Хоть вообще мелкую из садика на месяц-два забрать.
не более 70-ти дней а то место вдруг станет свободным (Исаева)
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)
Хоть вообще мелкую из садика на месяц-два забрать.
не более 70-ти дней а то место вдруг станет свободным (Исаева)
Девочки, подскажите, пожалуйста, в конце резюме как называется подраздел, где указываются контактные телефоны людей, которые могут тебя порекомендовать. А то в инете найти не могу(((((((
NomiА у вас какой участок и в какой поликлинике?Tasha
А у нас машинке 10 лет-самое первое наше семейное приобретение и ттт.Может,оборотов не так много,но мне хватает.А что большая- так зато загрузка большая,семья-то у нас немаленькая.
У меня у сестры в доме тоже двойняшки живут,вечные студентки-комсомолки.Всегда вместе,тож не замужем,а лет-то уже..Так они тоже до недавнего всё в одинаковом ходили.А причёски и очки до сих пор одинаковые.Под сорок уже,наверное.
София 29 участо на Карла Маркса
RIFEYA тут не надо строгой формы резюме - документ произвольный, можно написать информацию в разделе "Дополительно" можно так и назвать "Лица, которые могут порекомендовать"
Nomi
спасибо, но я уже написала "рекомендации: .... " и отправила своё резюме утром.
У меня сегодня Анна укусила Вику за большой палец ноги. Вика поставила ногу на табурет и не хотела ее убирать, а мелкой этот табурет зачем-то понадобился......результат - укус за палец. Я прям обалдела.
А мне сегодня категорию дали)))) Ура Ура ура, два года этого ждала. мы очереди с 11 до 14 часов ждали и за 30 минут 12 человек все прошли и на все вопросы ответили. Результат. Мы все умнички))) И Главной нашей огромное спасибо, вопросы чисто по работе задавала и не сложные)
вот! я просто счастлива) [взломанный сайт]
Katrin
[взломанный сайт] вот просто миллион таких букетов! умничка)))
Отредактировано Котёнок (Ср, 18 Ноя 2009 20:04:48)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Katrin
Katrin а где работаете? я вот тоже с категорией, дак как то не праздновала но вас поздравляю Я экономист 1 категории.
Девочки всем привет!!!давно не виделись!!!
а у нас началась новая жизнь: без бутылки и без памперсов!!! Я счастлива!!!!!!!
давно не виделись!!!а у нас началась новая жизнь: без бутылки и без памперсов!!!
Привет, давненько не было тебя
А что уже отучились, да еще и сразу? Как Лиза отреагировала на такие перемены?
МамАнечка , привет!
как это наверное клево без бутылочки и без памперсов! поздравляю!
Nomi Я в Искуственной почке работаю ( мед.центр "диализ"), медсестрой диализного зала, теперь уже 1 категории.
на фото один из аппаратов, на которых мы работаем
Отредактировано Katrin (Ср, 18 Ноя 2009 22:50:42)
Как Лиза отреагировала на такие перемены?
памперсы тупо кончились, и оказалось, что Лиза и без них может обходиться!
а с бутылкой все само собой получилось, я и не думала пока отучать. Анютка каждый вечер перед сном пьет горячее молоко с масло и с медом. Лиза, есессьно, захотела попробовать, выпила стакан молока, сходила на горшочек, легла в кроватку и... уснула до утра!!!!! Я, как дурачок, ночью по привычке прыгала к кроватке, но там тишина и безмятежный сон!!! Утром в кроватке сухо!!! Лиза молодец!!! Бутылки были убраны на следующий же день куда по-дальше!!!
Начинаю привыкать к спокойным ночам!!! просыпаюсь уже реже!!! скоро может тоже до утра буду спать!!!
как это наверное клево без бутылочки и без памперсов! поздравляю!
спасибо!!! я и сама не знала, какое это счастье, пока оно мне не привалило!!!
МамАнечка
Клево, клево, молодцы и главное СОВСЕМ БЕЗБОЛЕЗНЕННО для малышки
МамАнечка
Ох, нам бы тоже отучиться от всего этого...И на горшок бы научиться ходить..
И на горшок бы научиться ходить..
в 1г 2м я об этом только мечтала... в 1г6м я думала, что моя дочь и горшок абсолютно не совместимы... через 2 недели ВДРУГ Лиза пописила в горшочек!!! радовались все!!! очень долго и очень бурно!!! сейчас уже дня 3 ходит на горшок БЕЗ НАПОМИНАНИЯ!!! и снова нашей радости нет предела!!!
только вот писить получается ТОЛЬКО в свой горшочек, над унитазиком, над ванной не канает. как в гости будем ходить не знаю... горшок штоль за собой таскать...
только вот писить получается ТОЛЬКО в свой горшочек, над унитазиком, над ванной не канает
У нас точно так же было поначалу. Помню даже, что пришли в гости, садили там Настю на горшок - она посидит, дела свои не сделает, встанет. И так несколько раз, потом в итоге в штанишки все сделала. А потом как то прошло у нее это.
У нас Анна до сих пор спит с бутылкой. Даже не знаю что сделать, чтобы от нее избавиться. Может хорошо покушать, но на сон, неважно дневной или ночной, ей нужна бутылка с молоком. Если не дать, устроит истерику. В садике тоже просила молоко, но т.к. ей там никто бутылку не даст, засыпает без молока. А в чашке не пьет. В деревне, когда оставляем ее с ночевкой, молоко тоже не пьет. Пьет только дома, а потом приходится будить (ночью) и садить на горшок.
А в чашке не пьет
вот это плохо.. я у Вовки просто в 2,3 (кстати как и вы сейчас) просто спрятала бутылку, пока он был в садике, а когда пришел - подсунула кружку и сказала, что бутылка превратилась в кружку.. конечно пострадал немного (но настолько мало, что сейчас вспоминаю и негативных эмоций ноль) и забыл
но он и в садике не просил - только дома...
У нас Анна до сих пор спит с бутылкой. Даже не знаю что сделать, чтобы от нее избавиться
мы Аню отучали в 2г5м. порезали ножницами все соски (т.е. сделали ооочень большие дырки) она очередной раз попросила бутылочку, ей дали, а из нее как польется!!! я - вот такие глаза и говорю, ай-ай-ай что же с сосками??? все сломались!!! Аня не растерялась, давай, говорит, папу попросим, он новые купит. папа по-честному сходил в аптеку, приходит и говорит, что в аптеке, соски только для лялек.все! Аня тож погоревала пару дней (но бутылку не просила, она ж видела, что с ними и лично соски в ведро выкинула), а потом забыла.
МамАнечка
Интересная история, а у меня племянницу отучали почти в 3 года, так сказали, что Дед Мороз бутылку забрал. А она на елке подошла к нему, как раз зимой дело было и говорит, так отдай мне бутылку то моююю!!!!
Было очень весело. Даню отучала тоже где то в 2,3, стал пить из кружки вместо бутылки, легко, не истерил совсем, сказали, что нету, сломалась, тоже соски испортились, стала вот такая сейчас кружка. Купили кружечку с 2 ручками в форме лягушки и стал пить из нее. Главное решиться на этот шаг
Главное решиться на этот шаг
Эт точно!!! я больше переживала, а все прошло намного спокойней, чем я ожидала!
Теперь вот настраиваюсь Лизу от соски отучать!
Девочки, кто-нибудь делал в "Инвитро" УЗИ? Какие отзывы?
А там узи делают?
СОленька, да
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)