Ларчик да уж...........в таких случаях я сама себя успакаиваю,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ
Значит в садик нам не суждено.... Надо до школы дома сидеть)
Отредактировано Ларчик (Пн, 5 Апр 2010 10:26:48)
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » ЖЗЛ » Страничка Ксении Евгеньевны)
Ларчик да уж...........в таких случаях я сама себя успакаиваю,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ
Значит в садик нам не суждено.... Надо до школы дома сидеть)
Отредактировано Ларчик (Пн, 5 Апр 2010 10:26:48)
в садик нам не суждено
не почему же суждено,но видимо именно сейчас вас что-то задержало
ПРИКОЛЬНО ЕЩЕ И БЕЙДЖИК КАК У БОЛЬШОЙ ПРЯМ))
ПРИКОЛЬНО http://forum.ntagil.ru/images/smilies/good.gif ЕЩЕ И БЕЙДЖИК КАК У БОЛЬШОЙ ПРЯМ))
Ну там просто попросили сделать бейджи,чтобы знать как ребеночка называть) У меня тоже был
На фотках детки разновозрастные,так как потом всех распределят по группам,а пока вот так вот сместе занимаемся) Ксюха прямо рвется туда,ждет этого дня как праздника.Надеюсь потом и без меня,когда уже будет "полноценно" ходить в садик,будет так же с радостью ходить.Кстати,на отработку попросили 2 бочки краски по 25 кг.,вышло это нам в 4200 рубликов.
Отредактировано Ларчик (Пт, 9 Апр 2010 16:18:11)
Классные фотки!!! Совсем уж взрослая девочка!!! ттт, не болейте! Хотя мне кажется с 2 до 3, 3,5 лет почти все детки болеют, которые в садик идут, а потом все номализуется. А от крыс есть запах? Ксения за ними ухаживает, кормит?
Нати спасибо)
А от крыс есть запах? Ксения за ними ухаживает, кормит?
Если у них не убирать,конечно запах будет))) Ксюша ежедневно у них убирает,кормит, и поит,с маминой помощью конечно)))
Завтра снова в садик пойдем на школу,если нафоткаю чего-выставлю)))
Сегодня Ксюха меня насмешила.Идем мимо минимарта,а там трава выжжена,так она встала,заохала,заахала,давай на всю улицу ругаться,мол что же это за хулиганы такие, всю траву сожгли.Потом встала и давай причитать что,как теперь травка то такой не красивой будет...всю дорогу громко кричала КОШМАР! КОШМАР что творится!!!)))))))) А еще пошли мы с ней за трикотаж платить,а я дома паспорт забыла,говорю ей: пошли Ксюша домой,мама паспорт забыла...а она как ляпнула: ну ты мама и ворооона,щас обратно из-за тебя домой топать))) А на обратном пути опять эта выжженная трава и опять ругань и причитания.Ксюшка на меня смотрит и понять не может,что она расстроенная,ругается,а я хохочу)))
Ларчик прикольно
вот вроде Вовки всего на месяц старше, а умница какая взрослая уже)))
вот вроде Вовки всего на месяц старше, а умница какая взрослая уже)))
Ой,не сглазить бы...а то нас в садике тааак расхваливали,что я аж испугалась....что перехвалят)))
не угадаю, но прикольно))
не угадаю, но прикольно))
Это Славяна)))
ага у valery доча, это вы где встретились то?
Класс !!! Я немного в шоке))) Не ожидала))) А славянка говорила что приходила тетя и фотографировала))) А как вам садик?
Я немного в шоке)))
А славянка говорила что приходила тетя и фотографировала)))
я бы тоже была в шоке если бы незнакомая тетя для сына, фотографировала моего сына без моего знания об этом...
А я сразу узнала, она на маму очень похожа, да и ее фото уже выкладывали
ага у valery доча, это вы где встретились то?
В садике)
А славянка говорила что приходила тетя и фотографировала))) А как вам садик?
Это я ее и попросила,чтобы она тебе рассказала обязательно) Ну а садик нам определенно нравится,если сравнивать с тем,куда раньше ходили.Надеюсь ты не против того что я сфоткала их вместе? Если против-удалю фотку
я бы тоже была в шоке если бы незнакомая тетя для сына, фотографировала моего сына без моего знания об этом...
Ну тут ситуация немного другая,я valery знаю,и она меня тоже) А так случайно могут сфотографировать где угодно.Я вот например фоткаю свою дочу на прогулке,а с ней рядом гуляют детишки,я же не буду всех отгонять чтобы ее одну только сфотографировать)
Класс !!! Я немного в шоке))) Не ожидала)))
Ну я этого и хотела)))....сюрприз так сказать))))
ларчик, у тебя сюрприз удался))) А фотку не удаляй - прикольно же))) и девочка там классные ))))) Я вот совершенно не против, хотят пусть фотографируют.
Ну тут ситуация немного другая,я valery знаю,и она меня тоже) А так случайно могут сфотографировать где угодно.Я вот например фоткаю свою дочу на прогулке,а с ней рядом гуляют детишки,я же не буду всех отгонять чтобы ее одну только сфотографировать)
ну, да согласна, я как то с однобоко подумала
Вы здесь » Форум тагильских родителей » ЖЗЛ » Страничка Ксении Евгеньевны)