модераторам уже замечания пользователи делают...
а что модераторы не люди?? они что Боги????
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Курите ли Вы?
модераторам уже замечания пользователи делают...
а что модераторы не люди?? они что Боги????
Курила.
14 лет курила,
даже когда забеременила-курила как паравоз.
Не надо объяснять какой ужас был в голове, но привычка была сильнее.
Стала себя настраивать, что в роддоме не буду курить, будет не до этого, так и брошу.
Так и случилось, первая схватка-последняя сигарета. Покурила и вызвала скорую, смяла пустую пачку и почистила зубы, уже
тогда я знала, это последняя сигарета в моей жизни.
Вот моему ангелочку 2,5месяца, столько же я не курю. Считаю это моя главная победа в жизни.
Девченки бросают во время беременности и на ГВ, а потом начинают, глуппо,
с таким трудом бросали. Но видать свое не накурили еще.
Последнии лет....цать я пыталась бросать курить, не хватало силы воли.
В трудных ситуациях я просила БОГА помоч мне, а в замен я брошу курить.
Ситуация решалась блогополучно, а я продолжала курить-мучилась от того что не сдержала слово.
Теперь же я СВОБОДНА!!!!
я не хочу курить, и слава богу, что мой малыш здоров и его мама пахнет молоком.
Тут приша на работу, собрались все девченки с офиса, только покурили и пришли малыша смотреть,
запах стоял такой, что мне плохо стало, неужели 14 лет от меня пахло ТАК!!!!
Тяги нет, те 6 дней в роддоме без сигатрет + желание бросить.
Девочки, беременные-кто еще курит-воспользуйтесь этими днями, в вашей жизни возможно не будет таких дней когда вы
будите в окружении некурящих.
P/s не кидайте в меня тапками, все последствия курения я знаю сама.
Я сделала это!!!
И я курила когдато как только узнала, что беремена, бросила, причем так просто если бы раньше знала, что, чтобы бросить курить нужно просто перестать их покупать не курю больше года
чтобы бросить курить нужно просто перестать их покупать
мне кажется, что это не всегда работает... особенно если находишься в курящем окружении, например, на работе
Нужно время. Обычно запах сигарет не нравится даже курящим.
Ничего не имею против курящих, НО в то же время нет более отвратительного зрелища, чем беременная курилка - фуууууу. И то, что они оправдыают себя: мол, нельзя резко бросать, не получается и бла-бла-бла - только говорит об их малодушии. В то, что бросить курить нельзя - не врею (сама в прошлом курила), а если уж здоровье будущего ребёнка не может заставить мамашу отказаться от сигареты, то что тут сказать? У меня лично отношение к этому категоричное!
офф: что-то смайлы не работают
Ну я себя не оправдывала. Но полностью с вами согласна.
Даже когда курила -все равно раздражали беременные курилки и с калясками.
Все таки какая я умничка, что бросила курить.
я тоже никогда не курила, смешно особенно в ж. консультации и в род. доме, когда говоришь что не куришь-так смотрят-совсем не верят, ну и я не заморачиваюсь-я то знаю)))
я тут такой фильм про курение посмотрела, так натуралистично http://zdclub.my1.ru/load/1-1-0-5 правда там скачивать надо
БочкареваВот и молодец!Плюс тебе.
Я пробовала курить, когда была студенткой - за компанию по дурости. Но к счастью меня не затянуло это гиблое дела. Если честно я так и не поняла в чем кайф?
А муж говорит, что даже не пробовал.
про курение с юмором:
Взрослеем с сигаретой, умираем молодымиДля начала, немного рекламы.
& Мы не продаем сигареты детям. ЭТО ЗАКОН. После 18 лет продаем, все равно уж жизнь прошла...
& Сигарета предает мне уверенности, что жизнь закончится быстрее.
& С каждой затяжкой я чувствую, как меня переполняет истинное наслаждение, и я перестаю ощущать запахи природы, вкус пищи...
& Незабываемое ощущение сухости во рту вырабатывает прекрасную привычку непрестанного слюноотделения.
& Взрослеем с сигаретой, умираем молодым.
& Х– ТRЕМЕ. С каждой выкуренной пачкой жизнь течет быстрее и становится короче...
& Расширь круг своего общения. Закури! Вульгарность – язык общения толпы.
& С нашими сигаретами вы приобретете много нового: эмфизема, коронарная болезнь сердца, рак легких.
& Марка сигарет – Вкус к настоящему! Горечь во рту, стойкое зловонное дыхание, сухой кашель. Гарантированное сокращение жизни на 10 и более лет.
& Наши тонкие сигареты специально для женщин раскроют вашу тонкую, чувственную и пошлую натуру, окружат вас стойким ароматом никотиновых смол, впитаются в вашу одежду и волосы, желтый зубной налет украсит вашу улыбку и сделает неотразимой, ранние морщины и бледный цвет лица подчеркнут вашу индивидуальность, ваш поцелуй прогорклой старой пепельницы не оставит равнодушным вашего избранника.
& Новинки книг из серии: Наследие предков.
От родителей к детям: Внезапная детская смерть, астма, бронхит, рак.& Новости разведки и контрразведки.
