы прошлую зиму в нем откатали, вообще вещь и на саночках в нем погоняем )
У нас такие же санки как у Юльчика. Еще от Вики остались. Думаю, что этой зимой будем в них ездить, но не часто. Единственное, мне не нравится тащить санки через проезжую часть, т.е. по голому асфальту.
мы тож санки уже купили, Лизе так нравится!!!!!!!!! даже слезать с них не хочет! а как возить удобно!!!!!!!!! красотаа!!!!!!!!
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Растем вместе » Готовь санКи осенью!