KsuА где покупали, за сколько?
в икее, стул и стол 2 тыщи, потом могу фотку выложить..
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)
KsuА где покупали, за сколько?
в икее, стул и стол 2 тыщи, потом могу фотку выложить..
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10074646
еще вот таких светильников купили (белый и розовый) и повесили над столом, вообще красота, такой детский уголок получился, супер, сама бы там сидела
Антон а вообще,если максимум по два часа сидеть в форумах в день, за месяц 300кв набежать может
Да нет конечно, у нас целыми днями включен + куча бытовых приборов постоянно работает, стираем каждый день по 1,5 часа + обогреватель осенью и максимум 200 кВт набегало, может от вас соседи запитались??
нет газа (соответственно готовим на плитке)
у нас тоже а кушает плита ох как много!!!
где есть большой выбор постельного белья? раньше был магазин Перина Перони, а вот сейчас? нужны простыни на резинках
в ките раньше был отдельчик, давно там не была. Может в ромашке, Александровском пассаже..
У вокзала есть магазин, там раньше мебель продавали Дятьково. Сейчас белье постельное и всяческие портьеры, нитки есть. Белья там точно достаточно, во всяком случае 2,5 месяца назад было. Находится магазин рядом с ювелирным и магазином Клев.
У вокзала
,спасибо,как раз по пути,может в воскресение гляну
в ките
эт далекоооо
Девчата, может кто знает, где большой выбор ковров??
Ksu
В ЦУМе на каком-то этаже. На вагонке магазин Елисей по ул. Юности, но он вроде такой же как в цуме)
нужны простыни на резинках
Магазин Cleanelly недалеко от Вечернего Тагила
Мама Настеньки спасибо огромное, а то и не знали куда податься спс
Еще возле рынка колхозного есть магазин Мебель/Ковры. Там еще Летлэнд рядышком. Но в ЦУМе выбор больше.
Ksu
у меня сестра в Елисее покупала недавно, так им на выбор домой 3 ковра привезли, они выбрали и купили. доставка бесплатно! очень удобно!!!
У нас дочь будет... ТРЕТЬЯ...........
Поздравляйте, чтоль...
У нас дочь будет... ТРЕТЬЯ
вот счасть-то! поздравляю! папе радость - аж 4 женщины вокруг!
у меня хорошая знакомая тоже третим беремена сейчас, оч хотят сына, две дочки уже есть...папа сказал, только сына привози домой
Tasha
зы. правда, наверное, мальчика хотели..
Как я рада, что муж у меня рубашек не носит...
Сейчас гладила ему рубашку (завтра на свадьбу идем) так вся перепсиховалась
В одном месте гладишь, в другом в это время мнется. Ненавижу рубашки
В одном месте гладишь, в другом в это время мнется. Ненавижу рубашк
ох, точно! А мне приходится гладить, должность папы обязывает каждый день в рубашке ходить
Tasha, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Tasha
О_оо!! Рубашки!!! Я раньше постоянно их гладила + и себе тоже!!! А теперь муж умеет сам, красота!!! Через раз гладим вот только брюки всегда я , но я уже над этим работаю
Tasha
А про руббашки - это вааще больная тема - тока я их себе глажу - достали они вообще капец... последнюю купила - жевную , чтоб не гладить..... Глажка рубашки эт прям у меня трагедия - к ней чуть не неделю готовлюсь))))
А у нас папа на рыбалку уехал, мы без него скучам одни (((
Tasha
[взломанный сайт] Поздравляю!!!
ps ну четвертый-то точно сын будет!!! :flirt:
Отредактировано МамАнечка (Пт, 18 Сен 2009 23:59:17)
Ой Таша!! Счастливая ты!!! Вернее даже везучая!!! Здоровья вам!!!! И терпения!!!! Парень обязательно будет! Надо верить!!!
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)