Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Женская консультация на Мира

Женская консультация на Мира

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Я по беременности у Щетининой наблюдалась. Мне понравилось. Строгая но справедливая

0

92

Я то же у Щитининой была, мне она очень нравится, всегда все во время давала, все витаминки, смеси всякие бесплатно выписывала. Она хоть и молодая, но по умнее многих будет! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies028.gif

0

93

вообщем на узи я сегодня не попала, вначале меня от Ждановой отправили к Кирьяновой, Кирьянова записала меня на 7 июня (это уже будет 26 недель) со словами - это не мои проблемы. идите к своему врачу жалуйтесь. чтобы получить такой ответ мне понадобилось больше часа ждать и ходить из кабинета в кабинет.
Причем та же Кирьянова не беременных принимает без записи по очереди, без вопросов((
вот и думаю толи в понедельник пойти еще повозмущаться? то ли в никомед сгонять и нервы поберечь?

0

94

am24, если есть возможность, езжай в никомед.

0

95

Вот медицина, блин, ну все для людей!!!!! Конечно езжай в Никомед, там и примут без проблем и врачи там хорошии, я всю беременность там УЗИ делала, мне понравилось!

0

96

кстати, если кому за тебя права и качать, то не тебе лично. в такие моменты хорошо, когда есть кому за тебя ругаться.
а если некому, свои нервы при возможности лучше беречь)

0

97

Если небеременным нужно пройти узи, то конечно, предпочитают Кирьянову. Платить, так платить за нормальное обследование!

0

98

решила пойти в никомед, там еще и фотографию можно сделать а здесь только нервы треплют.

0

99

Ну и правильно! нервы-то еще как нужны будут http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif , а щас только малыша расстраивать!

0

100

я бы до 7 июня подождала. В Никомеде тоже по записи, когда была последний раз сказали самое ближнее- эт через 2 недели((, даже записываться не стала, ушла в ЖК. Тем более эт уже 2-ое УЗИ, проведут замеры и подтвердят что все ОК.

0

101

А я ходила в никомед даже после планового узи в женской, так как мне специалисты там показались надежнее, да и в женской никто так тщательно меня и малыша не рассматривал. Я за никомед, тем более, что там иногда бывает возможность договориться попасть без очереди.

0

102

немного офтоп: проблем с очередью не возникло запислась когда хотела, узи делала каплан по моему или как-то так фамилия, посмотрела не только малыша, но увидела что у меня там в почке что-то расширено, тоже осмотрела и сделала фото снимок, но 7 в женскую тоже схожу посмотрим что там скажут. а еще жалко пол не видно(

0

103

Не расстраивайся, что не видно, это ж такой сюрпризище http://forum.ntagil.ru/images/smilies/ok.gif

0

104

На третьем узи может покажет))) У нас вот доча личико все закрывала на всех узи))) стеснялась!!!

0

105

а кого-нибудь из ж/к направляли в екб в какой-то центр планирования на краснофлотскую? если да, поделитесь информацией, что там делают.

0

106

А мне в Никомеде совсем не понравилось.
Папе нашему ничего не показали, не рассказали. Просто молча простоял в сторонке.
А мне молча сделали УЗИ.
Я не выдержала, задала несколько вопросов, получила на них односложные ответы.
В общем, было очень жалко зря потраченных денег... (а мы еще, наивные, и на фото ляли рассчитывали...)
На наш взгляд, никто лучше Кирьяновой у нас не делает, внимательный и грамотный специалист!

0

107

Чебурашка написал(а):

Папе нашему ничего не показали, не рассказали.

может от врача зависит? на мира так же было один раз, второй нормально.

по выше написанному мной посту: центр планирования на флотской 52 - съездила, мало ли кто поедет звоните туда заранее и записывайтесь потому как очередищи жуть.
если у вас больше трех месяцев смело приезжайте к 11 если не по записи, раньше никто вас не примет. берите с собой пить и есть, так как ждать долго а условий ни каких, делайте копии всех своих узи, а то я вот одного потом не досчиталась в своей обменной карте. мужа или маму можете смело отправлять на пару часов гулять, потому как родственников никуда не пускают и максимум если обзаведутся бахилами будут сидеть в коридоре вдали от вас.
а вообще это просто консультация: отправляют к акушеру-гинекологу, тот смотрит твою обменную карту, все узи, отправляет на местное узи, снова к нему, если все в порядке то это все.
вообщем если у вас нет никаких паталогий, болезеней, предрасположенности и подозрений лучше не ездить времени уходит уйма - толку мало.

0

108

am24 написал(а):

может от врача зависит?

возможно

am24 написал(а):

на мира так же было один раз,

а кто узи проводил у вас?

0

109

Чебурашка написал(а):

а кто узи проводил у вас?

когда не понравилось Миронова, в остальные разы Кирьянова, но все равно и там и там бесит что не фото нельзя, не видео записать(

0

110

am24 написал(а):

не фото нельзя, не видео записать

аналогично. Так хотели на память оставить фоточки...
Потому и пошли в Никомед... а там и того хуже оказалось...

0

111

Ларчик написал(а):

Я хожу к Сороковиковой Тамаре Николаевне.Женщина как специалист очень хорошая.Я к ней  от Ерохиной и Добровольской сбежала.

ого!! почему сбежала??????????????  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sorry.gif   

Vlady написал(а):

я от Добровольской тоже хочу сбежать, ну ее нафиг-нафиг и другим не советую к ней идти

блин.....вы меня пугаете:( мне в понедельник 29.11.2010 к ней первый раз на прием. она злая? или что с ней не так?(( я очень боюсь попасть к плохому Г...... http://forum.ntagil.ru/images/smilies/cray.gif

0

112

Чебурашка написал(а):

Так хотели на память оставить фоточки...
Потому и пошли в Никомед... а там и того хуже оказалось...

А у меня когда последнее узи делали сестра взяла камеру и снимала рядом монитор. Качество клевое получилось. И Кирьянова против не была, она девушка с пониманием, многие знакомые так делали.

0

113

Лариса написал(а):

А у меня когда последнее узи делали сестра взяла камеру и снимала рядом монитор. Качество клевое получилось. И Кирьянова против не была, она девушка с пониманием, многие знакомые так делали.

видимо до поры до времени можно было фотать и снимать на видео, нашему папе не разрешили даже телефон из кармана достать чтобы сфотать. сказали низя и все!

0

114

Helen написал(а):

нашему папе не разрешили даже телефон из кармана достать чтобы сфотать. сказали низя и все!

Ничего себе!!! Слов нет...

0

115

Нас с мужем на втором узи тоже как то скудно встретили даже толком ничо не показали...все быстро быстро..хотя мы вообще одни были....и в коридоре никаго не было..

0

116

Helen написал(а):

нашему папе не разрешили даже телефон из кармана достать чтобы сфотать. сказали низя и все!

Правильно потому что у них оборудование реагирует на телефон, а вот если бы вы с камерой или фотиком пришли думаю ничего не сказали. А тут была в перинатальном центре и видела такую картину что выходит врач из кабинета узи и на весь коридор объявила что не надо заходить с включенными телефонами, прочитайте информацию у кабинета еще раз. Так что я думаю причина в самом телефоне.

0

117

Отношения ужасные в поликлинике хочу идти выше написать жалобу давно видимо никто недергал наблюдаюсь в 319 кабинете 7 участок немогла два месяца попасть

0

118

Если кому нужна информация, Умпелова Л.Б. с конца марта будет принимать в мед.центре Медикус на ГГМ

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » О нашем здоровье, женщины... » Женская консультация на Мира