Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Здоровье детей. » О прививках.

О прививках.

Сообщений 31 страница 60 из 273

31

Любимка
А как у вас Даша переносила АКДС?

0

32

Мама Настеньки!  хорошо переносила - температура вообще не повышалась, после второй прививки было небольшое покраснение и уплотнение величиной с ушко иголочки, но рассосалось буквально за несколько дней

0

33

Любимка написал(а):

дети оч. тяжело переносят,  у ребенка наших друзей до бреда доходило - температурища такая высокая была,  да и сложно ребенку не давать расчесывать болячки...

на счет ветрянки, как про моего Данила написано. Переболел в 2 г.11 мес, заболел на юге, температура 40 4 дня, потом 38 еще 3 дня... капец полный, весь был усыпан с головы до ног в буквальном смысле слов http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sad.gif ....
Я плакала вместе с ним http://forum.ntagil.ru/images/smilies/cray.gif ,все чесалось, а нельзя чесать. Я сама не болела ветрянкой, все ждала, когда начнется у меня, но не заболела. Даня ничего не кушал, обратно ехали в поезде, как раз темп. второй день была 38, весь в зеленке, хотели нас даже снять с поезда, но я не допустила этого, естессно.
Так что не у всех проходит легко ветрянка.
Вот тоже думаю насчет прививки http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

34

КоШкА написал(а):

в прошлом году запатентовали прививку от ветрянки

Раз в прошлом году, то значит еще и не известно, как она себя будет проявлять. Вот АКДС уже сколько десятилетий ставят и все равно страшно.

0

35

А насчет АКДС, разговаривала с подружкой из Ебурга, у них свой врач-неонатолог, так она советует ставить 3 вакцины Инфанрикс, а на ревакцинацию простую, бесплатную вакцину http://forum.ntagil.ru/images/smilies/meeting.gif

0

36

Дак перед патентом долгие исследования должны быть, по идеи..

0

37

Ksu написал(а):

исследования должны быть

дак, вроде, на людях нельзя эксперементировать, тока на мышках)

Отредактировано Мама Настеньки (Вс, 6 Сен 2009 23:53:40)

0

38

А я бы не стала от рака прививку ставить.Это же тоже вроде как небольшое количество  болезни этой вводится в организм.А я ее ВООБЩЕ не хочу ближе чем на километр к себе подпускать,не то чтобы в организм впустить.Нееет я не хочу такую прививку,брррр....

0

39

А нам уже три недели назад поставили АКДС и Гепатит В (два в одном, не помню как называется) и ведать неудачно, у нас шишка на ноге не рассасывается, мы и йодом, и алоэ, и траксивазином, ничего не помогдает, ко врачу не идем у них на все один совет-резать. Подскажите чем ещё можно попробовать. До этого все прививки нормально шли, без побочных явлений.

Отредактировано ТИГРА (Пн, 7 Сен 2009 09:33:57)

0

40

ТИГРА написал(а):

у нас шишка на ноге не рассасывается

У нас шишка на ягодице была, может это имеешь ввиду, была около месяца после какой то прививки и тоже долго рассасывалась, делала йодистую сетку и потом прошло, а другого ни чего не делала, но и шишка была не большая.

0

41

ТИГРА
я, кроме йодной сетки, фенистил давала. Где-то за 1,5 недельки прошла наша шишка.

0

42

а их греть то вообще можно?? Вы у врача спрашивали?

0

43

ТИГРА написал(а):

чем ещё можно попробовать

нам в прививочном кабинете сказали, если шишка будет, то капустный лист приложить

0

44

ТИГРА написал(а):

шишка на ноге не рассасывается

у нас также было в шесть месяцев...уплотнение было очень большое с пятирублевую монету, а вокруг еще красное пятно на пару сантиметров больше, так вот в поликлинике педиатр выписала направление на УВЧ, но перед тем как идти на физпроцедуры, ребенка сморит еще врач физиотерапевт, так вот она была в шоке, и сказала, что место прививки ни к воем случае нельзя трогать! ...мы продолжали пить фенистил., через надели 3-4 спала краснота и шишка уменьшила и до конца не проходила...и где-то еще через пару недель из этой шишки вышел гной, ранка зажила, но остался рубец...а вот следующая АКДС перенесли легко, даже температура не поднималась.

0

45

Я тоже думаю,что самолечением не нужно заниматься,а лучше в больнице врачам показать.А то вон у нас в садике мама полечила доче шишку после укола сама,так потом этой девочке всю попу изрезали,теперь у нее два шрама больших на попе.Так что подумайте сначала,прежде чем мазать не знаючи.

0

46

fudome написал(а):

А еще мне рассказала Ансория Камиловна, что теперь всех девочек вроде с 10 лет будут прививать от рака шейки матки, правда пока эта прививка не в обязаловке, но в Тагиле уже есть, и ее ставят... так что вот

я слышала что только в Ебурге и то не во всех больницах её ставят по желанию,стоит 15 тр, А если у нас будет возможность,кто будет своим девочкам ставить?

0

47

Ларчик написал(а):

Я тоже думаю,что самолечением не нужно заниматься,а лучше в больнице врачам показать.

+1000

0

48

КоШкА, я думаю, когда наши девочки подрастут, она уже не будет стоить так дорого.... я своей поставлю, мне рекомендуют))

0

49

КоШкА написал(а):

А если у нас будет возможность,кто будет своим девочкам ставить?

я буду

0

50

моей будет возраст подходить-тоже буду узнавать

0

51

А я боюсь,это новая вакцина,я так понимаю? Наверное еще не проверенная годами.Фиг знает че потом может быть,а вдруг даст обратный результат?

0

52

Ларчик написал(а):

еще не проверенная годами

так, когда наши девчонки дорастут, как раз и проверится

0

53

я пердачу про неё смотрела, там в итоге врач-гинеколог привела свою дочь и поставила,и было это не для рекламы,а рассказ про вакцину и независимый гинеколог

0

54

МамАнечка написал(а):

так, когда наши девчонки дорастут, как раз и проверится

Ну там и посмотрим)

0

55

Всем спасибо за советы (я про шишку после прививки)! Только к нашему врачу лучше не обращаться, если кто с Вагонки и 18 участка те поймут-это пипец(если одним словом). Будем заниматься дальше самолечением, вроде после элоэ стала меньше.

0

56

ТИГРА
не хотите к врачу своему, сходите в процедурку с карточкой, у нас вот всегда проконсультируют в процедурке на счет поставленной прививки, да ещё и проверит всё ли в порядке.

0

57

КоШкА написал(а):

я пердачу про неё смотрела

я тоже ее смотрела

0

58

У меня как-раз вопрос созрел на тему прививок: нам 22 числа предстоит 3 прививки - АКДС, полиомиелит и гепатит В. Хотела узнать можно ли их как-нибудь разделить, а то больно много заразы за один раз. Тем более, что на 1-ю АКДС у Ариши была местная реакция, так что на вторую явно серьезней будет.

0

59

когда нам ставили 1-ую и три вместе,врач сказал,что не делят,ва в процедурке сказали,что от полиомиелита и гепатита никакой реакции..в общем что ставиш её что нет и роли они никакой не играют на АКДС, но мне своих тоже жалко было http://forum.ntagil.ru/images/smilies/sad.gif

0

60

а вообще с педиатором надо обсудить

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Здоровье детей. » О прививках.