поговорим?
кто был?,кто небыл? что покупали? Отношение? Альтернатива интернет-магазин?
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Секс шоп
поговорим?
кто был?,кто небыл? что покупали? Отношение? Альтернатива интернет-магазин?
Интернет-магазин
ну для многих интернет магазин как избавления от стеснительности,не многие скажу вам могут вот так прийти и все посчупать,лично я никак зайти не могу в него,и не потому что стисняюсь,в нашем городе никак ни попути,а в ект вечно в бегах мимо них проскакивала.Но по почте выписала одну игрушку ,очень даже ничего в сексе для разнообразия
А у меня рядом Казанова,чёт не манит.Приезжай,сходишь.
выписала одну игрушку
а где у нас в тагиле такой магазин есть? всегда было интересно че там продают
Газетная,22
А в Ките что нету уже???
Приезжай,сходишь.
вот специально туда ехать,это если надо прям срочно что нить , а так подруга там живет в 37 доме,вот собирусь к ней-может и зайду
а вообще у этого магазина есть свой сайт-сначала ассортимент гляну
в Ките нету, а был, жалко, что не стало... ходила, смущало меня только то, что продавец там была тетенька в возрасте уже...как то не ловко было, а так покупала там себе бельишко, верёвочки такие с лебяжим пухом, муж долго ржал когда увидел надо как-нить до газетной добраться, думаю пришло время разнообразить свою интимную жизнь....
На Газетной вроде убрали магазин, реклама была что по Мира открылся, В Ките есть небольшой отдел, но там по большей части только белье, игрушек мало.
Отредактировано Katrin (Пт, 2 Окт 2009 18:04:30)
значит вопрос остаеться в силе.где он все таки этот загадочный и манящий магазин?
новый магазин Казанова находится на Мира. на месте старого магазина Вега, рядом с Зеленым бульваром. Вот.
В Казанове стрёмно было, подвал подвалом...
А в Екатеринбурге на вокзале есть "Адам и Ева", почему-то там чаще бывать получается... Ассортимент - супер!
Отредактировано Тётка (Пт, 2 Окт 2009 20:38:26)
подвал подвалом...
да уж, там было не просто стремно, но и страшно.... бомжы шастали туда сюда...
да уж, там было
Воть, заходят люди-то в секс-магазинчики!
Да не, я там всего 1 раз была, и то, мимоходом. К ювелиру ходили, по работе)))
я тоже ходила, но давненько правда это было ))))))
в Адам и Ева тоже всякое ходит. неуютно в том магазине, я правда там была года два назад, мне не понравился он, может сейчас изменился?! а на МАлышева, вроде бы, там ничего так...
Казанова переехал? хм... надо посетить сие увеселительное учереждение )) В Ките недавно относительно были, летом, выбор конечно поскромней, восновном мази да крема разные полезные, но в основном на бельё акцент там.
А вообще респект тем девчёнкам которые там работают, и обьяснят и расскажут много полезного, и даже глазом не моргнут, сначало стрёмно бывает, но в процесе всё проходит.
это конечно им респект, столько воросов и глупых и грубых и вообще некоторые не знают что надо им, Надо каждому все объясниить и показать и глазом не моргнуть если что то непритяное для себя рассказывет.
расскажите, чего кто берет? и что понравилось а что нет!
это наверное укого как фантазия, можно просто фильм зайти взять, а можно и весь магазин скупить. я когда бродила еще на газетной, так там дяденька что то так много всего брал, я не видела прада что.
весь магазин....мечта.....ходишь...а вокруг...пэннисы.....
мы с подружкой года 4 назад ездили в Екб в командировку. Уже у вокзала, перед отездом домой, бродили по магазинам и забрели в секс-шоп. Дак мы там как по музею бродили минут 30))) Столько всего нового узнали))) А еще там всякие дяденьки маньячного вида ходили, вот на них смотреть было жутко...
там всякие дяденьки маньячного вида ходили, вот на них смотреть было жутко...
Ой насмяшила, интересно что они думали тогда ))))
расскажите, чего кто берет?
резиновая игрушка ввиде мужского достоинства-не жалею
а я на Алтайском (Вагонка) рынке на 3 этаже видела отдел такой
резиновая игрушка ввиде мужского достоинства-
угу есть еще такой розовенький там внутри него шарики крутяться в разные стороны и он сам тоже весь такой вертлявый и с подсветкой еще ( чтоб в темноте не потерять наверно
Ох девочки, начиталась..пошла мужа будить.))))
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Секс шоп