Наверно именно поэтому не один судья не назовет людей даже проживших 25 лет вместе, но не расписавших в ЗАГСе мужем и женой, только сожителями. Когда умерла моя тетя (ее сбило машиной), мужчине с которым она жила столько лет четко дали понять, что никаким мужем гражданским он не является и по всем документам может проходить только как сожитель. Вы бы видели его лицо в этот момент.
СВАДЬБА - Величайшая разводка! Мужчины, будьте ОСТОРОЖНЫ!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться32Пт, 18 Сен 2009 03:41:06
не ну так то оно так, но вот если этот мужчина приведёт 2 свидетелей, которые скажут, что эти двое людей живут вместе и совместно ведут хозяйство, то дело изменится, хоть и не кардинально.
Поделиться33Пт, 18 Сен 2009 08:42:25
даже проживших 25 лет
ну уж тут по прошествии стольких лет надо надо формально ставить печать в паспорте
Поделиться35Сб, 3 Окт 2009 04:44:44
ухахаахах зачётные фотки плюс тебе ))
Поделиться36Сб, 3 Окт 2009 13:12:08
если не жинился лет иак до 26-то потом ковырятся будешь
это выссказывание не тлько к мужчинам, но и к женщинам относится
Поделиться37Пн, 25 Янв 2010 16:51:45
а мне вот кажется, что если ты в самом деле встретил свою половинку, то вообще никакого вопроса не возникает: жениться или нет. Люди женятся и живут многие годы. Единственное: а половинка ли это? Наверное каждый задумывался. Мы год прожили вместе, а потом я стала банально бояться: вдруг ему просто удобно так и жениться не будет, а бросит? Правда, любила(и люблю) безумно, страх такой был, что могу потерять его. этот страх просто с ума сводил. И однажды я ему все это высказала, со слезами, обидой. А,оказывается, он хотел мне предложение на 8 марта сделать! Вот дура! и при всем при этом он на коленях на улице при всех просил у меня руки и сердца. Никогда не забуду...