Сижу и улыбку еле сдерживаю. Складывается такое мнение, что если замуж позвал, то МУЖИК, с детём играет опять МУЖИК, цветы просто так, опять настоящий МУЖИК. А вот если мужчина начинает отдыхать, ходить на рыбалку с мужиками, просто посидеть пивка в мужитской компании попить, в гараже "отдахнуть", в комп. игрушку погрузиться, то начинаеться совсем другая песня, мужики козлы, сунул вынул и бежать, ты меня не любишь, уйду к маме, "ты куда пшол? мусор захвати", ты уходишь от ответственности. Ну и так далее.
Родился ребёнок, мужчина подождёт!
Сообщений 151 страница 180 из 180
Поделиться151Чт, 17 Дек 2009 15:25:29
Поделиться152Чт, 17 Дек 2009 15:27:57
КорфВы словно в мышеловку боитесь попасть,как на аватарке у вас.
Поделиться153Чт, 17 Дек 2009 15:28:38
от если мужчина начинает отдыхать, ходить на рыбалку с мужиками, просто посидеть пивка в мужитской компании попить, в гараже "отдахнуть", в комп. игрушку погрузиться
мой муж себе такого не позволяет)
Поделиться154Чт, 17 Дек 2009 15:33:15
Корф
А ведь бывают мужчины, которые и с дитём играют, и замуж зовут, и отдыхать успевают (рыбалка, компьютер там и машина тоже). Представляете?
Поделиться155Чт, 17 Дек 2009 15:37:42
которые и с дитём играют, и замуж зовут, и отдыхать успевают (рыбалка, компьютер там и машина тоже).
И по дому ещё дела сделать(не говорю про"женские"),починить что,построить...Я себе другого не представляла.Однако...
"Святая наивность"
Поделиться156Чт, 17 Дек 2009 15:43:51
мой муж себе такого не позволяет
мой тоже
а темка может и правда надумана? больно уж крутА для модеров папа-мамского форума
Поделиться157Чт, 17 Дек 2009 15:45:44
А ведь бывают мужчины, которые и с дитём играют, и замуж зовут, и отдыхать успевают (рыбалка, компьютер там и машина тоже)
Бывают, бывают
Отредактировано Юльчик (Чт, 17 Дек 2009 15:55:53)
Поделиться158Чт, 17 Дек 2009 15:46:36
а темка может и правда надумана?
может и надуманна, но отношение все равно меняется..думать надо, что надумывать
Поделиться159Чт, 17 Дек 2009 15:46:40
если замуж позвал, то МУЖИК, с детём играет опять МУЖИК, цветы просто так, опять настоящий МУЖИК. А вот если мужчина начинает отдыхать, ходить на рыбалку с мужиками, просто посидеть пивка в мужитской компании попить, в гараже "отдахнуть", в комп. игрушку погрузиться, то начинаеться совсем другая песня
МУЖИК - не обязательно если замуж позвал, просто МУЖИК всегда несет ответственность за свои поступки, в том числе за потомство - и принимает решение вместе с женой, а не переваливает на нее всю ответственность и принятие решения в этом вопросе... а остальное как сказала Мегера - прекрасно сочетается - и семья, и отдых, и компы, и пивнушка с друзьями - главное все в меру
и если МУЖИКУ дети не нужны (бывают итак) - то честнее будет женщину предупредить и думать с ней вместе и меры предпринимать вместе .. и если женщине деть нужен - а мужику категорически нет - то тут уж ее решение - либо жить с мужчиной и не рожать, либо искать более сговорчивый вариант.. короче честность в отношениях между мужчиной и женщиной- прежде всего
Поделиться160Чт, 17 Дек 2009 16:05:10
МУЖИК - не обязательно если замуж позвал, просто МУЖИК всегда несет ответственность за свои поступки, в том числе за потомство - и принимает решение вместе с женой, а не переваливает на нее всю ответственность и принятие решения в этом вопросе... а остальное как сказала Мегера - прекрасно сочетается - и семья, и отдых, и компы, и пивнушка с друзьями - главное все в меру
Подпишусь под каждым словом!
А если уж мужчина так боится, что женщина забеременеет против его желания, и
никакие презервативы не помогут
то стерилизацию и воздержание еще никто не отменял.
Поделиться161Чт, 17 Дек 2009 16:10:20
и как только рожают от таких...
а есть другая сторона медали...
в год в России 4млн абортов! и как только УБИВАЮТ от таких?
Поделиться162Чт, 17 Дек 2009 16:16:02
то стерилизацию и воздержание еще никто не отменял.
Ой под сталом, плюс тебе.
Поделиться163Чт, 17 Дек 2009 16:16:44
в год в России 4млн абортов
Вот после таких "мужчин"(я не про вас Гудмен)процент и растёт.Кто захочет?А если и захочет,то не захочет он.Хотя лично я ПРОТИВ абортов.Давно бы запретила.
Поделиться164Чт, 17 Дек 2009 18:28:54
А вот если мужчина начинает отдыхать, ходить на рыбалку с мужиками, просто посидеть пивка в мужитской компании попить, в гараже "отдахнуть", в комп. игрушку погрузиться, то начинаеться совсем другая песня, мужики козлы, сунул вынул и бежать, ты меня не любишь
ну ладно... совсем не так! я прекрасно отношусь к таким мужским потребностям!!! муж ходит на мальчишники, отдыхает, пиво пьет... все прекрасно, если в рамках!!!
