Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невролог

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Лариса написал(а):

чудесный ребенок и развит согласно возрасту.

А так  вообще многие врачи поступают.  Мне на приеме в первый раз в месяц Вардоева сказала с упреком, что мол ребенка так раскормили(родился 4кг). Я ей говорю: по Апгару-то 8/9, она замялась сразу так, а ППЦНС все равно поставила(( В 3 мес все стало замечательно как-то... Все по возрасту(ее слова) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies028.gif

0

92

Мы к Вардоевой пришли, когда у старшей дочки были головные боли. Она направила нас на анализы (ЭКГ, ЭЭГ, кровь (платно), рентген и пр.) Поставила диагноз ВСД. Ребенку 8 лет. Но ЭЭГ мы еще не прошли, т.к. аппарат только в детской больнице на Кр. Камне). Вот когда пройдем последний ЭЭГ, запишусь к Вардоевой, а также еще к другому специалисту. Слышала, что в физ-диспансере на Ленина (у Современника) работает хороший невролог.

0

93

Читаю все ваши сообщения и нахожусь в небольшом шоке.... Голицыну хвалите? Я в шоке от ее работы! Единственное что в ней нравится это то,как она с ребёночком мило общается. Несколько раз она ставила моему ребенку "страшные диагнозы", которые потом опровергали врачи из ЕКб. Долгушева в этом плане поопытней будет. Я общаюсь со многими девченками,которые ходили к Голицыной, и практически всем она ставила один и тот же диагноз, прописывала лекарства с заоблачными ценами(врачи из Екб долго отойти от шока не могли... говорят что диагноз она пишет один, а лекарства выписывает вообще не от того,что в диагнозе указала) Так же в поликлинике на К-Маркса ЛОР любит "сочинять болезни"(моему сыну поставила двусторонний катаральный отит и навыписывала лекарств, но так как доверия у меня к этим врачам практически не осталось,то пришлось съездить к Костромину, который опроверг её диагноз и сказал что ушки у нас в полном порядке!) Так же в этой поликлинике очень любят дописывать "лишние прёмы"(у детей до 6 месяцев),пишут что приходили на дом на плановый осмотр, а на самом деле их не было! Лично у меня таких "лишних записей" 7 штук!!!

0

94

МаТаня написал(а):

Так же в этой поликлинике очень любят дописывать "лишние приёмы"(у детей до 6 месяцев),пишут что приходили на дом на плановый осмотр, а на самом деле их не было! Лично у меня таких "лишних записей" 7 штук!!!

так это везде так,у них план,а вы хотите,чтоб все эти 7 раз они вас посетили? зачем,у вас проблемы или чаем угостить хотите? к чему это такое удивление, лишние записи не о диагнозах ведь-радуйтесь
Беременную женщину педиатр (будущий) тоже должен навестить,посмотреть условия,в каких будет находится ребенок,какой образ жизни ведет мама и тд- и что,ко мне не приходил,а запись есть. Ну мне от этого ни холодно ни горячо.

0

95

ага, у нас такие "посещения" тоже есть. пару раз по домофону мило общались, и все/

0

96

Я конечно понимаю что эти приёмы мне лично не нужны. Но просто я возмущена что "дописывают", тк они за это получают деньги. А если с ними начинаешь ругаться,то всё, сразу начинаются вопли: "Вы знаете как мало я зарабатываю? и тд.. Еще меня не устраивает что заведующая как в школе "проверяет детские карточки", подчеркивает так красной пастой, пишет "Где приём?". Мне вот допустим не нравится,что в карте моего ребенка какие то почеркушки..

0

97

вот с этим согласна, тоже мне, дневник нашли. а врачи тогда что - неуспевающие ученики?
а вообще - ругаться с ними - себе дороже, если совсем не устраивает врач - можно поспрашивать, кто получше и перейти к другому, в теме о педиатрах вроде даже кто-то рассказывал про эпопею этой процедуры

0

98

Я уже спрашивала у знакомых по поводу хорошего врача. В нашей поликлинике таких нет. Давно во мне поселилось желание перейти в другую поликлинику, но очень боюсь поменять "шило на мыло"

0

99

МаТаня написал(а):

Но просто я возмущена что "дописывают", тк они за это получают деньги

ну каждый свой хлеб зарабатывает как может,если есть возможность-почему нет,другие зарабатывают частной практикой, да каждый человек любой прибавке будет раз, и неважно врач он или нет.

