Антон, а ваша жена тоже тут на форуме?... вы ее то слушали?.... или вы сейчас заняты только своей обидой?....
Секс после рождения ребенка
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться32Ср, 16 Сен 2009 09:29:32
и не лезет сама?
Я че-то не понимаю, у меня всегда вопрос возникает, почему я должна сама-то лезть к мужу, вообще-то хоть мы и женаты, но я остаюсь женщиной а он мужчиной, а мужчины по своей сущности охотники, а так дичь сама лезет, ну поймай меня! возьми меня! Я лично не могу приставать, хоть после родов, хоть до родов.
Отредактировано Натуся (Ср, 16 Сен 2009 09:31:20)
Поделиться33Ср, 16 Сен 2009 09:29:59
А как вы бумаете, что думает мужик, когда долго недаёт и не лезет сама?
Думает, что ей сейчас это не надо и все. Особенно первые два месяца. Усталость это одно, а у многих есть швы после родов при мысли о котррых вообще все напрочь отшибает.
А что тут можно еще подумать. Что оставила маленького ребенка одного дома и побежала по мужикам чтоли. Или может домой водит, чтобы ребенок видел чужих мужиков. Глупости такие.
Поделиться34Ср, 16 Сен 2009 09:51:23
Не мне вообще все нравится, это по темкам которые Корф создал: Замуж нас брать не хотят... види-те ли их хомутаем, заставляем; Ребенка родили - пофиг на ребенка (при том что ты всю беременность ходил, роды пережил, когда сдохнуть реально хочется и в каждый новый момент родов кажется почему я 15 минут назад еще не сдохла); Депрессию переживи, ты хоть и не рожала до этого, но у тебя же инстинкт материнства и должна любить своего ребенка сразу!!! никаких депрессий быть не должно!!! наплевать на гормональные перестройки!!! (Да вам бы хоть одни месячные попробовать со сменой настроения, когда убить охота всех кто ближе 5 метров); При этом после родов ты должна про мужа не забывать, холить его, приставать к нему.... как раньше, чтобы не чувствовал разницы, мне что одной ребенка надо было что-ли, я ведь не для себя рожала, для себя рожать - замуж нет необходимости выходить. Я не хочу на работу т.к. была готова к материнству и мне все в радость даже не надоело, т.к. мне 30 лет и я было готова, повторюсь, а кто не готов был внутренне, хоть вой на работу хочется, а почему мы сидим с детьми, да еще по причине того, что мужчине порой платят больше, чем женщине, кнш щас эти рамки стираются, но все-же мужской труд у нас оплачивается больше, даже не всегда обязательно на 8 работах работать. Я порой пытаюсь оствить мужа с сыном, он никогда не отказывается!!! при этом звонит моей бабушке, которая живет в нашем доме, чтобы она пришла и посидела вместе с ним , а мне хочется, чтобы он прочувствовал, как порой зубы почистить некогда, к вечеру только!!! А я забыла, надо быть еще и сексуальной безумно. А вообще если любишь человека то все решаемо, а любовь должна быть не в одни ворота и заводить детей осознанно, чтобы и мужчина не просто хотел, а был готов к ребенку одного желания маловато как-то. Да и потом дети то вырастают, надо просто сохранить любовь.
Отредактировано Натуся (Ср, 16 Сен 2009 09:53:00)
Поделиться35Ср, 16 Сен 2009 10:06:24
Эх . мужики мужики!!! Да любим мы вас И ХОТИИИИМММ!!!!! Просто у мужчин и женщин видимо разное восприятие секса . Вам надо всегда везде и всяко разно,а мы девушки существа нежные и ранимые
Поделиться36Ср, 16 Сен 2009 10:14:00
Вам надо всегда везде и всяко разно,а мы девушки существа нежные и ранимые
и ещё немедленно.Нет сил подождать и пяти минут.
Поделиться37Ср, 16 Сен 2009 11:09:20
А как вы бумаете, что думает мужик, когда долго недаёт и не лезет сама?
Думает, что ей сейчас это не надо и все.
а ещё смотря какой мужик и в каких отношениях.....
ладно немного признаюсь,было как то у нас с мужем по этому поводу спор, кто к кому и как пристает,задевало что то его, я в тайне от него в календарике разной пастой отмечала кто к кому в очередной раз пристал,в течении трех четырех месяцев,а потом как разговор опять затронул эту тему,я его и ткнула,результат был 50/50,при этом я честно,не халтуря,а потом вообще выяснилось,что у него память короткая,и он многих вещей просто незамечает не только в сексе..........
сейчас я под него подстроилась и многое ему не только показываю но и вслух говорю,чтоб запоминал :nope:
Отредактировано КоШкА (Ср, 16 Сен 2009 11:14:06)
Поделиться38Ср, 16 Сен 2009 11:22:44
Молодцы что нашли общий язык. А меня муж знает, если я не хочу то меня лучше не трогать, а то могу и чем-нибудь тяжеленьким огреть . Зато у меня подруга с мужем не знаю как вообще уживаются. Если он пришел с работы поел и ему надо. То выньте и положьте. Он сказал хочу все она бежит и дает. И пофиг на себя. Хорошо пока детей нет. Что будет потом сложно представить. Зато когда он смотрит футбол лучше вообще не подходить
Поделиться39Ср, 16 Сен 2009 11:24:53
когда он смотрит футбол лучше вообще не подходить
когда я смотрю футбол, ко мне тоже лучше не подходить
Поделиться40Ср, 16 Сен 2009 12:31:57
а я когда голодная .и еще не люблю аж бесит когда сплю ( часов так в 5-6 утра ) и меня будит для этого( а после так мило засыпает как ни в чем не бывало) а я все не могу заснуть, че нельзя подождать когда окончательно проснусь????