короче, итог - есть такая категория граждан, о кот. я надеюсь мальчики наши говорят - те бабы, кот. нарочно беременеют и бла бла бла.... но их меньшинство!!! и они являются исключением, а не мы! мы - умницы, красавицы и у нас самые лучшие в мире мужья!!!!!! дай и вам Бог, господа мужчины Н. Тагила, таких же прекрасных жен как мы!!!!!!
Поделиться165Чт, 17 Дек 2009 18:58:29
ПРОТИВ абортов.Давно бы запретила.
ага, и плодилась бы тогда нищита, да дедских домов бы больше стало...
Поделиться166Чт, 17 Дек 2009 19:28:37
К счастью, мнение высказавшихся здесь мужчин - не есть мнение большинства представителей мужского населения, но такие жизненные принципы, увы не редкость... И насколько я заметила из личных наблюдений, как правило подобным образом расуждают те мужики, которые в детстве сами были лишены полноценной семьи, т.е. семьи, в которой принято поддерживать, заботиться друг о друге, принимать важные решения сообща. Поэтому повзрослев, такие мужчины переносят подобную модель отношений в свои семьи, т.к. просто не умеют по-другому и не знают - как может быть иначе...
Поделиться167Чт, 17 Дек 2009 19:30:19
плодилась бы тогда нищита
это уже вопрос политический, когда от безнадеги приходиться брать на себя этот смертный грех
в Китае 150млн безработных, но с голоду никто не умирает, все пособие получают, а 1 млрд то в поте лица работает.
когда нет социальной программы сверху, когда власть сама во грехе, это как эпидемия заражает остальных.
видимо, как не абсурдно звучит, нужна война, чтобы ценить мир
Поделиться168Чт, 17 Дек 2009 19:33:12
мнение большинства представителей мужского населения
поправка. меньшинства))) мужчины уж давно меньшинство по колличеству, и многие по качеству)))))
Поделиться169Чт, 17 Дек 2009 19:38:16
в Китае 150млн безработных, но с голоду никто не умирает, все пособие получают
ага и КИТАЙЦЫ В России скупают землю, чтоб размножаться..
А "наши" мужики (не все но есть) все считают, что мы х небы...ем...
Поделиться170Чт, 17 Дек 2009 22:55:31
а некоторые ещё и плюсики за подобные высказывания делают.
делала, делаю и буду делать.
и как только рожают от таких..
придет время, рожу и глазом не моргну и не засомневаюсь в этом поступке.
Своего мужа знаю, и знаю о чем говорит, и поддерживаю его во всем. Знаю его отношение к себе. Знаю его отношение к женскому полу. НЕ вам судить, каков он в жизни, как его восспитывали и в какой семье рос.
НЕ видя отношение мужчины к ребенку, даже чужому не надо его судить в пух и прах и фукать на него. Относиться даже получше некоторых папаш, которым глубоко и на долго на своего собственного ребенка, порой даже не родившегося еще.
Хоть заминусуйте меня, хоть забаньте!!!!!!! НЕ ради плюсов на этом форуме.
Поделиться171Пт, 18 Дек 2009 01:56:23
[mod]может, чужую личную жизнь обсуждать НЕ СТОИТ? каждый сам решил, кто ему нужен или не нужен, подходит или нет. тема немного о другом.
ну а сочувствовать тем более не стоит, ибо нечему. возможно мы счастливее всех остальных. да и остальные вроде счастливы? [/mod]
..чужая семья - потемки...
Поделиться172Пт, 18 Дек 2009 11:48:49
КИТАЙЦЫ В России скупают землю, чтоб размножаться..
и правильно делают!
в джунглях побеждает сильнейшее племя
Поделиться173Пт, 18 Дек 2009 14:14:31
Блин, только что заметил:
ну мог бы и исправить, а не публиковать)
А то нам исправлять ошибки не дают и сами на этом ловят, нечестно!
З.Ы. протсо привыкла писать ДД, извиняйте
Отредактировано Nomi (Пт, 18 Дек 2009 14:17:45)
Поделиться174Пт, 18 Дек 2009 14:30:01
это может быть банальная описка... Я когда быстро что пишу, могу и буквы местами перепутать, и пропустить... и пунктуацию не соблюдаю... давайте тепрь всех за это гнобить) а чо? )))
Поделиться175Пт, 18 Дек 2009 16:25:19
Оххх, жесть то какая...
Вот читаю все это и думаю, Господи, спасибо тебе, что у меня такой замечательный муж!!!
Антон и Корф, взаимопонимания вам в семьях...
Поделиться176Сб, 19 Дек 2009 00:17:16
мужчины уж давно меньшинство по колличеству, и многие по качеству)))))
+1
...
Своего мужа знаю, и знаю о чем говорит, и поддерживаю его во всем
и тебе Катюш +1
...
Жалко ваших дочерей (у кого есть), ведь дочь копирует поведение с мамы
и Антону +1
Поделиться177Сб, 19 Дек 2009 00:22:57
ну мог бы и исправить, а не публиковать)
да ладно, понятно ведь, что описка. может, он разрядить обстановку хотел, а вы..
ржачная такая описка между прочим
Поделиться178Вс, 20 Дек 2009 11:59:33
Если честно, я и не думала, что изъяснявшиеся здесь мужчины на самом деле так думают.PR(чёрный),так сказать.
Поделиться179Вс, 20 Дек 2009 12:05:26
Антон
ага,вы однако можете быть мягким и пушистым...........иногда
Поделиться180Вс, 20 Дек 2009 13:23:58
Ну, посему тему закрываю, т.к. она себя изжила и больше тут добавить уже нечего.