натолкнуло меня на размышления какой буду я свекровью и что чувтвует и думает моя свекровь,после прочтения отвровений.........
Откровения от свекрови
1. Не один год я была примой,а теперь у меня роль второго плана.Да,не так-то просто терять былое положение.
2.Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а путь к свекрови лежит через желудок её сына.Как ни крути ,но он остается моим ребенком,а я хотела бы ,что бы мой ребенок всегда был накормлен.
3.Судя по всему,ты не слишком-то в себе уверена.Иначе чем ещё объяснить,что молейший мой коментарий ты воспринимаешь как критику?
4.За свою жизнь я получила такой опыт,который к тебе придет лишь летчерез двадцать.Почему ты не спросишь у меня совета?
5.Я прихожу в твой дом вовсе не за тем,чтобы проверить,насколько все чисто.Я прихожу,чтобы встретиться со своими родными.
6.Когда я хочу поговорить только с сыном,я звоню не на домашний,а на мобильный
7.Я все время время ощущаю конкуренцию с твоей мамой.Кто из нас лучше готовит,а кто супер бабушка? Но мне это позволительно,а вот ты никогда не должна нас сравнивать.Для тебя должно быть неоспоримым мое главное достоинство-именно я родила тебе мужа
8.С твоим ребенком я сижу не для того,чтоб тебя разгрузить.Я просто хочу побыть со своим внуком.И это скорее моё право,чем обязанность.
9.Конечно,я рада видеть вас у себя в гостях в поном составе.Но если б ты знала,как это приятно,когда сын заезжает просто меня проведать!Так что я не обижусь,если в следующий раз ты,сославшись на неотложные дела,отпустишь его одного.
10.На самом деле я очень ценю,что ты не подаешь виду,когда я не угадываю с подарком тебе на день рождения,и радуешься так,будто мечтала об этом всю свою жизнь. И я в свою очередь не спешу тебе рассказваать,какая у меня была аллергия на тот дорогущий крем для увядающей кожи,который ты мне подарила
11.Любить меня тебе совсем необязательно.Главное,чтобы ты любила моего сына.Мне же достаточно просто уважения.
.......статья из одного журнала........