МаТаня написал(а):

Еще меня не устраивает что заведующая как в школе "проверяет детские карточки", подчеркивает так красной пастой, пишет "Где приём?"

у нас тоже проверяют,ну не разу ручкой никто не писал,видела знаки вопроса в карточке так простым карандашом, видимо потом врач стирает и исправляет погрешности. Если не нравится-можно наверно и сказать, но это уже дело принципа ИМХО

0

100

МаТаня написал(а):

В нашей поликлинике таких нет

а "чеевская" поликлиника? вроде в любой есть хоть один нормальный врач

0

101

КоШкА
моей красавице тоже такой диагноз ставили. Она до 3 лет толком не говорила (точнее, на своём языке), а теперь так болтает - рот не закроешь гичем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Посмотри на русмедсервере темку про речь и не дёргайся. Там всё путём написано в посте врача Полины S. Вкладка педиатрия, там психоневрологическое развитие детей, ну а там найдёшь искомое. Нсли что - задащь вопрос - ответят. Мне так вообще сказали не метать икру. Реальная ППЦНС встречается редко, а диагноз как просто отписку ставят в России 99 процентам детей.

0

102

Мама во второй раз написал(а):

Посмотри на русмедсервере темку про речь и не дёргайся.

да я вроде не дергаюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif , а так фсё что пишут и советуют врачи обязательно фильтрую, сейчас она вполне прилично разговаривает

0

103

здравствуйте. подскажите пожалуйста,в какой поликлинике города можно попасть на прием к действительно хорошему врачу-неврологу.мы с вагонки и врач из нашей клиники не нравится, мягко говоря,толком ребенка не смотрел, навыписывал гору таблеток,а на мои вопросы вобще отвечать не стал,мол очередь у него,быстрей закончить надо,представляете! я сама вижу что у дочки отклонения,но не знаю куда обратиться, помогите,посоветуйте врача.

0

104

yuliya
на первой странице

Ksu написал(а):

вот номер 43-39-93

- телефон для записи на платный прием, а так - в теме много обсуждали, можно просто в другую поликлинику к неврологу сходить - для сравнения результата.

0

105

Мы ходим к Карманович В.И. на ГГМ, мне врач нравится. Правда, она не очень разговорчивая, но если вопросы задаешь - охотно отвечает. Хороший диагност, бывает, забуду что-нибудь рассказать, о чем собиралась, она сама вдруг спросит: "А то-то и то-то не замечаете?" Я говорю: "Точно, хотела сказать, забыла", а она по ребенку сама все увидела. из минусов - назначает много препаратов, но в принципе это же дело мамочки - давать или нет, поскольку так или иначе серьезность ситуации по своему ребенку каждая из нас более-менее понимает. Вот, когда мы с вами росли, не было ни УЗИ, ни НСГ, никто ничего нам не назначал, и ничего выросли все! Здоровые и без отклонений (в основной массе)

Отредактировано Лисёнок (Пт, 25 Фев 2011 22:52:13)

+1

106

записалась к Вардоевой, 8 числа пойдем. Голицына в командировке - хотела все-таки к ней сходить, ну, потом, видимо..

0

107

сходили. впечатление неплохое.

0

108

Кому как конечно но лично мне Голицына вообще не понравилась. Когда ребенку было три месяца она сказала у вас все хорошо, а месяц до этого Долгушева сказала ппцнс за ребенком следить, прописала пантогам и элькар и через месяц показаться. Но к сожалению не было ее дали к Голициной, после визита к ней мы сами записались и поехали на карла либкнехта в стационар, там нас приняла Арефьева Елена Виниаминовна (молодой и грамотный специалист) там то все и узнали, что ничего хорошего, ребенку 4й месяц, а он и переворачиваться не думает. В итоге нас положили на месяц, лечение конечно супер мы после него рванули в развитии. После этого только к Долгущевой и потом повторный курс лечения. Перед яслями попали специально снова к Арефьевой на консультацию и она сказала, ребенок пошел в год, это норма дальше развитие идет как надо, в ясли сказала обязательно. Мой совет если сомневаетесь сьездите на кр.камень в стационар на консультацию.

0

109

От Голициной очень хорошее впечатление. На первом приеме были у Вардоевой - не понравилось совсем!

0