ходила в Братики-сестрички на днях, видела хваленую Няню, 3 столика выставлено было.
тоже видела вообще разочаровалась в няне по 1300 они там
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Я родился! » Выбираем стульчик для кормления
ходила в Братики-сестрички на днях, видела хваленую Няню, 3 столика выставлено было.
тоже видела вообще разочаровалась в няне по 1300 они там
В братиках и сестричках они с той цены, кот. ставят продавцы прибавляют 20-25%, может лучше с рук повыбирать на ю-маме выбор большой, то на то и выйдет.
в Карапузе сегодня видела деревянный стульчик, который переделывается в отдельно стол и отдельно стул за 2080р. с перемычкой между ног
В братиках и сестричках они с той цены, кот. ставят продавцы прибавляют 20-25%, может лучше с рук повыбирать на ю-маме выбор большой, то на то и выйдет.
Я разочаровалась именно в этом стуле НЯНЯ 4 в 1 когда ее в братиках увидела. Не хочу такую. Что они прибавляют-это понятно, иначе зачем им вообще существовать?
Я живу рядом и мне очень удобно до них дойти с коляской и там все повыбирать, и это намного удобнее, чем ездить по людям и смотреть....
Отредактировано Nomi (Пн, 19 Окт 2009 10:07:43)
Я разочаровалась именно в этом стуле НЯНЯ 4 в 1
Млин, да это ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ СТУЛЬЧИК и занимает много места
ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ СТУЛЬЧИК
+100000
Я была в братиках и сестренках меня ни один стульчик не впечатлил такое ощущение, что уже несколько детей на них вырастили, по мне дак лучше по инету купить, но хозяин-барин. Я вам не про цену хотела сказать, а про выбор.
они с этой цены себе 25% берут
Ну мы сами спрашивали, если что захотим сдать то сколько у вас комиссионные, сказали, что мы устанавливаем цену сами, а они с нас возьмут 20-25% (точно не помню) т.е. мы должны это сами учитывать и закладывать в конечную цену.
Стул для кормления Cam Mini Plus (Кам Мини Плюс) 2008
Практичные мамы, что думаете о таком стульчике?
Отредактировано Nomi (Сб, 24 Окт 2009 18:38:06)
или такой
вообщем я никак не могу определиться, помогите плиз:)
Второй мне больше нравится у него есть колесики с ними удобнее, подножка, он пошире, двойной поднос, подстаканники и по высоте регулируется. Единственный минус - нет корзины, но это один минус на много плюсов второго стульчика.
Корзина во втором есть ну написано так, просто на фото крепления для нее почемуто показали. и цена у них одна 3600 без доставки
Отредактировано Nomi (Сб, 24 Окт 2009 19:21:50)
у нас вот есть корзина, но я ей не пользуюсь. А колесики это оч большой +. Да и на 2-ом есть штука под столиком, чтоб ребенок не выпал.
А колесики это оч большой +
Даже не думала про колесики
Значит надо добавить в требования к стульчику.
а зачем корзина?
Второй стульчик+
Только нужно, чтобы столешница пододвигалась, а то бывает, что далеко от ребенка расположена.
а зачем корзина?
у нас в ней запчасть от стула храниться - подстаканник, который сбоку на ножку вешается. а так тоже не вижу в ней смысла.
Мне второй очень понравился!
Nomi
Однозначно второй.
ну вот, учла все рекомендации и остановилась на таком стуле что думаете?
Little Horse
В очередной раз до вас докопаюсь - как ваш стульчик называется, подскажите пожалуйста.
Nomi
И ваш последний тоже - будьте добры, название. Мы тоже стульчик ребенку выбираем
Nomi
мне очень нравится и корзина для игрушек тоже удобно у нас нету, так игрухи просто по всей кухне летали
Megera
докапывайтесь - не жалко стульчик называется фирма Сapella модель capitan, покупали в детском мире (новом)
Стульчик для кормления Kevin, Happy baby (Girls) очень понравился я заказывать буду по инету заберу сама с екб сайт http://baby96.ru/product_info.php?products_id=1407 о нем узнала в теме поговорим 2
если кто еще что на этом сайте найдет, заберу заказы в выходные
Стульчик для кормления Kevin, Happy baby (Girls
Мы изначально тоже к такому присматривались, хороший выбор и цена привлекательная. В детском мире они дороже стоят.
Little Horse, Nomi
Спасибо за названия. Мне оба стульчика понравились. Заказывать еще не решаюсь, пока присматриваюсь к ценам/моделям...
Заказывать еще не решаюсь, пока присматриваюсь к ценам/моделям...
я тоже кучу пересмотрела
Этот самое лучшее сочетание цены и моих требований к стульчику, и его можно использовать с 4-х мес нам как раз
а зачем корзина?
еще в ней слюнявчики можно хранить
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Я родился! » Выбираем стульчик для кормления