Что нового произошло, а может, и не нового, а просто смешного :writing: описываем повседневности, которые, возможно, потом забудутся, если не записать, а помнить будет приятно))
Достижения наших ребятишек)
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться2Ср, 26 Ноя 2008 22:39:33
Мы вот сегодня с Вовкой йогой пытались позаниматься) правда, пыталась я, а Вовка пытался по мне прыгать и всячески мешать моему творческому процессу
Поделиться3Чт, 27 Ноя 2008 14:16:20
И мы с Ксюхой решили к спорту приобщиться,только я прыгала скакала :jumping: перед ней показывая всякие разные упражнения,а Ксюха стояла и хлопала в ладоши.Как весело смотреть когда мама с ума сходит!
Поделиться4Чт, 27 Ноя 2008 15:49:37
да мы спортсменки, смотрю))
везет еще, что Ксюха у тебя стоит и смотрит.. мне б такое счастье
Поделиться5Пт, 28 Ноя 2008 23:34:41
Она почему-то редко прыгает вообще,больше как-то спокойные игры предпочитает,для меня даже иногда радостно смотреть когда она бесится.Больше я прыгаю перед ней.А вот потанцевать любит.У нас музыка есть, где мужик на иностранном языке и хриплым таким голосом поет,так Ксюшка все время просит эту песенку включить,говорит что это деда поет и любит под нее попой вилять.
Поделиться6Сб, 29 Ноя 2008 13:17:15
любит под нее попой вилять
ну а кто не любит?
а мой и танцует, и бесится, и даже кувыркается.. научила на свою голову.. но лучше пусть кувыркается, чем пытается себе шею сломать, вставая на голову и поднимая руки..
Поделиться7Чт, 4 Дек 2008 22:37:39
А у меня Анютка повторяет за Викой упражнения из художественной гимнастики. Смотрится шкодно.
Поделиться8Пт, 5 Дек 2008 17:55:55
мда.. с моей легкой подачи сын вспомнил как надо дразниться... :playful:
Поделиться9Сб, 13 Дек 2008 22:53:12
Ксения стала такой пакостницей,только и успеваю за ней следить,чтобы не напроказничала.Тут в воду приготовленную для купания книжек накидала,пока я ей пижамку готовила после купания одеть.Потом сидела на горшке и в это время мне позвонили,пока я за трубкой ходила,прихожу а она уже на зеркале мочой рисует стоит. И так целый день мелкие пакости мне устраивает.
Поделиться10Вс, 14 Дек 2008 00:06:29
А мы оказывается от таких пакостей уже ушли)))унас теперь новые "целенаправленные" пакости.
Поделиться11Вс, 14 Дек 2008 00:29:20
хи-хи.. у меня сын как-то пару книжек своих и фотоальбом искупал в бачке унитазном... у нас тогда сливная система сломаась и он открытый стоял.. там вода конечно чистая, но звучит жутковато) фотки кое-как спасти удалось)
Поделиться12Сб, 20 Дек 2008 23:52:15
О, пакостить мы тоже любим. Пару раз залезала Анютка на стол и делала на него свои маленькие делишки. Сдергивает постоянно покрывало с кровати своей старшей сестры, достает с полки все Викины книжки, журналы (Шреки) и пытается их порвать. А еще может стукнуть Вику по голове расческой, кремом. В общем караул полный.
А из новенького еще научилась говорить ням-ням и пока-пока.
Поделиться13Вс, 21 Дек 2008 00:06:26
Вовка наконец-то пополняет словарный запас. не, так-то если задуматься, он уже много чего говорит, да только не все с первого раза понять можно..
тут недавно песенки петь начал - когда увлекается ля-ля-ля-кает)) забавно так)))
достает с полки все Викины книжки, журналы (Шреки) и пытается их порвать
ох, счастливая я - Вова почти с года ни книжки, ни журналы не рвет. :yep:
Поделиться14Вс, 21 Дек 2008 02:19:33
Лиси4ка,а старшая не отвечает тем-же?
Поделиться15Вс, 21 Дек 2008 17:21:55
Лиси4ка,а старшая не отвечает тем-же?
Нет, она ведь уже большая.
Поделиться16Пн, 22 Дек 2008 00:53:56
Ну мы с сестрой, например, дрались" по- черному".
