Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Согласны ли вы создать фонд форума?

Согласны ли вы создать фонд форума?

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Согласны ли вы создать фонд форума?
За создание фонда

33% - 7
Против создания фонда

66% - 14
Голосов: 21

1

Уважаемые форумчане!
Предлагаем создать "фонд" форума, где будет в течение месяца (или нескольких) собираться незначительная сумма, переведенная вами на счет.В дальнейшем эта сумма будет распределена на подарки  для конкурсов, либо для встреч форума. Как вы к этому отнесетесь?

Отредактировано Ларчик (Чт, 13 Авг 2009 20:45:56)

0

2

Вообщем я против, уже были подобные предпосылки у мужа на форуме, приведу ниже одно из его высказываний - согласна с ним полностью. Вообщем кому интересно сходите по ссылке гляньте к чему приводит....

Вообще там где появляются "товарно-денежные" отношения сразу же исчезают такие понятия как дружба, содействие, безкорыстная помощь ну и так далее, перелаимся все, проверено!!!... это уже бизнес. И не важно какая сумма, хоть 5 рублей, хоть 5 тысяч.. я думаю это разрушит всю идею нашего "сборища", начнутся прения по-поводу кто кому "Вася", кто сколько сдал, когда и куда, кто сколько оттуда взял, а кто хотел взять а там уже другой "взятель" все выгреб... Короче в дружеской компании не место денежным отношениям.. Я думаю проще решить что нам нужно "для всех" и в каком количестве, и скинуться единоразово на покупку. Ну для кого такая сумма за раз велика, ну пусть в рассрочку отдаст, что мы, не люди что-ли, все понимаем, у каждого разный достаток, разные расходы, семья, дети и т.д.
В качестве подтверждения что ДЕНЬГИ-ЗЛО для нашего "клуба" прочтите 2 страница данной темы, еще ничего не сдали, но уже "пособачились" 
Ребята, давайте жить дружно!!! (с)

http://ermak.vitagil.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=701

0

3

Вот и ведется опрос для того, чтоб выяснить что к чему.Просто чтоб организовывать конкурсы,то нужно чем то награждать победителя.А чем,если мы вот например простые смертные?  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/rolleyes.gif
У кого есть идеи,давайте делитесь)

0

4

я прихожу сюда за общением, а не за подарками.. :) смысла не вижу…

0

5

У кого еще какие мнения?

0

6

Я вот например не против такого вот фонда.Сама бы первая вложила.Даже 10 рубликов можно легко вложить,зато приятно кому то получить подарочек.Так бы конкурсы стали регулярными и интересными на этом форуме.Просто я понимаю,что после последних событий многие могут побояться доверять кому либо,но можно ведь всеобщим голосованием определить человека,которому доверяют на 100%.Мне конечно никто не доверяет,меня уже почему то в Надины подружки записали,хотя я ее практически не знаю вообще,только по СП,Ну да ладно,это уже не сюда.

0

7

Я тоже здесь что бы посоветоваться, что бы пообщаться, что бы поделиться радостью или бедой и выслушать советы....

0

8

А,кстати! Идея возникла у нас с Котенком сообща)

0

9

Ну если люди согласятся создать фонд, то я с вами....

0

10

Согласна с Ksu полностью.

0

11

Я за создание фонда. Ведь никто не просит больших сумм, просто кто сколько сможет, кто чем богат. Я согласна учавствовать в конкурсах за виртуальный приз, но считаю, что интересней бы было побороться, например, за какую нибудь игруху и т.д.

Ларчик написал(а):

Мне конечно никто не доверяет

Ну уж это ты зря!!!

0

12

как вариант - я просто создаю счет, и перед окончанием (ну или в течение) конкурса оговаривается сумма, по скольку сдаем. после этого переводите деньги и покупается подарок. равносильно сбору денег перед днем рождения или праздником в школе. А про счет я говорю только для удобства - чтобы из разных районов не приходилось ездить. А для вручения подарков можно организовывать совместные гуляния)

valery написал(а):

у мужа на форуме

сколько виртуально знакомых лиц на этом форуме)))

0

13

Я согласна с котенком

0

14

я тож не против на подарочек скинутся - только могу либо лично встретится, либо на электронный кошелек

0

15

а я не хочу, по-моему затея плохая, согласна с валери, её цитата просто в тему!
очень много нюансов! если сдавать по-немногу, большая сумма не наберётся, а приз-мелкотня думаю никому не нужна, я например даже время своё пожалею чтоб за ним ехать. Сдавать много, тем более , то нет, то неуспел...бла-бла-бла
10 человек сдадут, а все остальные будут участвовать, что вы их выгонять из конкурсов или встреч будете? опять перспектива - только споры и ругань.
да и к тому же мне не охота бегать с этими деньгами каждый месяц, сдавать..
хотим встретится,собрались скинулись, посидели...
покупать подарки за конкурсы - вообще утопия, кто судить будет? столько раз уже сталкивалась что в конкурсах выигрывает либо человек-призолов, либо со знакомыми в жюри и с фотками - победителями не согласна совсем. почему я должна буду сдавать на это деньги?
вообщем я против, заранее отказываюсь от всяких вложений

0

16

мне тоже кажется, что это лишнее. если я и учавствую в конкурсе, то не ради приза, чаще даже ради просто участия.
а призы можно делать виртуальные, тем более Котенок соображает в этом деле. можно грамоту какую-нибудь придумать или медальку, а победитель ее в подпись потом вставит, например. на одном форуме такое видела.

