Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)

Поговорим? (2)

Сообщений 391 страница 420 из 988

391

передают точно, а записаться можно пока только на вязовской

0

392

Светлана
а возраст как и везде с году?

0

393

София написал(а):

в очередь дополнительно в НТМКовский садик встать.Их вроде бы с нового года в бюджет передают.

Ой, девочки, их уже больше года обещают передать городу, мой Даня ходил, так уже обещали, ан - нет пока... но будем надеяться, что все же это случится http://forum.ntagil.ru/images/smilies/rolleyes.gif

0

394

КоШкА написал(а):

а возраст как и везде с году?

мы записавались раньше года, записали без проблем

0

395

ЮльчикЗаписались всё-таки в 121? Вы же в какой-то бюджетный хотели.

0

396

София
так мы в 121 сразу записались на всякий случай, и вбюджетные записались. Посмотрим, попадем ли в бюджетный в след. году или нет, решим ближе к делу

0

397

А если будет выбор.что выберете?

0

398

София
пока не знаю, смотря сколько будет оплата и какой бюджетный садик.

0

399

Кошка, нет мы записывались намного раньше, так для подстраховки. Они по адресу предлагают близлежащий садик. А один знакомый, он работает на НТМК, дак вобще в месяц записался.

0

400

мы в НТМКовский тоже записались месяца в 3 без проблем и без очереди.

0

401

Товарищи, подскажите как интересно можно справить день рождения, только никаких кабаков и готовок дома. и если вдруг знаете, сколько примерно стоит? Заранее благодарю!

0

402

Светлана
Пейнтбол, боулинг, сауна, база отдыха

0

403

Аквапарк)

0

404

Светлана написал(а):

день рождения

чей др то?

0

405

да мой, вроде как 25 лет, и родственники ждут приглашения, а я его (свой д.р.) терпеть немогу. Но в сауну и аквапарк и вобще туда где нужно раздеться не пойду т.к. комплекс после родов. Тоже склоняюсь к пейнтболу или картингу или так на лес посмотреть. А по ценам может кто знает.
р.s. с удовольствием бы свалила куды-нибудь на другой материк на денечек, чтобы все забыли про меня

0

406

Светлана
Картинг на Трикотажников 10 мин 150 р. вроде бы.

0

407

Может на природу на базу.

0

408

Свет,вот на Спартак,например.И близко,и природа,и недорого.Правда,продукты с собой.

0

409

Светлана написал(а):

с удовольствием бы свалила куды-нибудь на другой материк на денечек, чтобы все забыли про меня

также всегда про свой ДР думаю

0

410

я тоже совсем не отмечала 25. Просто родственники поздравили, чаю попили и по домам. Все равно ведь ребенок еще маленький, понимают все.

0

411

можно совей семьей на гору БЕлая, там говорят здорово. А ттак чтобы не быть обромеченным готовкой и посудой, то конечно на шашлычек в лесок. мясв примерно 1 кг на каждого расчитывали, т.к. мужчины водку пили, но 1.5 кг. осталось где то, чипсики похрустеть, зелень, помидорки с огурчиками, семечки( без них никак), сыр-косичка, впринцыпе выходит около 3 тыс.

0

412

недавно у мужа ДР справляли в сауне так вообще классно прошло, мужчины пиво, рабка , так же похрустеть, сырик, кальян, вино, классно посидели))) никто не стеснялся, хотя мы без фигуры, у всех изъяны есть, не все фотомодели. посуду одноразовую брали, чтобы потом все в мешочек выкинуть, все кулюторно было.

0

413

Если друзья нормальные а не надутые, то можно и в парке пива попить с воблой, главное же внимание, а не то сколько чего и кто подарил и чем кормили.

0

414

А мы вчера Арине у кроватки убрали одну стеночку, придвигаем к своей кровати и так спим, теперь нам больше места и папа лучше высыпается с нами http://forum.ntagil.ru/images/smilies/lazy2.gif

0

415

Юльчик написал(а):

убрали одну стеночку

У нас до 3-х месяцев так было. Я бы и сейчас так сделала, только Настенка как юла ночью спит http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

416

Оксана
а моя еще и кушает ночью несколько раз!

0

417

Юльчик написал(а):

а моя еще и кушает ночью несколько раз!

А наша с 4-х месяцев стала спать всю ночь, не просыпаясь. Может потому что мы на ИВ были.

0

418

Оксана написал(а):

Может потому что мы на ИВ были.

наверное. мы на ГВ.

0

419

Девочки, подскажите телефон иммунолога в Тагиле и как туда попасть если кто был??? Плиз, очень надо

0

420

Аллерголог-иммунолог-пульмонолог принимают в детской больнице на Кр.Камне по записи из вашей детской поликлиники, нужно подойти в регистратуру или позвонить туда и они вас должны записать на приём.

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? (2)