КоШкА смотри личку
спасибо за откровения,просто раз у меня двое,на что мне расчитывать-готовится тоесть
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)
КоШкА смотри личку
спасибо за откровения,просто раз у меня двое,на что мне расчитывать-готовится тоесть
так я вам
а мы на вы?
Знаете, ведь не везде деньгами. Девочка с которой мы ходим в бассейн рассказывала что муж клеил обои, ну ремонт т.е. делал т.к. денег нет. А нам тоже предлагали ремонт сделать, мы сами отказались и пришлось материальное вливание делать
Мы 10 скамеек делали по 1м длиной, но у меня муж мебельщик поэтому ЛДСП купили и кромку, и он сам сделал с дедом, поэтому нам обошлось всего в 1700рэ.
Другие красили на участке, кто то песок привозил, кто то песочницу делал на ясельном участке, а знакомая одна дак они в свой садик пластиковую дверь заведующей ставили за 17000рэ, кому как повезет и на кого нарветесь, да как прибуреет заведущая.
Про садик........Обычно Анютку в группу завожу сама, она там начинает похныкивать, сразу надо маму, а сегодня я ее переодела и моя старшая дочка сама отвела ее в группу, так что вы думаете? Ушла без писков, соплей и слез. А когда забирала, мелкая не хотела уходить домой из садика. На унитаз ходит сама, хотя другие дети только на горшок.
Знаете, ведь не везде деньгами. Девочка с которой мы ходим в бассейн рассказывала что муж клеил обои, ну ремонт т.е. делал т.к. денег нет. А нам тоже предлагали ремонт сделать, мы сами отказались и пришлось материальное вливание делать
У нас так было. Нам предложили самим сделать ремонт, мы тоже отказались, поэтому покупали кафель в ясельную группу.
Сейчас во многих местах прямо говорят : от 3 до 5 тыщ.
Нам вообще сказали если покупаете кафель - берите самый дешевый. Мы с мужем очень удивились и порадовались этому.
а мы на вы?
могу на ты!
вот если бы нам
предложили самим сделать ремонт
мы бы тоже наверно отказались, т.к. для нас проще
материальное вливание делать
Девочки, моя доченька до сих пор не спит всю ночь. НЕ пойму почему многие этому удивляются? Что у всех спят? Подскажите в каком возрасте перестали ляльки просыпаться.
Ой, Ника, и моя не спит, кушаем титю несколько раз за ночь, маленькие они еще
Ника
лет до полутора хотя бы разик, но просыпался ночью, мож немного побольше. а потом красота!!!
Так мы титю уже не кушаем.... Она просыпалась одно время в 4-5 утра и пила кефир (эт после груди уже). А последние недели 3 наверное просто просыпается и орет. Не плачет даже, а орет ночью. Не пойму что ей надо. Причем на руки не идет, покричит и спать ложится. Наша горе педиатр сказала попейте Фенибут, сразу спать станет...она у вас впечатлительная...Но блииин, почитала я про него, не хочу реально таким кормить ребенка. Завтра валерианку давать начну....
Ой, Ника, и моя не спит, кушаем титю несколько раз за ночь, маленькие они еще
+1
мы тоже раза 3-4 стабильно просыпаемся, думаю эт нормально..
вот отрывок из одной вумной статьи:
"В год всего ребенок спит 14 часов в день. У малыша есть ночной сон длительностью 9-12 часов с хорошо выраженным временем вечернего засыпания и утреннего пробуждения. На ночь ребенок может заснуть и позже, если дневной сон был после 17 часов. Дети обычно просыпаются через 40-60 минут, чтобы поесть и пописать. Приблизительно в полтора года они перестают так просыпаться. Следующий раз дети просыпаются уже через 3-5 часов, едят и, затем, просыпаются каждые 2 часа (это так называемые "подутренние сосания"). Некоторые дети уже ведут себя, как жаворонки и совы (засыпают на ночь с 20 до 22 часов или с 22 до 1 часа соответственно). Ночные высаживания происходят два раза: через 1 час после засыпания и в 3-4 утра (редко в 5 утра)."
педиатр сказала попейте Фенибут
она офонарела? я пила взрослая 1 таб в день - у меня сонливость была страшная.. а тут малышу!!
уж лучше глицин - нам помог...
мы тоже раза 3-4 стабильно просыпаемся
н-да-а-а... вот они какие минусы ГВ оказывается...мой то в таком возрасте уже максимум 1 раз просыпался...и то, я такие ночи бессонными считала... хотя, я ж мамашка думаю больше не о ребенке, а о себе, и к тому ж ленивая еще как оказалось...
уж лучше глицин - нам помог...
А нам нефига
мы тоже раза 3-4 стабильно просыпаемся
Мы когда титю ели через каждые 2-3 часа просили... Так что да. Кормящие мамы - это герои!
Я вот про Фенибут читала...отзывы разные, но Любимка права это сильное лекарство. НЕ бум пить его.
и к тому ж ленивая еще как оказалось...
и жадная судя по всему
Ksu
а это судя по чему? мож я просто не знаю...
Отредактировано Ой-ля (Ср, 9 Сен 2009 23:27:37)
а это судя по чему?
Я думаю по молоку [взломанный сайт]
Ksu наверно про ето
Ой-ля! сама все съела?? ребенку ничо не оставила!!!!! эх, ты!!!!
да не, написла в личку
моя доченька до сих пор не спит всю ночь.
у меня тож не спит.2-3 раза просыпается пописить.
про садики и взносы. видать тока мне повезло. мы сдавали только на игрушки для своей группы. никаких вступительных не было. хотя посмотрим, что будет, когда Лиза в садик пойдет.
А последние недели 3 наверное просто просыпается и орет
ох... у нас пару раз тоже просыпалась и голосила - оказалось клык правый нижний лезет.... мажу теперь... спит хорошо)
н-да-а-а... вот они какие минусы ГВ оказывается...
да неее Ой-ля, разве ж это минусы???)))) я вот точно знаю, что Анна ночью сосет титю, но не знаю когда это происходит)) я давно уже перестала сама от этого просыпаться.... А теперь еще и кроватку детскую вплотную придвинули, спинку сняли, и вообще у нас никто никому не мешает! я высыпаюсь, да и всегда высыпалась
сколько вступительный взнос в садик,ну по секрету
мы нисколько не отдали. приходили пару раз покрасить, да пару раз на кухне помочь - стены мыть. и все.
да, и игрухи в группу покупали - ну там кто сколько может
Отредактировано Котёнок (Чт, 10 Сен 2009 09:00:03)
я такие ночи бессонными считала...
но бессоницей не мучаемся, так то.... спим и кушаем просто
так и мы бессонницей не мучились, но вставать за ночь 3-4 раза просто покушать и потом снова спать, эт уже не сон так то... но видимо кому как...
А мы в 22 спать ложимся с титей и просыпаемся не раньше 5 утра поест и снова спать. А встаем в 8 часов. Иногда в 7
Не нашла темку про распродажи, хотя это и не распродажа вовсе , пишу тут. Вчера были в ДМ и я случайно взяла брошюрку "Каталог товаров для малышей от 0 до 3 лет", дак вот на последней странице имеется купон, скидка на 10 %, может кому надо, можно взять у кассы. Мы вот уже решили куому по нему прикупить, а может и еще чего , по карточке то максимум 7%, а тем у кого и ее нет вообще красота!!
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)