Оружие массового поражения: «Месть Монтесумы». Отравляющее вещество: никотин. Патент №1. Правообладатель: Индейцы Американского континента. Обратите внимание, табачные компании делают свою рекламу на фоне гор, романтических закатов и т.п. Фотографии берутся из клипартов по темам: спорт, любовь, не имеющих ни какого отношения к курению. Задумайтесь, ехать в горы, чтобы дышать свежим воздухом и курить?& Чистый горный воздух, спорт и сигарета незабываемый отдых для маразматиков.
А теперь серьезно. Курение закупоривает артерии и вызывает сердечные приступы и инсульт. Курение вызывает рак полости рта. Курение приводит к развитию трех смертельных заболеваний: рак легкого, эмфизема, коронарная болезнь. По данным Всемирной организации здравоохранения, курящие умирают от пневмонии в десять раз, от язвы желудка в шесть раз чаще, чем некурящие.
Табачный дым содержит 43 канцерогенных (вызывающих рак) вещества. Вам ужасно повезет, если умрете внезапно от сердечного приступа, а не в страшных муках от рака легких.
* Вы знаете, 90% больных раком лёгких – заядлые курильщики?
* Вы знаете, около 100.000 россиян ежегодно умирает от курения?
* Вы знаете, что среди некурящих подростков наркотики употребляют 8%, а среди курящих – 48%?
* Вы знаете, что за последние 50 лет от курения умерло 62 млн. человека – больше, чем в годы Второй мировой войны, что человечество ежегодно теряет 200 млрд. долларов из– за курения?
* Вы знаете, что только в развитых странах от болезней, вызванных курением, умирает более полумиллиона женщин?
взято отсюда http://realisti.ru/main/satisf?id=24
Отредактировано Vlady (Ср, 30 Дек 2009 11:13:38)
я не курю и никогда не курила
А мы покуривали,так за компанию.Ну или когда выпьешь.
А как начали с мужем встречаться,оба бросили.
Потому что не любим курящих людей.
Да и особо никогда не хотелось,курили от делать нечего.
А дедушка после появления внучки курит только на болконе или на улице.
Лада, у меня такая же ситуация, все как ты описала, только бросила я не перед роддом а за три месяца до него, тоже потом не курила, три с лишним месяца после родов, пока кормила...теперь опять курю, но что бы ни сын, ни муж не видели, и уж тем более не курю дома, выхожу в подъезд этажа на два ниже своего, из за этого стала курить меньше в два раза, но бросить не могу..наверное даже не хочу...в семье творится такое, что если бы не курила, сорвалась бы нафиг на ребенка, а это гораздо хуже.
Мисска это самообман, ты просто себе внушила что
сорвалась бы нафиг на ребенка
просто тебе удобно курить, поэтому ты этим оправдываешь себя. Курить это вообще личное дело, свое собственное ведь здоровье, а то что при ребенке не куришь, это правильно... ИМХО
Отредактировано Melodia (Вт, 5 Янв 2010 15:22:26)
что если бы не курила, сорвалась бы нафиг на ребенка
это самое распространенное заблуждение курильщиков, именно никотин, влияет на мозг и психику человека, люди, сумевшие отказаться от никотина, становятся менее раздражены и более спокойно ведут себя в критических ситуациях... Но каждый курильщик уверен в том, что сигарета - это его лучший друг и помощник. здесь работает не сила воли а подсознание...
Ну я больше чем пол года не курила..и срывалась и истерики такие были жуть((( стыдно конечно...
Нет и не советую. Сейчас мне так хорошо!
Мисска
у меня муж тоже бросал курить.. не курил полгода...жесть.... когда терпение было на исходе я ему предложила закурить... теперь он снова спокойный и выдержаный)))))
у меня муж тоже бросал курить
мой тоже бросал и ...............бросил-теперь в нашей семье нет курящих
Я курила с 16 лет, так...баловалась за компанию. Когда узнала что беременна...бросила молниеносно, через пару дней запах сигарет вызывал тошноту. Когда дочке было 1,5 года и я вышла на работу, как то само собой получилось, что я начала курить. Бросить даже не пыталась, просто хотелось курить. А вот месяц назад среди ночи проснулась с мыслью - ХВАТИТ!!! и больше не курю...и не буду, т.к. хочу быть здоровой мамой, не отравлять воздух другим!
т.к. хочу быть здоровой мамой, не отравлять воздух другим!
теперь опять курю, но что бы ни сын, ни муж не видели, и уж тем более не курю дома, выхожу в подъезд
Аналогичная ситуация, видимо совсем силы воли нет...
Ласка, не переживайте - я тоже кормлю и курю, лучше уж так чем ИВ
Я не крурила. Баловаться баловалась раза 3, но серьезно - никогда. Подружки на вечеринках выпьют, покурят, а мне вкус во рту от курения вызывает только неприязнь ксамой себе даже. У меня на работе девушка беременная курила, как паровоз всю беременность, бегала каждый час или пол часа в курилку. Директор ругал даже вплоть до денежного штрафа, все ни по чем ей - пряталась! А я сидела и представить боялась, как ее детенышу в пузике плохо!!!
Курила года 4. За полтора года до беременности бросила, сейчас не курю и не тянет. Могу даже сказать раздражает когда муж при мне курит.
Мне кажется это личное дело каждого. Очень трудно отказаться от этой привычки, но я легко отказалась))))
Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Курите ли Вы?