Иришка, я тожа вся умучилась просто. Была у всех врачей и у невролога и у гастроэнтеролога и ваще...все их советы и лечения выполнили и ничего не помогает. встает она минимум 2 раза, максимум 5-6. Тоже плачет. Быстро успокаивается у меня на руках. НО у меня она потом не засыпает! Ей надо то есть, то играть, то на ручках кататься, еще чего...причем у папы она дольше успокаивается но махом засыпает. Уж не знаю чего ей надо, но отсутствие сна меня тоже огорчает. Тем более сейчас, когда я работаю.
Плач во сне
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться62Вс, 29 Ноя 2009 14:12:10
Да уж, я работаю на дому, но я думаю, что отсутствие сна просто не может не горчать. Оксана Голицына - невролог после того, как я в очередной раз ей жаловалась сказала, что это характер... Но мне в это верится с трудом(((
Поделиться63Вс, 29 Ноя 2009 14:27:18
Оксана Голицына
, ну мне про характер она не говорила )) Но сказала что патологий не видит...
НО блин, почему у всех спят, а у нас нет?
Поделиться64Вс, 29 Ноя 2009 14:44:55
Ей надо то есть, то играть, то на ручках кататься, еще чего...
а вы со светом успокаиваете?.. просто у меня даже если заплачет, я ее рядом к себе прижму - не встаю, свет не включаю... быстро успокаивается и спит... Кстати может еще расплакаться из-за того что на горшок хочет... посажу - все сделает и дальше спать....
Поделиться65Вс, 29 Ноя 2009 15:17:25
у всех спят
откуда эти данные? мне кажется, что в этом возврасте почти все детки часто просыпаются, а единицы спят всю ночь.
у меня тоже часто просыпается. замечала, что иногда плачет, а потом раз и описалась. мы пока в памперсах спим, поэтому на горшок не сажу. пописиет и успокоется. иногода ест) но я тоже не встаю, свет не включаю, сразу к себе прижимаю и все)
Поделиться66Вс, 29 Ноя 2009 15:53:35
Я тоже свет не включаю, куда уж там, так бы успокоить... Но он может и в темноте встать с кровати и пойти играть с машинками прямо посреди ночи.
Поделиться67Вс, 29 Ноя 2009 16:38:02
У нас было нарушение сна после того, как в больнице полежали (Насте тогда 1,5 года было). Сначала после инфекционной больницы у нас появились острицы (хотя руки там мыли очень часто, 2 куска мыла ушло за 5 дней). Вылечили. Поспала недельку хорошо и опять началось. Просыпалась среди ночи, я ее брала к себе, либо качала в кроватке. Полежит в полудрёме часа 2 и встает. Поиграет и часов в 7 утра ложилась спать Обратились к неврологу, назначили глицин. И уже во вторую ночь с начала приема таблеток спала всю ночь.
Поделиться68Вс, 29 Ноя 2009 17:41:09
О_о!!! Мой позавчера проснулся в 3:40, слез с кровати, взял меня за палец и потащил в зал, там тычит пальцем на DVD, типа: давай включай мультики!!! Я чуть не опухла!! Хорошо, что одумался и уснул. А я долго еще в шоковом состоянии прибывала
Поделиться69Вс, 29 Ноя 2009 20:38:32
а вы со светом успокаиваете?.
Пробовала всяко. Думала в темноте пугается. Нет. Свет не включаю, иначе правда разгуляется.
что на горшок хочет...
Мы иногда садимся, иногда отказываемся, НО Все равно, даже если пописаем хотим чтоб нас носили на руках пока не заснем!
иногода ест)
Вот и у меня ест...постоянно показывает на шкаф с печеньем.
Когда от тити отучились пили кефир из бутылки. Выпивала почти литр за ночь. Пришлось отучаться от бутылки. Из кружки столько не пьем.
Консультировалась с врачами, говорят кефир плохо - кислая среда во рту, все остальное тоже тяжело. Предлагали вариант с киселем -она пить его отказывается.
Если мы покушаем ночью - то будем спать сразу, только это не надолго т.к. она опять через час - два встанет и снова будет просить есть.
В садике говорят тоже аппетит завидный, у себя съест и к соседу залезет в тарелку . После полдника привожу - дома тоже ест. Все говорят радуйтесь что у ребенка аппетит хороший...но блин...если она хочет есть всегда и даже ночью...смущает это...
Отредактировано Ника (Вс, 29 Ноя 2009 20:39:41)