Поделиться41Ср, 16 Сен 2009 12:41:27
Мотылек
Надо же какой жаворонок.
Поделиться42Ср, 16 Сен 2009 14:42:47
А меня так рано лучше не будить. Я могу и с дивана скинуть. И вообще мстя будет страшна
Поделиться43Ср, 16 Сен 2009 18:50:28
и еще не люблю аж бесит когда сплю ( часов так в 5-6 утра )
а я наоборот вот только пропало это у нас,двое детей маленьких все таки сказываются,ну не чё наверстаем
Поделиться44Чт, 17 Сен 2009 02:55:14
блин почитал и сложилось такое мнение что мужики, как "кобели" вокруг "сучек" крутятся, лиж бы присунуть, хотя точно знаю что не так ))) вы как то с одной стороны на это смотрите, печально. А потом ещё удивляются и чё это Они себе любовниц заводят.
Поделиться45Чт, 17 Сен 2009 08:59:06
сложилось такое мнение что мужики, как "кобели" вокруг "сучек" крутятся
ога, а мы, как квочки, вокруг детей, забыв про окружающих
Поделиться46Чт, 17 Сен 2009 09:23:29
Зато у меня подруга с мужем не знаю как вообще уживаются. Если он пришел с работы поел и ему надо. То выньте и положьте. Он сказал хочу все она бежит и дает. И пофиг на себя. Хорошо пока детей нет. Что будет потом сложно представить. Зато когда он смотрит футбол лучше вообще не подходить
смех смехом, не воерите у моей подруги точно такая же ситуация, ее муж какой то ненасытный, ему всегда хочется, 5 минут отдохнул и снова в путь, она уже с ума сходит, я говорит только в месячные отдыхаю от него, ну всего должно быть в меру я считаю!
Поделиться47Чт, 17 Сен 2009 09:25:31
чё это Они себе любовниц заводят.
слушай опять ты про любовниц? завел уже себе что ли? )
в каждой теме употребляешь это страшное слово,
Поделиться48Чт, 17 Сен 2009 09:38:07
она уже с ума сходит, я говорит только в месячные отдыхаю от него
ужасть. не, если живете, то по темпераменту все-таки близки должны быть.. иначе совсем проблемы могут начаться со временем...
у меня подруга в разводе.. позавчера отмечали бы 5 годовщину свадьбы, а оно вот как вышло... не удержал муж (уже почти бывший) своего "коня" в узде, все на волю, к другим "лошадкам" бегал... а терпение, ни мужское, ни женское, не безгранично...
хотя и наоборот бывает. у знакомой брат один дочку воспитывает - мама у них сначала тянула с него деньги и шаталась по гулянкам, потом совсем пропала... и таких примеров, к сожалению, не один и не два. не только мужчины в наш эмансипированный век "налево" ходят, и не только по их вине браки распадаются..
Поделиться49Чт, 17 Сен 2009 16:05:38
слушай опять ты про любовниц? завел уже себе что ли?
Неа, Корф просто мечтает об этом , но ведь на любовниц и деньги нужны и внимание больше, не то что с женой, я всегда говорю, что не надо любовниц, если муж будет чаще баловать жену как любовницу... то и в любовнице необходимость отпадет.
Поделиться50Пт, 18 Сен 2009 03:23:09
в каждой теме употребляешь это страшное слово,
Страшное? да не так страшен чёрт как его малюют )) это тоже девочки, только немного другие по складу ...
Поделиться51Пт, 18 Сен 2009 03:26:24
Неа, Корф просто мечтает об этом ,
вот ты точно меня не знаешь раз так говоришь, меня бы на жену хватило(не в матерьяльном смысле слова), а ты говоришь, что ещё и любовницу заводи точно смерти моей хочешь )))
Отредактировано Корф (Пт, 18 Сен 2009 03:27:35)
Поделиться52Пт, 18 Сен 2009 10:10:11
вот ты точно меня не знаешь раз так говоришь, меня бы на жену хватило(не в матерьяльном смысле слова), а ты говоришь, что ещё и любовницу заводи
Я прикалываюсь, только не говори, что мужчины про это мечтают, может и не все мечтают о любовницах, но так как мужчины думают о сексе каждые 5 минут, то явно не всегда в их мечтах присутствует супруга, но по своим понятным причинам не все решаются. И я тебе не говорю любовницу заводить - ты пр нее обмолвился сам, как там у Фрейда...кто про что гвт у того и болит.. может не у Фрейда
Поделиться53Пт, 18 Сен 2009 11:02:50
Цепям семьи во искупление
Бог даровал совокупление;
а холостые, скинув блузки,
имеют льготу без нагрузки.
И. Губерман
ЗЫ: бросьте эти терки, идите в спальню!