в магазине видела 1300
ога, у нас в Острове сокровищ около 1200
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Хвасты игрушек
в магазине видела 1300
ога, у нас в Острове сокровищ около 1200
ЮльчикО,я тоже хочу такой телефон,а каталку я выбрала машинкой Нордпласт красненькая.А телефон-то Симба что ли?
А телефон-то Симба что ли?
нет, китайский телефон, но отличный просто! Хороший пластик, громкий, четкий,ДЕТИ В ВОСТОРГЕ
Юльчик
Видимо,это китайский аналог,но дизайн тот же.
логический теремок еще прикупите
Ксю, ткните меня ссылочкой, пожалуйста. Не могу отыскать это чудо . Хочу заказать...
Megera
вроде вот он http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse-e … _ID=175289
у нас тоже хит, сейчас может даже другие мелкие игрушки в дверках прятать
Светлана
Спасибо! Он получается Полесьевский. А я вчера вся убилась - искала его в Стелларе...
сегодня гуляла по магазинам
http://www.ru-toys.ru/catalog/2285/2307/ вот такие вкладыши по 400р в детском у эры ,а в абвгдейке на окт.революции кое что по цене даже не отличаются,а кое что даже очень
Отредактировано КоШкА (Вс, 6 Дек 2009 18:09:34)
Мне понравилась машинка, которая слева - колеса у нее резиновые, поэтому не гремит)))
+ много
у нас такого плана много машин, вообще суперские, хотела сфотать, но сын уже вторую флешку из картридера протерял (, выкладываю ссылку
у нас вот такой автокран, он реально большой.. И цена вообще хорошая, рекомендую!!! (если кабель найду, сфоткаю все же)
Девочки, а какую каталку лучше эту или эту
они в принципе одинаковые, разница в ручке и в ограничителе, вот я и думаю какую... нам 9в воскресенье...
а ограничитель потом снимается?
Конечно снимается, и машина начинает выглядеть как другой вариант))) разница у них только в 300рублей
Мисска, мне кажется, что лучше с ограничителем, потому что летом вы еще маленькие будете, мало ли, чтоб невыскочил А дома будете без него кататься. Я просто по своей стрекозе сужу
В 1.3 можно выпасть??? Мы в принципе на улицу не собирались его таскать, на это велосипеды есть))))
В 1.3 можно выпасть???
Ну не то чтобы выпасть Моя просто могла на ходу начать выскакивать из велика.
на это велосипеды есть))))
Я понимаю, что велики есть, но я просто часто видела прошлым летом, что на таких каталках катают, вот и подумала, что на улице тоже будете кататься)))). Ну тогда вам лучше без ограничителя)))
Мисска, НАМ 1,2 , мы взяли с ручкой без ограничителя, катаем пока дома, сам пока не научился ножками кататься, мне кажется ограничитель совсем мало будет нужен
Дак вот щас то нам 9 до года то наверное нужен ограничитель..
ну возьмите тогда с ним, вообще машина классная
Ну что Светлячок, понравился Полине Динозаврик?
Да очень понравился. Мы сегодня весь вечер катались и хохотали
Svetlaychok У нас такой же! И цвет тоже зелененький
А на сайте розовый:)
А на сайте розовый:)
Вернее сиреневый, наверное
Svetlaychok
ого, как много )
КоШкА Ты только хвастаешся))) а я ужо шоколадку давно съела
Мисска
лучше первый вариант, по опыту, чем проще модель, тем она универсальнее и удобнее. у нас по ссылке выше из каталок собака, нам очень нравится, он и сам ее может перетащить, и ездит всяко на ней. а падать любой ребенок все равно будет. он же мир познает.
Каталка Сортировщик /РУ-ТОЙЗ 248,1
Уникуб дерево (Световид) 246,1
Конструктор магнитный Шестиугольник (Бимка) 60,9
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Хвасты игрушек