Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)

Поговорим? (2)

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

Анализы я там сдавала. Дорого, но быстро и очень вежливо.
-
Оксана Ого... как это я упустила...

0

752

Девочки, всем добрый вечер. Может я к вам совсем не в тему, но может кто знает. Нас в понед.с ребенком пожат в больницу на Кр.Камень. Ни кто туда случайно не попадал, какие отзывы, поделитесь пож-та.

0

753

Мы лежали там летом 4 дня. Больше всего нам понравилось, что там можно на улицу выходить гулять http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif Кормят там только деток. Но за деньги и мамочек накормят http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif А остальное как во всех больницах

0

754

я так поняла, что там даже ползунки свои нужно с собой брать? Оксана, а как деток кормят, вкусно или лучше из дома возить? гулять наверное можно только летом, да и как без коляски пойдешь? что-то мне страшненько...

0

755

Танечная
да не бойтесь Вы, нормальная больничка, мы хоть и не лежали, но часто туда ходили раньше..
По поводу ползунков, это Вас удивило что ли?? Я думаю, вполне нормально, что одежду с собой надо брать, вы ведь во взрослой больнице не получаете на себя одежду, да и в своем то намного лучше, чем в казенном..
Кормят нормально, конечно не домашняя пища, но кушать можно.
Гулять то можно и по 15 минут на ручках, там и лавочки есть.. Совсем то сидеть в отделении с ума сойдете, ето ж Вам не дом.. Таких малышей там еще как минимум двое в палате..
А в целом нормально.. А Вы в какое отделение??

Отредактировано Ksu (Пт, 20 Ноя 2009 16:58:07)

0

756

Танечная, ну вот Настя у меня там очень мало ела, говорила, что не вкусно http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

757

Ksu написал(а):

Таких малышей там еще как минимум двое в палате..
А в целом нормально.. А Вы в какое отделение??

Направление в неврологию. А там все лежат с мамами или в палате есть отказные детки?

Оксана написал(а):

Настя у меня там очень мало ела, говорила, что не вкусно

а мой и дома-то плохо кушает, не знаю, будет ли он там есть или придется нам из дома возить?

0

758

Танечная
В неврологии хорошие спецы, массаж бесплатно сделают..
отказников нет конечно, у них свое отделение, ну раньше так было..

0

759

Танечная, а вас в неврологию кладут в стационар или вы будете на дневном стационаре?

0

760

так то с вагонки ездить ппц на дневной стационар...

0

761

когда мы 2.5 года назад были в неврологическом отделении на Кр.Камне, там и с Вагонки тоже ездили, а в обычном стационаре лежали только иногородние.

0

762

Ой-ля написал(а):

а вас в неврологию кладут в стационар или вы будете на дневном стационаре?

Ksu написал(а):

так то с вагонки ездить ппц на дневной стационар...

мы ложимся в стационар, нам предлагали на дневной, но с вагонки действительно не наездиться.

0

763

Ой-ля написал(а):

когда мы 2.5 года назад были в неврологическом отделении на Кр.Камне, там и с Вагонки тоже ездили, а в обычном стационаре лежали только иногородние.

нам место невролог из поликлиники заказывала, пока анализы сдала и место для нас освободилось.

0

764

Танечная написал(а):

там все лежат с мамами или в палате есть отказные детки?

там все детки лежат с мамами, а отказники есть только в отделении новорожденных,и то они лежат в отдельных палатах, они там до 3-х месяцев только, а потом их переводят в другое место. кормят там как и во всех больницах, средненько, а в праздничные дни (когда нет начальства) есть  еду не возможно.
Но может быть что-то и изменилось за 2.5-3 года, а у нас так было.

0

765

Ой-ля написал(а):

Но может быть что-то и изменилось за 2.5-3 года, а у нас так было.

мы год назад в отд. новорожден. лежали, я думала, что с ума сойду...эти стеклянные стены, из палат выходить нельзя только в столовую и на посещение,ужас... так он у меня тогда малыш был, можно было оставить с соседкой. а сейчас вообще не знаю как с ним лежать, он меня от себя ни на шаг не отпускает. интересно, там с ребенком можно вниз спускаться на посещение родственников?

0

766

Танюш, ты свисти если что купить срочно надо, я приду, я ведь совсем рядом живу))))только сотовый мне скажи.вот мой 89222080849

0

767

Танечная
мы на дневном стационаре лежали в неврологии, нормально

0

768

Лерик написал(а):

Танюш, ты свисти если что купить срочно надо, я приду, я ведь совсем рядом живу))))т

Лена, спасибо тебе большое! телефон записала, а вот мой 8-912-612-51-58

shampoony написал(а):

мы на дневном стационаре лежали в неврологии, нормально

будем надеяться

0

769

Танечная
Вы не путайте, отделение новорожденных, там действительно очень строго, дети слабенькие, почти все с роддома, подхватить можно что угодно, а годовалый-то что?! он уже всех микробов перепробовал, да и неврология- это частное(локальное) лечение, а отделение новорожденных - общее, их все волнует. Погулять там можно спокойно, территория огорожена, мини-детская площадка. а если еда не устроит, то до Купеческого можно дойти, там есть детское питание. Там не фонтан конечно, но взрослая больница на Пихтовке мне не лучше показалась. Как и персонал впрочем.

0

770

shampoony написал(а):

взрослая больница на Пихтовке мне не лучше показалась. Как и персонал впрочем.

ну... больница на Пихточах- это вообще отдельная тема)))

0

771

дак там и питание в баночках выдают, фруто няню и бабушкино лукошко и мясного тему.. только вот до какого возраста я не знаю..

0

772

Ksu написал(а):

дак там и питание в баночках выдают, фруто няню и бабушкино лукошко и мясного тему.. только вот до какого возраста я не знаю..

Да?! что-то я такого не припомню. Дневникам ничего не дают, а вот стационару обычное питание. Не буду спорить, не видела

0

773

что-то у меня сегодня чат не работает с обеда... уси невзлюбило нероссийские адреса?  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif

0

774

и у меня не работает((

0

775

ага, не работет((

0

776

В сети появился новый мультик про насекомых. Крохи называется. Шкодный )))) И нарисован очень красиво...

0

777

А мы вчера Царь посмотрели, снято очень натурально, сильный фильм.

0

778

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/yahoo.gif Ура!!!
Я дошила доче юбку - суперпышную американку!!!
Вечером сфоткаю - похвастаюсь)))

0

779

Мама Настеньки давай,очень интересно посмотреть :), я вот тоже осваиваю шитье :) купила маленькую машинку, для шитья простых тканей :) дальше посмотрим :)

0

780

)) а у меня 2929 постов))) ну сейчас уже 2930 будет)))

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)