Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Компьютеры » Защита компьютера от вирусов.

Защита компьютера от вирусов.

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Какой у вас антивирус?
Касперский

24% - 7
НОД 32

34% - 10
Др. Веб

10% - 3
Авира

3% - 1
Аваст

13% - 4
Макафи

0% - 0
Панда

0% - 0
Нортон

0% - 0
Другой (отпишитесь в теме - какой?)

6% - 2
Нет у меня антивируса

6% - 2
А шо это такое???

0% - 0
Голосов: 29

31

ну дак мне и хотелось бы бесплатный чтоб, а нод сам каждый месяц обновляется?

0

32

ну так к Нод32 тоже ключики надо... просто их проще всего найти...

0

33

А где ключи-то берёте?У меня Каспер,покупать не хочется,у знакомых,как правило,просроченные,уже не обновляются.Или покупать всё же придётся?

0

34

София написал(а):

А где ключи-то берёте?

вот здесь ищем :)

0

35

можно напрямую у нас на форуме поиск начинать ))

0

36

ммм до чего прогресс дошел ... у меня стоял аваст обновила вот, ключи нашла вроде работает че- то там сканирует вирусы ищет уже 8 нашел а то я всю неделю без антивир. по инету лазила

0

37

дык не надо в который уже раз я себе говорю по сомнительным сайтам лазить. о ! а чего это у меня смайлики не крепятся?????

0

38

правильно Антон, ибо неправильно настроенный тот же Аутпост ведет к тому что ни на однокласниках ни вконтакте общаЦо не сможеж:) как и инета не будет за здравствуйте:) п.э. умные дамы сами все знают, а другие умные дамы уже поставили:) и получается что у нас тут кругом одни красивые блондинки. яфшоке

0

39

м-да, когда то я была брюнеткой, но видать по-тихому превращаюсь в блондинку...у нас стоит Панда, странный зверь однако - проверяет комп вирусов нет, но я то знаю они есть - периодически на флешке притаскиваем :(...и обновляться перестала автоматически...может кто объяснит почему

0

40

4 года сижу на авасте, сам обновляеться, бывают залётные конечно, но в основном через rar поподают в комп. ну раз в 2 мес. проверяю все диски, бывает 2-3 находит. (восновном кряки)

0

41

Привет ребята, мне нравится ваша работа чу на вашей странице , вы даете полезную информацию со знаниями ! Данный сайт является очень поучительно !
Меня зовут Линдсей , я из винчестера , так что я собираюсь быть последователем этой веб-странице , мое хобби может быть скучно, но я говорю им все равно я люблю читать , а также ТВ-шоу , и я также слушаюмного Radiohead в моей спальне , я один сейчас , чтобы мужчины- пользователи .... Просто флирт с вами, ребята LOL :)! Я уже пытался знакомства он не работал очень хорошо ....
Я сделал этот комментарий , потому что , как я уже упоминал, что я действительно наслаждаюсь этой страницы У меня также есть интернет-сообщество так же, как вы , но у меня это Вея отличается от вашего , речь идет о не депозит покер .... :)
Я также должен извиниться мой написания это был единственный способ я нашел, чтобы говорить с вами, ребята ....
Bye Bye всем вам , Прощай, прощай,

0

42

эт че за бот затесался?

0

43

это через google-переводчик

0

44

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cool.gif даже удалять не буду

0

45

ставлю поочередно пробные версии нод 32, касперский, аваст

0

46

уже больше года, как никакого антивиря не стоит. не ловлю вирусняк))) редко за компом бываю, а если бываю, то либо по учёбе ищу материал, либо фильмы смотрю) а дети - они только играют пока. куда попало, не лазят)

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Компьютеры » Защита компьютера от вирусов.