Поделиться17Пн, 22 Дек 2008 12:37:31
ой, что ж у меня-то твориться будет? с двумя пацанами-то? :tired: как бы такой хорошей мамой стать, чтобы братья не ругались, не дрались и жили мирно?))
Поделиться18Пн, 22 Дек 2008 14:28:59
Все наверное не только от мамы зависит,а от характера деток.Я вот вроде спокойная была,но если уж меня разозлить,то палеч в рот не клади...
Поделиться19Пн, 22 Дек 2008 15:35:09
а у меня сын-помощник сегодня маму порадовал - пока ходила на кухню за яблочком - смотрю, он мне навстречу уже несет тарелочку свою - на стол поставил, пошел поильник принес и стал дальше яблоко ждать
Поделиться20Пн, 22 Дек 2008 23:54:07
Это хорошо :cool: ,скоро наверное научится носки стирать
Поделиться21Вс, 4 Янв 2009 23:22:13
Ксюшка выучила улицу на которой мы живем и номер квартиры.Воть!
Поделиться22Вс, 4 Янв 2009 23:24:44
А еще,кстати,научилась разным движениям танцев.А то раньше только кругом ходила и все,а сейчас и попой виляет и плечиками и ручками двигает.В этом конечно моя заслуга.Целый вечер с ней танцевали.Я уже устала,а ей все танцы подавай.
Поделиться23Ср, 14 Янв 2009 20:34:30
Вовка тоже за мной повторяет - и руками машет, и ногами топает))) а раньше тоже только кругом ходил да вокруг оси своей кружился)))
после НГ у нас была неделя "ой-ай"... ходил, по любому поводу ойкал и айкал.. вчера началось новое развлечение.. тыкает во все пальцем и говорит - "от эта" (разными интонациями - то спрашивает, то утверждает...)
путевого так ничего и не говорит..
вообще-то много говорит, но нипанятна... мож он иностранец?
Поделиться24Ср, 14 Янв 2009 22:12:24
А у нас "кудахчет" Скажу: Славяна, а ты это КУДА (понесла, ходила ипр.). В ответ: Куда-Куда Куда, туда то...Просто это куда так смешно у нее выходит.., в садике воспитательница вообще забавляется)))
Поделиться25Чт, 15 Янв 2009 12:49:12
А у Ксюши все "нельзя". Говорю пошли кушать,а она в ответ "мне нельзя",пошли спать-мне нельзя,пошли играть-опять нельзя и т.д.Это она после болезни у нас так стала говорить,просто говорили что нельзя гулять,потому что болеет,так она это услышала и теперь у нее все нельзя стало.
Поделиться26Вт, 3 Фев 2009 17:06:50
ну хоть какой-то прогресс в речи у Вовки))) наконец дождались внятного дай и на, и стал наконец определенно обращаться ко мне и к мужу - мама и папа, а то мы для него какие-то "мамапапы" были..
а так-то много говорит.. если задуматься))
кубики рассортировывает - один наборчик от другого (на одном - животные, другой - с домиками-машинками)))
кувыркается (ну это давно - я его сама научила). много в общем)))
Поделиться27Вт, 3 Фев 2009 17:20:48
Болтай с ним тоже без умолку,быстрее начнет.А еще я садилась напротив Ксюши и начинала с ней так играть.Я ей говорю всякий сумбур смешной,а она должна повторять,например:кукли- мукли,она повторяет,шаби-даби,она повторяет и т.д. или просто слова говорила,а она повторяла,это действует.Или я повторяла за ней то,что она говорит.
Поделиться28Пн, 23 Фев 2009 23:10:36
Я ей говорю всякий сумбур смешной
а у нас до сих пор что то похожее осталось например я скажу "титя-шмитя", а она мне - нет не титя-шмитя, а просто титя и так сердито смотрит.
Поделиться29Вт, 24 Фев 2009 19:24:00
дак я и так как радио целый день с ним) а слова новые он все равно почему-то не от меня перенимает как правило. а от деток, с которыми хоть редко, да общаемся.
Поделиться30Ср, 25 Фев 2009 16:39:23
Да все у вас будет,а раньше или позже,это уже не проблема.Он ведь разговаривает и хорошо,а отчетливее научится,когда время придет)