Аллерголог-иммунолог-пульмонолог
это что такой широкий профиль??
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)
Аллерголог-иммунолог-пульмонолог
а так то да, есть у нас иммунолог, в стационаре.. нас по направлению от педиатра принимают + еще и через заведующую. А вот с другого района хз..
Раньше в самой больнице записывались, а теперь через регистратуру поликлиники по месту жительства.
наверное, так написано было у нас на направлении от Кушновой в стационаре.
Видела объявление иммуннолог-500 руб за прием...висело оно в лаборатории на т/с,в пятницу там буду если надо запишу телефон...мы едем к иммуннологу в областную в екб на след неделе,там прием и все анализы бесплатно...мне многие врачи сказали,что к таким специалистам лучше в екб ехать...
Подскажите,в Тагиле продают где-нибудь коляски Capella?
Видела объявление иммуннолог-500 руб за прием...висело оно в лаборатории на т/с,в пятницу там буду если надо запишу телефон...мы едем к иммуннологу в областную в екб на след неделе,там прием и все анализы бесплатно...мне многие врачи сказали,что к таким специалистам лучше в екб ехать...
Запишите нам телефончик. Моей крестнице надо бы к нему сходить. Киньте сразу в личку пожалуйста, если не сложно
Отредактировано elisey86 (Вт, 6 Окт 2009 18:40:58)
мы едем к иммуннологу в областную в екб на след неделе
А как вы туда записались и через сколько попали после записи, почему идете (часто болеете) если не секрет, первый раз или нет?
Феечка
в детском мире на островского были..
исправила
Отредактировано Ksu (Ср, 7 Окт 2009 13:04:55)
Подскажите,в Тагиле продают где-нибудь коляски Capella?
На Фестивальной в магазинчике "Коляски"
Отредактировано Ника (Вт, 6 Окт 2009 21:51:59)
Калябка, вас с полугодием совсем большие уже!!!
мы едем к иммуннологу в областную в екб на след неделе
Нам тоже сегодня позвонили из регистратуры дет поликлиники и дали талончик на 15 октября, хочу в этот раз получить консультацию как аллерголога, так и иммунолога.
озвонили из регистратуры дет поликлиники и дали талончик
Вот это сервис!!!! Эт я понимаю
Ребята, кто нить покупал технику через инет?? Решили прикупить телевизор, объехали почти все магазы города, посмотрели в инете и нашли тот, который нам нужен на 4-5 тыщ дешевле. Вот думаем, как там с доставкой? Может, кто сталкивался, поделитесь плиз..
Я узнавала когда ..в Норде есть инет магазин, причем там самим можно забрать, где-то недоезжая Ебурга...выходило реально дешевле. Я так поняла гарантия и всё такое как в магазине. А доставки до Тагила у них не было.
Отредактировано Ника (Ср, 7 Окт 2009 22:14:48)
девочки, поскажите - увеличилось ли пособие по уходу за ребенком до полутора лет? я получала максимально - 8600р.. слышала что с весны максимальное пособие стало больше (9200 по-моему)... а мне так и дают по 8600 руб.
Лен, может это просто твои 40%?? у меня добавилось как-то, но не до максимума.
А Даня мой сегодня в бассейн ходил в группу обучения плаванию, понравилось ему, тренер похвалила!
Отредактировано Юльчик (Чт, 8 Окт 2009 00:09:45)
ну Даня ваш вообще спортсмеЭн: и скалолаз, и плавец!!! молодец!!!
и просто красавец!!
поскажите - увеличилось ли пособие по уходу за ребенком до полутора лет? я получала максимально - 8600р.. слышала что с весны максимальное пособие стало больше (9200 по-моему)... а мне так и дают по 8600 руб.
Мне тоже пока так платят, хотя по весне один месяц 10 почему то заплатили...я тоже думала выросло пособие...но нет...почему так заплатили спрашивать не стала
может это просто твои 40%
Думаю у меня это больше чем платят...
Думаю у меня это больше чем платят...
а у меня нет меньше на больничных надо было сидеть, теперь все "аукивается"
Пора уж новую "Поговоримку" создавать, а то неподъемная скоро станет.
8600 руб.
пока это максималка
да собственно, не станет она неподъемной) пусть свои 40 страниц заслуженно отработает)))
кстати, думаю, старую как раз можно грохнуть уже)
Зачем грохнуть? пусть будет, поисковики то её читают ))))
8600 это максимум, вчера в соцстрахе смотрела
мне так и дают по 8600 руб.
Прикольно вам. А у меня 3700-3900
у меня 2 100, у кого меньше?
у меня с Вовкой было 1750 - минималка. ну и с мелким минималку платят, но почему-то она варьируется от 4200 до 4700...
Ksu
Я пару недель назад покупала стиральную машину, выбрала по интернету четыре модели, которые меня бы устроили, облазила весь город, нашла две модели, но они сборка Россия и Польша, а я выбрала Францию, думала через инет, но не рискнула. В итоге привезли по заказу из Екатера в магазине Лучший выбор на Вые, вышло на 2000р дороже чем в инете.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)