А себе в это раз там вот что прикупила
У меня точно такая же только без цветочка. И цвет розовый, а беж внутри.
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Взрослые одежки-обувки
У меня точно такая же только без цветочка. И цвет розовый, а беж внутри.
и у меня почти такая же только со снежинками, ваще клевая, особенно цвет понравился "мята"!! и еще просто белая, она по "супер цене" че то около 450.
по "супер цене" че то около 450
нужно срочно в спрот-мастер наведаться, пока все не расхавали
Где вы такие цены берете, я когда иду по магазинам, мне цены встречаются не меньше 2тыс.(((
мне цены встречаются не меньше 2тыс.(((
А мы в Балтман не ходим
не меньше 2тыс.
ет Вы по каким магазинам то ходите??
я могу сказать по каким хожу - по разным, очень нравится ростовская фирма Элис, ее в ките немного продают, у меня много есть вещей их, вот и нынче из ростова привезла куртку и рубашечку, а вот в балтмене я сколько ни пыталась так на себя и не подобрала ниче, почему то ростом в их одежду не попадаю, а вот муж костюмами и брюками там тарится, а вообще конечно у нас в тагиле мало нормальных магазинов, а еще я ненавижу салоны меховые, жуткая история: мы с сестрицей гуляли как то, ходим обычно по магам в куртяхах, джинсах, и в одном магазе (умолчу название) нам даже не дали шубу посмотрить! презрительно так сказали - нечего типа мацать грязными пальцами, мля! как я была зла! да у меня может в сумке бабосов пачки, а они... не умеют у нас с клиентом работать, овцы тупые
я в Балтмане себе брюки как-то покупала. на распродаже, вышли не дорого, но качество оч хорошее. А еще я там себе пальто купила)
а вот муж костюмами и брюками там тарится
Ну это наверное работа обязывает больше.
Мой вот больше спортивное, да джинсы.
Костюмы есть, но их редко носит.
мой джинсы совсем не носит, не любит их, ходит или в брюках или (по домашним делам) в трениках.... а я джинсы очень люблю....
в балтмене
муж костюмами и брюками там тарится
и рубашками с галстуками тоже. Также покупал там пальто и ветровку. На распродаже получается совсем не дорого , не дороже чем в обычных безымянных магазинчиках
Отредактировано Юльчик (Пт, 9 Окт 2009 19:16:24)
презрительно так сказали - нечего типа мацать грязными пальцами, мля! как я была зла! да у меня может в сумке бабосов пачки, а они... не умеют у нас с клиентом работать, овцы тупые
таким обычно нпиминаю про закон о правах потребителя! Что я зря юридический заканчиваю чтоли?
ет Вы по каким магазинам то ходите??
да по тем же что и все. В балтман тоже не хожу, и не разу не была. В том же спортмастере сколько была, что нравиться - дорого(((, Была бы зарплата огого!, то небыло бы проблем с покупкой чего либо.
У меня муж тоже джинсы не любит, а мне нравиться, удобно в них)
Мы на днях в Центрообувь заходили. Ботинки и ботельоны мне купили на каблуке. Удобные. Мне нравятся.
Центрообувь
нам седня пришла смс, что на все женские туфли скидка 50%.. может кому надо
Ksuуточняйте в каком магазине,я так поняла,что центрообувь на вагонке и на вокзале совершенно разные магазины
ботельоны
Это что такое????
я раньше ходила в Леди Ди... а этим летом зашла - не понравилось мне там...
презрительно так сказали - нечего типа мацать грязными пальцами, мля!
У нас так же было и тоже с сестрой и тоже в джинсиках шлялись. А произошло такое в Олимпии(напротив Эры) Практически прямым текстом сказали, вам здесь не место , вот мы угорали, типа мы такие засранки-лохушки пришли на сокровище посмотреть. Так что за шубой в олимпию я ни ногой, пусть фильм "Красотка" смотрят на досуге.
Ksu уточняйте
ну мы карточку получали у вокзала, наверно там и скидки..
МНЕ обувной "Тото" нравиться, и не очень дорого и выбор всегда болльшой. и подскажут , и подберут. Хорошие девочки там работают, порой королевой чувствуешь себя)))
Если вы про Тотто на ул.Победы, то мне он тоже нравится. Но себе не всегда там могу что-либо подобрать подходящее. Отношение к покупателям там и вправду хорошее
про ТОтто, хороший маг, и продавцы хорошие, покупала там разное, но вот с последними туфлями пролетела, купила и положила, когда стала носить отвалилась подошва - цельная танкетка, а срок гарантии истек уже...
мне кажется , что у нас почти все меховые салоны страдают от отсутствия продавцов хороших, ну может исключение лапландия, но мне там шубы не нра, китая много, а китайская норка хоть и не дорогая, но с той же Грецией не сравнить
вот еще вспомнила - в Отраде мне сказали, что я в моде ничего не понимаю, а у них все супер-мега модное, так и сказали - сходите на рынок... а что разве классика выходит из моды? короче, бесят меня, самое обидное, что стоят там сами не пойми кто и что из себя представляют
ТоТО, на красном камне,между красногвардейцем и восточной,улицу не знаю. Я тоже по началу не думала что там себе тчо то подберу, сложно очень, нога маленькая 35-36, а полная, взъем большой. АН нет, подобрали))))
а еще мне нравится фирма Рикер, правда модельки там скажем так простецкие, зато на повседневку с мелким гулять - красота, а мама моя только в них и ходит, говорит, что реально ноги не болят в них
У меня и мама и муж в Рикере ходят. А у мамы вообще проблема обувь подобрать (нога во всей обуви болит). А в Рикер нет. У нее и зимние и весенне-осенние.
а вот мои сапожки. их можно загибать или приспускать.
Да-а! Классные сапожки. А что за сайт, если не секрет? И с каких размеров обувь начинается? 35 бывает?
Муррка
Не секрет - http://www.victoriassecret.com/
Там размеры в американской системе указаны. Обычно с 5 начинаются, а это вроде как раз наш 35.
Девочки, может кто знает где можно купить взрослую Куому (хочу себе попробовать) и какая приблизительно цена?
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Взрослые одежки-обувки