ну, собственно, как говорится, сабж.
зы мы в инете познакомились. традиционный тост на годовщину - "за интернет" [взломанный сайт]
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Как вы познакомились с мужем/женой?
ну, собственно, как говорится, сабж.
зы мы в инете познакомились. традиционный тост на годовщину - "за интернет" [взломанный сайт]
А мы на работе,моей,а потом и его.
Мы тоже на работе, мой будущий муж нас подвёз с подругой до магазина, иногда думаю, лучше бы на маршрутке доехала
Мы в инсте, вернее в общежитии УПИ (оба иногородние)...)
иногда думаю, лучше бы на маршрутке доехала
ага, я тож иногда думаю, лучше бы с компом на "вы" была
в интернете, по аське
Все банально - на работе познакомились. Он в наш отдел пришел работать 7 лет назад. Десяти секунд хватило, чтобы понять - это мой мужчина! Кстати, тому есть еще живые свидетели
а мы в школе вместе учились
В МТСовском чате....
в интернете, по аське
+1 тоже самое
Слушайте,а интернет судьбоносен.
на моей работе познакомились, их фирма нам корпус строила, а он там прорабом был.
Мы со школьных времен еще знакомы.
На студенческой вечеринке. 15,5 лет назад. Сама в шоке
А нас познакомила моя коллега (теперь уже бывшая) с братом своего бывшего гражданского мужа, причем попросила об этом я её сама, ни разу не видев этого товарища (только мельком). Просто на тот момент девушка( то биш я) была вкризисе, закончились долгие и, казалось, серьезные отношения и срочно надобыло реабилитироваться и развеяться.
Вот, 5 лет уже вместе "развеиваемся".
есть еще живые свидетели
Шепотом... есть.
мы в инете познакомились
мы тоже в инете )), иногда тоже бешусь по этому поводу...
а мы не в инете а в спортазле
А меня у друга "отбил", хотя я не сопротивлялась ))))
нас познакомила уже бывшая подруга, когда мы перешли на 2 курс учебы в училище, так и вместе до сих пор, уже 7 лет. я этому рада, хоть из-за этого, мы уже не подруги а не знаю даже кто. так, бывшие знакомые. Даже спасибо ей за это.
А я своего знала по работе, но стали встречаться только после случайной встречи в общественном месте, как оказалось он был тайно влюблен в меня, но казалась ему очень уж недоступной, а я в это время по нему страдала, скрывая чувства за неприступностью, вот такой романтИк.
Отредактировано Натуся (Ср, 27 Янв 2010 16:15:23)
мы через друзей просто знакомы были, а потом у них на свадьбе и "влюбились"
Ксю, как здорово и романтично)
а потом у них на свадьбе и "влюбились"
Ага,, вот прикол, все горько кричат, а они всё влюбляются и влюбляються )))
вот прикол,
Корф, а где же ваша история? Она есть?
а мы тоже банально в и-нете
банально в и-нете
Удивлена. Не думала что столько людей знакомятся так - навсегда. Обалдеть.
Ксю, как здорово и романтично)
а друзья то как рады, что именно у них на свадьбе, типа знак свыше им
Отредактировано Ksu (Ср, 7 Окт 2009 13:53:44)
а мы тоже на работе познакомились
Удивлена.
и я
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Как вы познакомились с мужем/женой?