Ольга написал(а):приз-мелкотня думаю никому не нужна
не знаю, как кому, а мне любой подарок приятен будет. тем более мелкому. а вручение я уже говорила - приезжать не надо, можно встретиться на нейтральной территории. на крайний случай, сама могу привезти.
Ольга написал(а):10 человек сдадут, а все остальные будут участвовать, что вы их выгонять из конкурсов или встреч будете
никто никого не выгонит - сколько сдали, столько сдали. тем более все анонимно, ни за кем бегать не буду, ни с кого трясти тем более. подарок в случае победы получите в любом случае, независимо от того, сдавали вы на него или нет - это фонд благотворительный.
Ольга написал(а):кто судить будет?
я уже писала в теме про конкурсы - судить будут сами участницы. по окончанию конкурса будет создан опрос, в котором смогут проголосовать все желающие. Жюри не будет набираться именно потому, что тут многие друг друга знают и оценивать объективно сложно, а так - каждый проголосует на совесть - или по своей симпатии, или действительно за понравившееся фото.
МамАнечка написал(а):можно грамоту какую-нибудь придумать или медальку
этот приз будет в любом случае. под аватарой появится символ победителя. (какой, пока не придумала)
fudome написал(а):привлекать сторонних спонсоров
попробую, но шансы не знаю какие...