детские центры
а ещё открыли Капитошку на т/с с 9 месяцев,вот в пятницу пойду, первое бесплатно,разовое 120, а за месяц по 105 выходит
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)
детские центры
а ещё открыли Капитошку на т/с с 9 месяцев,вот в пятницу пойду, первое бесплатно,разовое 120, а за месяц по 105 выходит
прикольно. Расскажете потом какие впечатления
а у нас в ДС группу закрыли .... сказали назад всех возьмут только с результатами БАКанализа...... неделю тусим дома!) Кстати как быть в таком случае с работой? если ребенка оставить не с кем? кто сталкивался?
Кстати как быть в таком случае с работой? если ребенка оставить не с кем? кто сталкивался?
мы с таким сталкивались и не раз... идешь на больничный или берешь на работе дни за свой счет...а больше то никак, если оставить не с кем. А еще бывает, что в садике отключают отопление по причине ремонта/замены труб зимой или еще чего-нибудь, и деток опять же высаживают всех из садика на недельку т.к. там дубак неимоверный...и опять идти на больничный или брать дни за свой счет...у кого на что фантазии хватает, как выкрутиться из такой ситуации...
Кстати как быть в таком случае с работой
правильно,кто как,
коллега повела сына в садик и утром сказали нет воды,детей не принимаем,человек работает посменно и замену в 8 утра явно не найти,ребзя с собой,а папа после обеда забрал,разделили так сказать рабочий день
у меня муж
не, я сама кидала, но - неженатым мужчинам))
Кстати как быть в таком случае
может с педиатром хоть на ОРЗ договориться?
Да, больничный хоть как то выгоднее, чем просто так...
в ДС группу закрыли
а они сами то что предлагают в таких случаях? или им все равно?
а они сами то что предлагают в таких случаях? или им все равно?
а сами они ничего не могут предложить в таком случае, т.к. группу скорее всего закрыли на карантин, раз
.... сказали назад всех возьмут только с результатами БАКанализа......
скорее всего у кого-то из деток в группе обнаружили ротовирус или чего похлеще... поэтому всех и высадили во избежание распространения инфекции в группе, и в садике в целом...
чего похлеще...
сальмонеллез .....
больничный хоть как то выгоднее, чем просто так...
да нее, я, конечно, в любом случае найду как эту проблему решить... просто очень интересно с точки зрения закона это можно как-нибудь еще урегулировать, чтоб из кожи вон не лезть?... это так, для общего развития.....
сальмонеллез
серьезная штука...
Мама Настеньки, и не говори, но я думаю еще не факт, что именно он..... хотя думаю нас пронесло.... но знаю у нас в группе больше половины с поносом, температурой и рвотой.... лучше уж мы пока дома потусим
Блин, моя Анютка опять заболела. Она у меня уже месяц сидела на больничном, потом вышла в садик, походила 1,5 недели и по новой. Врач сказала, что это вирусное заболевание. Температура 37 с хвостиком, сопли, кашель, в общем "полный набор". Ребетенка уже жалко лекарствами пичкать.
Лиси4ка
К иммунологу сходите и попробуйте гомеопатию, чтоль
что то наподобие Квинни.
"тут в больнице на днах ребенок умер...брали кровь из вены и проткнули гемотому...хотя до этого он лежал с мамой и ничего про гемотому никто не знал..чисто случайно заметили...а в этот день кого то провожали на пенсию и все врачи короче смотались на банкет...а ребенка в реанимацию перекинули.а потом вечером все бегать начали,но уже поздно было
на забор крови принесли он уже синий бы. маме даже не показали завернули полностью в пеленку. он еще живой был..но вообще никакой...и они сразу знали что он умрет..а мамашу успакаивали говорили что все хорошо будет. и говорят если родители умные,то подадут в суд..так как это врачебная ошибка
так что ..надо глядеть за врачами...и им говорил хирург нашей больницы что ребенка надо отправить в хирургию,но лечащий врач не сделала этого"
Это мне подруга только что написала. Она на кр. камне работает.
Отредактировано Svetlaychok (Ср, 4 Ноя 2009 12:00:56)
ппц полный...
ах...ь бля вот врачи у нас у меня даж слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВРАЧИ УБИЙЦЫ!!! нет слов, бедные родители
Ужас просто ((( Чтоб с ними родные дети обращались также, как они с пациентами. Сволочи
Не говорите, врачи разные бывают. у меня знакомая такая хорошая. советы дает дельные. всегда поможет.
не надо рекламы
Отредактировано Котёнок (Пн, 9 Ноя 2009 08:52:29)
Врачи врачам рознь. У меня много знакомых медиков. У мужа мама медик, правда она потом в сан. станции на ж/д работала. И сестра у его мамы тоже медие. Лет 10 акушер-гинеколог была и роддоме работала. А потом из Перьми уехала в поселок поближе к маме, чтобы помогать и переучилась на окулиста. сейчас 8 лет окулистом работает и постоянно на повышение квалификации ездит. Да и подруги медики есть
чем снять головную боль,второй день раскалывается,раньше цитромон помогал,сейчас чето нет,нурофен приняла никаких сдвигов,свихнусь скоро..........[взломанный сайт] может давление,танометра нет,все собиралась приобрести,руки не дошли [взломанный сайт]
и к слову у кого есть танометр,какой фирмы, и отзывы
у меня муж от головной боли пьет теппалгин, только он и помагает.
у нас есть тонометр Omron. Но мы его в неточности подозреваем) поэтому часто используем обычный.
ну омрон тоже цифрами различается,какой у вас
Головная боль, головная боль, позвонки надо смотреть а не таблетки глотать, да и отдыхать тадо нормально.
раньше цитромон помогал
я простым цитромоном спасаюсь у меня по смене погоды ужас что бывает же, прям могу ночью проснуться от боли головной невыносимой просто, пару таблеток парацытомола и спать..
У нас два тонометра.У мужа-на запястье,у меня полуавтомат.Я пользуюсь редко.У меня хроническое низкое.Низкое,а не высокое,поэтому не переживаю.А муж постоянно использует,в машине часто ездит,поэтому такой тонометр,чтоб не раздеваться.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)