Яна, мы тоже с мужем 15 сентября познакомились
Как вы познакомились с мужем/женой?
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться62Пт, 16 Апр 2010 10:28:31
ой...нам по 15 лет было когда познакомились. летом для учащихся устроились на работу там и познакомились
Поделиться63Пт, 16 Апр 2010 16:06:14
А у нас девочки такая история: познакомились банально на работе, за мной начал ухаживать его друг,а мой ненаглядный выбрал позицию - игнор меня. Интересно какую бы девушку это не задело? Начали встречаться, через 2 года решили,что пора менять что-то в своих отношениях и решили не пожениться и даже не жить вместе,а просто родить ребенка совместными усилиями (завести,сказать язык не поворачивается). Родили,когда сыну было 2,5 года сыграли свадьбу,да такую с белым платьем, с голубями и даже номер в Аисте для новобрачных. Друзья просто радовались и кричали,ну почему же так долго к этому шли!!!! .
Поделиться64Пт, 16 Апр 2010 22:26:02
А мы познакомились на работе, 8 лет где-то просто дружили, никаких серьезных отношений, а потом вдруг вспыхнуло что-то и загорелось )))
Поделиться65Вт, 15 Ноя 2011 01:24:23
А мы тоже на работе - в конном клубе
Поделиться66Вт, 13 Дек 2011 01:23:14
А я со своим мужем познакомилась в аптеке Я как раз заболевала и после университета забежала купить кагоцел, а тут он в очереди стоит. Такой красивый, я даже забыла за чем пришла. До этого вообще не верила в любовь с первого взгляда, а тут он. Я подумала, что не обратил на меня внимание, купил что-то и вышел. Было грустно, но я не умею первой подходить знакомиться. В общем, вышла я вся расстроенная, а он стоит ждет меня... С тех пор мы не расстаемся и очень-очень любим друг друга.
Поделиться67Вт, 20 Дек 2011 15:43:39
Kristinka, красиво как!