0

17

Как вариант, можно привлекать сторонних спонсоров, ради рекламы например, чтоб приз был чисто символический - я думаю на рекламу руб за 100 многие согласятся.... но это уже для размышления админу

0

18

а я не люблю конкурсы без призов, да-да, вот такая я жадная!
так азарта почти нет...можно конечно, но так мониторить и переживать не будешь как за хороший подарок! всегда приятнобороться, когда видишь цель впереди, Юль, а за подарком за 100 рублей стоит время тратить и ехать забирать? http://forum.ntagil.ru/images/smilies/nea.gif

0

19

Ольга написал(а):

Юль, а за подарком за 100 рублей стоит время тратить и ехать забирать?

я образно, может, кто согласится и подороже подарок вручить) но мне кажется тут дело не в подарке... я и просто готова участвовать

0

20

Ольга написал(а):

приз-мелкотня думаю никому не нужна

не знаю, как кому, а мне любой подарок приятен будет. тем более мелкому. а вручение я уже говорила - приезжать не надо, можно встретиться на нейтральной территории. на крайний случай, сама могу привезти.

Ольга написал(а):

10 человек сдадут, а все остальные будут участвовать, что вы их выгонять из конкурсов или встреч будете

никто никого не выгонит - сколько сдали, столько сдали. тем более все анонимно, ни за кем бегать не буду, ни с кого трясти тем более. подарок в случае победы получите в любом случае, независимо от того, сдавали вы на него или нет - это фонд благотворительный.

Ольга написал(а):

кто судить будет?

я уже писала в теме про конкурсы - судить будут сами участницы. по окончанию конкурса будет создан опрос, в котором смогут проголосовать все желающие. Жюри не будет набираться именно потому, что тут многие друг друга знают и оценивать объективно сложно, а так - каждый проголосует на совесть - или по своей симпатии, или действительно за понравившееся фото.

МамАнечка написал(а):

можно грамоту какую-нибудь придумать или медальку

этот приз будет в любом случае. под аватарой появится символ победителя. (какой, пока не придумала)

fudome написал(а):

привлекать сторонних спонсоров

попробую, но шансы не знаю какие...

0

21

Котенок,ты давай счет,кто согласен тот вложит,кто нет тот нет.Без проблем) Мы же никого не принуждаем,не обязуем.Просто так действительно интереснее в конкурсе поучаствовать.А я за то,чтоб приз все таки был не виртуальный,а реальный.А то что он копеечный это фигня,даже такой приз приятный.А то где ж таких спонсоров найти богатых то?

0

22

номер счета я лучше рассылкой в личку отправлю...
вопрос тем, кто согласен - яндекс.деньги устроит? на него вроде в любом автомате даже кинуть можно...

0

23

Меня вот хоть че устроит,лишь бы попроще )))

0

24

Ларчик написал(а):

.А то где ж таких спонсоров найти богатых то?

магазин Мое солнышко!!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/lol.gif

0

25

Ну да,только таких нам и не хватало! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/lol.gif

0

26

Котёнок написал(а):

я уже писала в теме про конкурсы

x-files)))

0

27

ну ну, проходили мы на вырастайке голосоание посетителй! тут же появлялись ноые пользователи с одним двумя сообщениями, зато в поддержку какой-нибудь фотки!
не наступайте на эти же грабли! ни о какойсовести тут и речи не идёт! тем более, чо я например некоторых пользователей и лично знаю, как и многие и поэтомне факт что захочу проголосовать объективно! детский сад!

Отредактировано Ольга (Пт, 14 Авг 2009 22:29:45)

0

28

Так вот Ольга,к таким же сейчас пользователям "с одним двумя сообщениями" ты себя сейчас и относишь?Я например думаю, что из такой вот ситуации есть выход все равно.Просто сейчас вот интересно стало,зачем тогда просили конкурс устроить? Затем чтоб потом голосовать именно за знакомого вам человека? Неужели в людях действительно умерла объективность и справедливость? Неужели все только ради какой то выгоды в конкурсах участвуют?

0

29

Я за конкурс без призов.... приятно даже сам факт победы, можно и без подарков. Просто, действительно, были бы призы серьезные, копеечный не охота, а если делать дорогой приз то точно будет нечестная игра, тем более не хочется еще самим это и оплачивать, расстраиваться потом. Это мое мнение

0

30

Ольга написал(а):

проходили мы на вырастайке голосоание посетителй

я не проходила. пусть наступлю на те же грабли, но надеюсь на объективность пользователей.

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Согласны ли вы создать фонд форума?