Ну что,опять давно сюда не заглядывала.Обещала я в одной темке описать про больницу в Екатеринбурге.Вот исполняю обещание свое))) Опишу все,начиная с нашей тагильской поликлиники.
Ходили мы долго и мучительно в нашу поликлинику,но так нам ничего толком и не говорили,что с моей дочерью я не знала.Только получала шокирующие результаты анализов.Сначала у нее нашли в крови хламидии пневмонея,как объяснили врачи в нашей поликлинике,это инфекция может попасть воздушно-капельным путем.В общем навыписывали нам лекарств,мы их пропили,потом назначили пересдать анализ,мы пересдали,оказалось,что хламидии никуда не девались.Помимо хламидий,в процессе обследований у нас еще обнаружился дисбактериоз и аллергия на молоко,сою и казеин.Аллерголог сказала полностью лишить ребенка молочного.В общем молока и все что с ним связано она не получала три месяца.Позже я стала замечать,что,когда она ставит ножки вместе,то у нее коленки заходят друг на друга,мне вся родня говорила,мол,че ты у нее выискиваешь,но я видела,что тут что то не то.Пошли мы к ортопеду,он сразу сказал,что у Ксюши вальгусное искривление ног.Еще мы делали УЗИ печени после всех наших лечений,нам сказали,что печень слегка увеличена.Гастроэнтеролог нам чуть ли не панкреатит ставила.Вот тут уже мое терпение лопнула.Я пошла к участковой и сказала,что я уже вообще ничего не понимаю,что нас и вылечить толком не могут,а постоянно пить лекарства не переставая мы больше не будем и попросила направление в Екатеринбург к иммунологу,потому как нам ставили иммунодефицит всего что возможно.Направление нам дали без проблем.Я позвонила в Екатеринбург,нас записали на 19 января.С собой нужны были все необходимые анализы,копия полиса,вторая карта,маршрутный лист(направление),выписка из истории болезни(из карточки),ну и сама карточка.